ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста
-Когда я потеряла сознание...- начала Нанами.- Я провалилась, словно в другую реальность... Томоэ слегка не понял что имела ввиду девушка. Она глубоко вздохнула. Было видно, что Нанами волнуется. -Это странно на самом деле. Я сама не понимаю почему так все получилось. -девушка закрыла глаза и погрузилась в воспоминания. *Из воспоминаний Нанами* -Эммм, где это я? -она сонно продрала глаза. -Как я тут очутилась? Почему? Нанами осмотрелась. Вокруг было так темно, что она не могла видеть дальше собственного носа. Помещение было похоже на пустую, тёмную комнату. "Стоп, но я же... Была на войне. Победа была за нами, когда я..." Девушка встала на ноги. -Но как я тут оказалась??? ТОМОЭ! АКУРА! МИДЗУКИ! Лишь тишина была ей ответом. Нанами стало страшно. "Что же делать?" -думала она, приходя в себя." Так, успокойся, все будет хорошо... Точно! " Нанами зажгла в руке маленький огонёк. -Теперь не так темно.- улыбнулась Нанами, но через пару секунд улыбка спала с её лица. -Папа... Мне нужно выбраться отсюда! Где бы я ни была! Она решительно сделала шаг вперёд. Маленький огонёк в руке, девушка пустила по воздуху, чтобы он ей освещал путь. Прошло несколько минут, а она асе шла, шла, шла. Этой темноте не было конца. А самое страшное было то, что девушка была тут одна... И где это "ТУТ"? -Погодите-ка... - Нанами внезапно остановилась и ошарашенно посмотрела на свои руки.- Не может быть... Я умерла? Девушка вспомнила свои последние ощущения невыносимой усталости и груза внутри, словно её раздирает на части. -Не~ет... Этого быть не может...- стала девушка утешать себя, но её голос звучал нервно и неправдоподобно. "А если так, то я призрак, гуляющий среди тёмных лесов и пугающий людей... А потом из-за меня вызовут Битву Экстрасенсов и будут изгонять..." *Воображение Нанами* -Я чувствую здесь...темную энергию... -Уу~уу, я призраа~ак... -ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?! Нанами даже засмеялась над собой, но это было похоже на истерический смех. "Неужели... Я умерла?" -Нет, не умерла. -внезапно раздался громкий голос за спиной. Девушка молниеносно оглянулась. Это был парень лет двадцати. Его длинные, белые локоны спадали чуть ли не до пола, вся одежда была кристально чистой и прекрасной. Он был прекрасен. Казалось вокруг него один свет и доброта. -Кто ты?- спросила Нанами серьёзно. -Что это за место? -Моё имя Михаил.- парень учтиво поклонился. -М-Михаил? Архан... Архангел Михаил?- Нанами не могла поверить своим глазам. -Смотрю, что ты меня уже знаешь.- он усмехнулся. Девушка ослабила хватку, но через секунду она вновь встала в оборонную позу. -С чего я должна тебе верить? -буркнула она. -А смысл мне врать? -сказал парень мягким голосом. Нанами серьёзно посмотрела на него, но через секунду её взгляд смягчился. -Ладно, выбора у меня все равно нету... -Вот и славно. Он подошёл к девушке в плотную. Вблизи его лицо было ещё прекраснее. Ярко голубые глаза осматривали девушку с головы до пят. Слегка заметные скулы подрагивали на улыбающемся лице Михаила. Светлая кожа, которая была слегка бледной, однако на его щеках виднелся румянец, аккуратный нос и алые губы. -Ты не умерла Принцесса. В крайнем случае "пока не умерла". -Что это за место? -Хммм, как бы объяснить... -Михаил задумался. -Это перепутье для тех, кто имеет шанс вернуться обратно. Он открывается всем: как Богам, так и смертным. -Смертным? -В смысле людям.- усмехнулся Михаил. -Но екаев, Богов не возможно убить.