ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
-Тук-тук, к Вам можно?- дверь открылась и в просторную комнату вошёл Лир. Мужчина в лучах солнца был прекрасен, а его лицо излучало радость и счастье. -Папа! В эту секунду Нанами забыла обо всех обидах, о только что ужасном настроении, ссоре с Томоэ. Сейчас перед ней стоял её отец. Воспоминания его изможденного лица, той ужасной раны до сих пор пугали девушку. Она выпрыгнула из постели и хотела обнять отца, но случайно оступилась. -Ой!- случайно выкрикнула Нанами. Лир успел подбежать, и девушка оказалась в объятиях отца. -Я так...волновалась... Я думала...- снова хлынули слёзы. Сложно было разобрать: то ли это были слёзы радости, то ли грусти. -Ну, ну, ребёнок...- Лир усмехнулся.- Все закончилось. Прижавшись к отцу, Нанами почувствовала облегчение. Мужчина уложил её обратно в постель и сел напротив. -С координацией у тебя проблемы, но в целом ты выглядишь неплохо.- Лир замолчал, но потом продолжил. - Я знаю кто тебе помог туда проникнуть. Казалось, что сердце девушки на секунду остановилось. -Папа, я... это я виновата. Они говорили мне, что не нужно, а я не послушала. -Я это понимаю. Поэтому, почти не злюсь. -Почти? Сзади возникла тёмная аура. -Но Бога Войны надо отшлепать по его попке! Он подвергнул мою дочь опасности. Я уже вижу его лицо! Ва-ха...ВА-ХА-ХА-ХА!- он замолчал, но затем продолжил.- И Аято! Ох, как ему будет плохо! Нанами чуть было не залезла под одеяло. Лир сейчас выглядел, как Демон. -Папа...- Нанами своим тоном напомнила, что он не обижается на них. -Я...я бы так сдееелал...- Лир начал выкручиваться.- Но не буду, потому что я милый и пушистый. Нанами закатила глаза и засмеялась. Ее смех был таким звонким и веселым, что отец начал смеяться. -Пап, хватит уже.- девушка не могла остановиться. Она смеялась все громче и громче. -Да я что? Наконец, с горем пополам они закончили смеяться. Казалось, что они обычная семья, и не было тех долгих лет разлуки и ужасной войны. Сейчас бы ещё послушать его истории про охоту, про встречу с мамой, поругаться из-за того, что кто-то не отпускает свою дочурку на свидание. Как много было упущено и как много было потеряно... Но Нанами верила, что все ещё наладится. -Пап,- внезапно улыбка ушла с лица девушки.- тебе ведь ничего больше не угрожает? Ты ведь будешь жить? -Я живее всех живых! Я просто свечусь от здоровья. *сзади поёт хор: "Аллилуйя"* Боги завидуют мне, ведь у меня ТАКОЕ здоровье. -Пап, остынь. Я поняла, что тебе лучше.- усмехнулась девушка. -На самом деле... -начал Лир.- Меня...нас всех спасла твоя энергия. Мощный поток, который заполнил наши сердца. Нанами сделала удивленный вид. Она действительно не понимала о чем он говорит. -Ты не помнишь? -Только урывками...- призналась Нанами. -Ничего, может это и к лучшему. Однако, факт состоит в том, что без тебя, я и многие из нас не выжили бы. Он погладил девушку по голове. -Ты будешь прекрасной Королевой.- сказал он, без тени сомнений. Нанами покраснела. -Однако, когда я шёл, увидел Томоэ. Вы поссорились? В этот момент лицо Нанами стало слегка бледным. Ей не хотелось вспоминать их ссору. -Значит я прав...- задумался Лир.- Ох, мы с твоей мамой тоже ссорились, когда мы были чуть моложе. -Пап, а сколько тебе сейчас лет? Несмотря на всю свою красоту, настоящий возраст Лира был 37 лет. -Мне? Эмм... 29... -Постой, постой, получается моя мама родила меня в... -Ты чего? Я не педофил?! Мы не могли...ну как это...- Отец не знал как говорить с дочкой на такие темы. -Тогда сколько тебе лет?- повторила девушка свой вопрос. -29 с хвостиком... -Ага, ага, с хвастищем в километр...- сказала про себя Нанами, но Лир её услышал. -Хочешь сказать, что я выгляжу на 40? -Нет... Но мне просто стало интересно. -Я вот не спрашиваю сколько ты весишь... Возраст для мужчины - это самое святое, что может быть! *Аллилуйя* -Какие мы нежные...