ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 97 (Совет: при прочтении включить грустную или трогательную музыку)

Настройки текста
- Я такой дурак...- начал Томоэ, прижав девушку к своей груди.- Только сейчас я понимаю, что мог бы все изменить, что я мог...тебя защитить. Лис стыдливо посмотрел на своих друзей, затем снова на девушку. Её кожа стала бледнее, однако она все ещё дышала. Казалось все вокруг Лиса остановило свой жизненный цикл и потеряло всякий смысл. Он прижал свою голову ко лбу Нанами. -Я очень виноват. Только прошу: не умирай. Дай...мне ещё один шанс, прошу тебя. Внезапно что-то мокрое упало на его голову. -Дождь что ли?- Аято посмотрел вверх. -Нет...- изумленным голосом сказал Курама.- Это...снег. Войны вокруг непонимающим взглядом смотрели вверх. -Но...сейчас весна.- сказал кто-то. -Этого просто не может быть!- кричали все.- Невозможно! Несмотря на то, что падал снег, было тепло, но снежинки не таяли. Все смотрели вверх, но Томоэ кажется не замечал этого. Он смотрел на Нанами. Падал снег. Прекрасный, мягкий снег с небес падал на землю. Он был таким ярким, что переливался в лучах солнца, словно маленькие алмазы. Все должно было кончится хорошо, ведь они победили, но нет... Возможно после некоторого времени все забудут об этом. Все будут воспевать Принцессу, которая пожертвовала собой. Это станет счастливым днём для всех...кроме одного человека. Этот, да и последующие дни будут для него мукой, даже хуже ада. Его сердце навсегда будет разбито. Все будут веселиться, а он будет страдать. Внезапно Лис осознал, что если Нанами не проснётся, все закончится. Что у него останется? Одни воспоминания о тех мгновениях, пока ОНА была рядом. Улыбка, взгляд, запах волос... Все это останется в прошлом. А какое же будущее у Томоэ без Нанами? Без его любимой Нанами? Лис не представлял своего будущего, лишь чёрное пятно, за которым не видно лучей солнца. В голове начали промелькать картинки: как он впервые встретил её. Тогда, она показалась ему ещё одной дурочкой, которая даже Мангу читает задом на перед. Затем её отпор, после приставаний. Именно тогда Лис впервые почувствовал покалывание в своей груди. Затем её героическое поведение, когда она...хрупкая пошла спасать его в ночь кровавой Луны, даже тот злополучный поцелуй с Мидзуки он помнил. Таких моментов он помнил сотню, тысячу...даже больше. *Воспоминания* -Томоэ, хватит уже валяться на диване! Давай вставай!- Нанами, злясь будит Лиса, чтобы тот проснулся. Даже злой она выглядела милой и смешной. -Томоэ, осторожнее!- девушка взволнованно смотрит на Томоэ, который ловко взбирается на дерево. -Мне кажется... ты хороший человек. Это просто маска, за которой ты скрываешься. Я уверена, что ты гораздо лучше. Ты просто хочешь казаться агрессивным, но ты очень добрый.- Нанами держит Томоэ за руку, подбадривая. Ему казалось, что это проявление слабости, но ошибался. Улыбка и добрый голос девушки полностью развеяли его прошлые убеждения. -Томоэ! Давай к нам! Ха-ха!!! Воспоминания лезли к Лису одно за другим. Это разрывало его сердце на части. -Томоэ...-Мидзуки хотел было подойти к Лису, но Курама не позволил Змею этого сделать. Парень взял его за плечо. -Не надо. Оставь его. Тем временем Акура следил за отцом. -Когда же ты меня убьешь?- спросил Демон весь в крови. -Я не такой как ты. Я знаю что такое любовь и дружба. Ты отправишься в темницу. -Я сбегу. А ваша Принцесска умрет! В этот момент Акура сильно разозлился. Со всей силы он ударил отца в лицо. Кровь хлынула из его рта. -Ребята, присмотрите за ним.- сказал Акура парням. Демон был взят под стражу. Лис измученно посмотрел на девушку. -Я...не хочу терять тебя. Ты - самое ценное, что может быть в моей жизни. Без тебя моя жизнь не имеет смысла. Что-то мокрое начало скатываться с его щеки. "Я ... плачу..."- подумал он. Впервые парень плакал. Лис обессиленно закрыл глаза. -Не...надо плакать...из-за меня....- послышался тихий и нежный голос. Чья-то теплая рука коснулась щеки Томоэ. Лис раскрыл глаза. Перед ним лежала Нанами. Она нежно улыбалась, гладя его щеку. Она была мокрой от слез. -Нанами...-Томоэ изумленно посмотрел на неё.-ОНА ОЧНУЛАСЬ!-закричал Томоэ радостным голосом. В этот миг лица парней преобразовались: они стали счастливыми. -УРА! Все побежали к Томоэ. -Я...спать хочу...-сказала девушка обессиленно. -Конечно.-Томоэ улыбнулся. Он встал с колен. -Томоэ,-девушка уже засыпала в тёплых объятиях Лиса.- Я люблю тебя. После этого Нанами крепко уснула. -УРА! НАНАМИ!- все крича, как сумасшедшие подбежали к ним. -Тссс.- Томоэ шикнул на них.- Она спит. Все переглянулись и кивнули. -Урааа...-тихо прошептал Мидзуки. *Бам* -За что?! Я же тихо?!- возмутился Змей. -Да тише вы! Все наконец после долгого времени засмеялись. -Пора домой.- улыбнулся Лис, прижав девушку к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.