- возмутилась девушка. -Для каждого приходит своё время и свой час. Кровавая Луна создана для всех. Ты ведь уже встречалась с её силой? Сердце екнуло в этот момент. Ведь именно тогда, Томоэ чуть не погиб. -По твоему лицу видно, что тебе знакомо это. Но ты особенная: полу-богиня, которая была рождена от союза Бога и человека. Обычно дети после этого погибают, но ты выжила. Нанами все равно слегка не понимала. -Архангел, если мой отец Бог... Разве ты не служишь Богу? Он внимательно посмотрел на неё. -Ха-ха. -Парень не удержался и рассмеялся. -Безусловно в нашем мире есть главный, но мы называем его не Богом. Архангелы не служат ему, скорее они служат вам, оберегая и защищая, в свою очередь, как вы защищаете смертных... -Михаил осекся. -В смысле людей. -Но когда люди умирают... -Они становятся ангелами. Тот кто хочет защищать близких и родных становится архангелом. Однако ему требуется неделя на... Обучение или что-то вроде того. -То есть у вас нету граней, как у нас? -Нет. -Но тот кто грешил... -Тут все гораздо сложнее... Если человек или Бог раскаивается в этом, то "Высшие" сферы дают ему шанс стать ангелом, но если человек прогнил на сквозь, то Низшие сферы забирают его к себе. -В ад? -Хуже. -только и сказал Михаил. -А если... Например мой друг Демон, но он хороший. Он добрый, умный, хороший. В данный момент Нанами вспомнила Акуру. -А ты про своего друга Демона? Мда... Ну и папаша у него. "Как быстро догадался!" -В любом случае, -продолжил Михаил. -Это впервые, когда Демон служит добру. Нужно будет об этом поговорить... Парень и девушка так разговорились. У Нанами было так много вопросов к Михаилу, но она вовремя опомнилась: -Михаил, а ты почему здесь? -Ну... -он замялся. -Я как бы твой Архангел. -Пришёл забрать меня? -Это уже как ты решишь. -пожал плечами Михаил. -Твоя мама... Часто спрашивает у меня... О тебе. -Мама? Девушка вспомнила расплывчатый образ призрака. -Я хочу вернуться... -сказала девушка тихим голосом. -То что ты до сих пор здесь, лишь доказывает, то что ты все ещё на перепутье. Гениально, не правда ли? Нанами промолчала. -Хочешь и с мамой повидаться, и туда вернуться? Нет, нет. Так не пойдёт. Но тебя ещё и не это беспокоит. Твой отец был при смерти, а сейчас ты думаешь, что будет с тобой, если он уйдёт. У Нанами закапали слёзы из глаз. -Да, ты прав... Почему все вокруг меня умирают? Что я такого сделала? -Ну, ну будет. Архангел приобнял девушку за плечи. -Ты помогла победить о тебе будут ходить Легенды. "Может стоит уйти? Стоит оставить всё? Какая из меня Принцесса? Там будет спокойнее, там... Будет лучше.." - думала девушка в объятиях Михаила. -Нанами!- звонкий и знакомый голос, словно оглушил Нанами по голове. "Ай!" Девушка оттолкнула Архангела. Она сделала это неосознанно. "Т-Томоэ... В моей голове?" -Не уходи, слышишь! Не бросай меня! Ты...Ты ведь МОЯ ЖИЗНЬ!" Внезапно в голове девушки возник образ плачущего Томоэ. -Томоэ... "Как же я могла подумать о смерти? Там ведь Аккра, Курама, Мидзуки, Аято, папа, Бог Войны... Томоэ... Они, они все ждут меня, ждут, когда я приду в себя? Рано мне ещё уходить, ведь там... Там меня так ждут!" Лицо девушки загорелось улыбкой и вдруг, из ниоткуда появился огромный, светлый проход, идущий вдаль. -Видимо, ты решила вернуться?- улыбнулся Михаил. -Да! Рано мне ещё уходить!- улыбнулась Нанами. -Передай маме, что я люблю ее. Девушка, не раздумывая побежала вперёд. Но к концу пути обернулась. Уже далеко от неё стоял Архангел. Нанами громко закричала ему: -Михаил, в этот раз заботься обо мне лучше. Хорошо? Ха-ха!- девушка на по следок помахала рукой и побежала дальше. -Хорошо... -тихо сказал Михаил и исчез. Тем временем Нанами была все ближе и ближе к выходу. Её лицо все светилось от счастья. "Я ещё много чего не успела сделать! Я не успела обнять ребят, поцеловать Томоэ, посмеяться со всеми. Ещё многое мне предстоит пережить и я готова вновь бороться за своё счастье в будущем!" В этот момент Нанами прыгнула вперед и очнулась прямо в объятиях Лиса. *Переносимся в наше время* -Вот как все было...- Нанами облегчённо вздохнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.