- усмехнулась Нанами. -Какие мы грубые! Между прочим мы отвлеклись.- расскажи папочке все что на душе накипело и какую смерть этому Лису устроить. Лир так мило улыбнулся. На секунду, ей даже показалось, что Томоэ и Лир чем-то похожи. "Нееет, мне показалось."- подумала Нанами и мысленно посмеялись. -Стоп, стоп, никаких смертей! Я...как бы люблю его.- девушка сильно засмущалась. -Ну, на самом деле он хороший, признаю.- серьёзно сказал Лир.- Но когда я представляю, что он уносит тебя, мне становится так плохо! *В воображении Лира* -Прощай старикашка, Нанами теперь моя, ты нам не нужен! БУГАГАГАГА! -Нееет, моя девочка! (Достаёт базуку из кармана) - Умри! Умри!!! УМРИ!!! *СЧАСТЛИВЫЙ ФИНАЛ* -Я и не знала, что ты такой кровожадный... -Когда дело касается тебя, я могу сделать все что угодно. -Ну не убивать же каждого, если он меня обидит! -Зачем убивать? Я просто " поговорю". Нанами сделала гримасу того, что она не поверила отцу. -Ну ладно, ладно. А серьёзно: почему поссорились? -Сама не знаю... Все начиналось как обычно, было весело, а потом... *Воспоминание Нанами* -А разве можно обниматься с другим парнем на глазах у любимого? "Он был таким грустным и печальным в тот момент, хотя и смеялся чуть раньше."- Нанами стало очень больно в груди, думая об этом. -Тут всего один вариант: банальная ревность. -Хочешь сказать... Томоэ меня ревнует? Меня? -А ты думала, что только девушки умеют так делать?!- изумился Лир.- Дискриминация мужского пола... -Нет, просто... - Нанами замялась.- Я думала, что Томоэ знает, что я люблю только его. -Ну... -Лир задумался.- Хорошо, к примеру на твоём месте оказался Томоэ... Мужчина стал ждать реакции Нанами. Он ожидал что-то вроде: Ах, как ужасно! Я поняла! -Эммм, то есть Томоэ обнимается с Мидзуки? -Чего?! *Воображение Лира* -Ах, хватит меня обнимать, шалунишка... -Томоэ, ты меня заводишь. Ты такой сексуальный. -Ах, хватит. -Тебе же нравятся мои прикосновения... Я же знаю.. Вокруг лепестки роз, романтическая атмосфера, белые простыни и Томоэ с Мидзуки в одних рубашках. -Нет, нет!- закричал Лир, махая руками, гоня такие мысли прочь. " Тут уже яоем попахивает! Ужас то какой! Срамота! Фу!"- подумал он про себя. -В том смысле, что ты стоишь, а его обнимает другая девушка. В этот момент что-то кольнуло в груди. Нанами стало так неприятно. -А он говорит, что любит тебя, а его обнимает другая. Ах, ты ж поршивец! Я тебе голову оторву! Казнить! Голову с плеч! (Кажется, Лир сам поверил в свою фантазию) -Папа!- Нанами вернула его в реальность.- Успокойся! Вернись в наш мир. -Хуух, извини, перенервничал. -Ты прав...это неприятно и больно...- призналась девушка. - Что делать? Лир внезапно начал оглядываться. -Не знаю. Но скоро узнаем.- он подмигнул Нанами, но ей это не понравилось. Казалось, что он что-то задумал. И действительно: мужчина встал за дверь и стал кого-то ждать. -Я пришёл забрать сковороду!- это был Томоэ, который быстро вошёл в комнату. -Посиди здесь.- сказал Лир. *Швырь* Он кинул Лиса подальше и закрыл дверь на ключ. -Папа!- закричала Нанами. -Откройте!- Томоэ подскочил к двери, как ошпаренный и стал дергать ручку. -Вам нужно поговорить!- кричал Лир в ответ.- Поговорите, помиритесь. Внезапно Лир замолчал, но затем продолжил: - И пока миритесь - не делайте детей, пожалуйста. Вы слишком молоды, а мне рано становиться дедушкой! Томоэ, ошеломленный такой фразой даже отпустил ручку двери. Девушка очень покраснела, ей было так стыдно за отца перед Томоэ. Оставив их наедине, Лир ушёл. -Всё-таки я прекрасный отец.- сказал он сам себе и улыбнулся, отдаляясь все дальше и дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.