ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Томоэ, отошедший от шока, посмотрел в сторону Нанами. Она с округленными глазами из-за поведения своего отца смотрела на него. Почувствовав взгляд Лиса, девушка моментально опустила голову и стала с "интересом" рассматривать свои руки. -Пффф...- Лис фыркнул и встал с колен на ноги. Он покачал головой, думая о чем-то. По его лицу было ясно, что он недоволен случившимся. -Я смогу выбраться и через окно.- ухмыльнулся Томоэ, придя в себя. Его самодовольная улыбка светилась на лице. Лис двинулся в сторону окна. -Томоэ...- окликнула его девушка. Слабый и неуверенный голос Нанами остановил его. Томоэ обернулся. -Эмм...Прости меня за отца.- она попыталась улыбнуться, как можно естественнее.- Сама не знаю, что на него нашло. Нужно будет с ним поговорить на эту тему. Ха-ха... -Ничего страшного.- отвернулся Томоэ. Его голос был слегка грубым и серьёзным.- Это нормально, что... отец хочет помочь или защитить дорогого ему человека. Я бы тоже, не раздумывая...- Лис запнулся. Казалось, что он ляпнул что-то лишнее. "Чёрт..."- Томоэ сжал кулак.-"Чуть не проговорился. Даже... Даже если это был и дружеский порыв, я не могу это принять. Мидзуки лишь кажется таким милым, но не зря его называют Змеем. Он хороший друг, но когда он чего-то хочет, то всегда добивается этого...любым способом. Мои чувства... Ощущение, что я рызрываюсь. Чувствую себя дебилом..." -Томоэ?- Нанами прервала поток его мыслей.- Извини, просто твоё лицо меня слегка испугало. -Не понял? -Ну... Оно стало злобным и одновременно грустным. Лис посмотрел на Нанами странным взглядом и отвернулся. -Прости, что напугал. Не побеспокою. Томоэ сделал шаг в сторону. -Постой! Девушка вскочила на ноги. Однако, они дрожали и Нанами еле-еле держалась на них. Но она оперлась об кровать и не подала виду, что ей больно. -Чего ещё?- парень оглянулся. -Я просто, просто... Мне кажется, что нам действительно нужно поговорить.- сказала Нанами тихо. -В чем смысл? О чем говорить?- начав, Лис потерял контроль над собой. Слова стали вырываться рекой.- Ты обнимаешься с другим, говоришь мне, что любишь меня, а потом что? Спать будешь с другими парнями?" Томоэ я люблю тебя, но Курама в постеле лучший! " - Томоэ попытался сделать голос Нанами писклявым. В этот момент Нанами не выдержала. Она посмотрела прямо ему в глаза, и в одну секунду по всей комнате раздался шлепок. *Шлеп* Лис почувствовал, раздражение на его левой щеке. -Сссс.... Он посмотрел вперёд. Перед ним стояла Нанами, вся в слезах. -Да...да как ты можешь?!- начала она.- Ты же... Ты же прекрасно знаешь, что я люблю тебя! -Хватит...-сказал он тихо. -Нет! Я выскажу! Я обняла его по-дружески. Мидзуки мне просто друг и никто больше. -Хватит!- его голос стал сильнее и грубее. -НЕТ! НЕ ХВАТИТ! Я ТАК ДОЛГО МОЛЧАЛА! ТАК ДОЛГО...- У Нанами начиналась истерика.- ТАК ДОЛГО СКРЫВАЛА! КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ ПОДГЛЯДЫВАЛА ЗА ТОБОЙ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУМАЛА О ТЕБЕ, МЕЧТАЛА! НО ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАМЕЧАЛ! -ПРЕКРАТИ! Томоэ рывком прижал ее к стенке. На своей шее девушка чувствовала теплое дыхание Лиса. Оно было прерывистым, будто он только что пробежал пять километров без остановки. Его руки перекрыли все "пути отступления". Нанами замолчала. Её ноги стали трястись ещё больше. "Больше не могу стоять." Они подкосились и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.