ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
-Эй, ты чего на ногах не стоишь?- громкий и недовольный голос послышался над головой девушки. Мгновенная реакция Лиса помогла Нанами не упасть на пол... Она упала прямо в его тёплые объятия. -Все нормально?- спросил он слегка обеспокоенным, но до сих пор недовольным тоном. -Да, спасибо огромное. - она попыталась встать, но опять свалилась ему в руки. Он лишь покачал головой и взял её на руки. -Зачем встала с кровати, если не можешь нормально стоять?- Девушка молчала. Она чувствовала так неловко перед Томоэ. -Прости меня...- только и выговорила Нанами, краснея. Томоэ промолчал. Дойдя до кровати, он аккуратно положил её на кровать. "Неужели, это действительно со мной происходит?"- думала Нанами."Он так груб, но почему же его прикосновения так нежны и полны тепла? Может быть мне кажется?" -Полежи... Лис вновь развернулся и собрался уходить. -Стой!- Нанами молниеносно схватила его за руку. Томоэ от неожиданности чуть не подпрыгнул, но удержался. Он посмотрел на неё своим невозмутимым взглядом. -Чего ещё? -Мы не договорили.- серьёзным тоном сказала она. -Как-нибудь в другой раз... -Нет!- взвизгнула Нанами. Она сама неожидала такого тона.- Если...если ты уйдёшь, то я опять встану и упаду. -Запугиваешь?- ухмыльнулся Томоэ.- Девчонка, ты слишком многое о себе аозомнила... -Раз так...- Девушка спустила ноги на пол. У парня чуть глаза на лоб не вылезли, но он вновь сдержался. "Зачем? Зачем она это делает? Хочет испытать меня? Думает, что я сразу же ринусь к ней?" Нанами уже встала с постели и была готова отойти. "Она серьёзно что ли?!" Девушка изо всех сил отбежала от постели подальше. Её ноги через секунду начали дрожать. "Если Томоэ не подойдёт, то будет больновато падать." Пока девушка думала об этом, Томоэ подбежал к ней. Нанами упала прямо на грудь Лиса. -Что ж ты творишь?! А если бы упала? Удар об пол коленками с больными ногами - не самая блестящая идея...- Лис замолчал, осознавая, что что-то тёплое обвилось вокруг его спины. Он понял, что Нанами обнимает его. -Я рада, что ты всё-таки вернулся.- сказала девушка тихим, нежным голосом.-Раньше я бы не позволила себе этого, но мне нужно было знать: придёшь ли ты ко мне на помощь... -Ты...совсем что ли... -Я понимаю, что ты обижаешься.- продолжила она.- Я бы тоже обижалась, если бы увидела тебя в объятиях другой. Папа объяснил мне все. И я поняла, что тебе очень больно. Прости меня, я такая дура.... -Ты... не дура...- не уверенным голосом начал Томоэ, перебив девушку.- Это я дурак. Я прекрасно понимаю, что вы друзья, но Мидзуки ведь не равнодушен к тебе... Я знаю, что ты меня любишь, но когда ты обнимаешь другого... Внутри меня все переворачивается, все начинает раздражать и... -Обними меня, пожалуйста...- сказала девушка, прижавшись ещё сильнее к нему. "Господи, как же стыдно..."- она так стеснялась своих слов. Лис не ожидал такой просьбы от девушки. Его сердце бешенно билось, казалось, что оно вот-вот выскочит. Он протянул свои длинные, сильные руки и заключил девушку в свои тёплые объятия. Он зарылся своим лицом в мягкие, шелковистые волосы Нанами. -Я никого так не любил...- сказал он тихо.- Ты - моя жизнь. Я люблю тебя. Как бы я не кричал, как бы я не ругался, обижался, помни, что я люблю тебя. Томоэ начал краснеть от своих же слов. Хорошо, что девушка в этот момент не видела его лица. Нанами расслабилась: наконец они помирились. И она вновь почувствовала, что красная нить (красная, как лицо Томоэ в данный момент) соединяет их вместе: их тела, сердца, души. -Прости меня за то, что было и за то, что будет.- сказала Нанами со слезами счастья на глазах. Томоэ посмотрел на неё. -Ну, ну и сразу плакать. - он стал вытерать слёзы с щёк девушки. Своими тонкими, длинными пальцами, он касался её мягкой кожи. -Это слёзы счастья. Раньше я и не смела мечтать о таком.- сказала девушка, дотронувишись ладонью до его ладони на щеке.- Я думала, что это лишь мечта... Неосуществимая мечта, которая никогда не сбудется. Мне казалось, что я никогда не смогу до тебя дотянуться. И в какой-то момент... все изменилось. Я стала узнавать тебя и всех ребят. Честно говоря, я до сих пор помню нашу встречу, когда ты впервые обратил на меня внимание. -С перевернутой мангой?- засмеялся Томоэ. -Ага. А потом ты вдруг стал грубым, повалил и чуть не... -На самом деле я не собирался ЭТОГО с тобой делать.- сказал Томоэ.- Я просто не знал что делать, как реагировать, только и мог поступать так. Но когда ты отвергла меня, во мне впервые что-то проснулось и долгое время я боролся с этим, не понимая что со мной. А когда тебя касался кто-то ещё кроме меня, меня это бесило... Я пытался запить это саке - не помогло, в Красном Городе, я не мог спать с Тануками... Мне хотелось...быть ближе к тебе, защищать и оберегать тебя. Мне хотелось... тебя лишь одну. Признания давались Томоэ нелегко. Было видно как он волновался. Но Нанами была рада, то Лис не скрывает теперь от неё своих чувств. -Я тебе сейчас кое-что расскажу, только помоги мне дойти до кровати. -Могла бы и не просить.- усмехнулся Томоэ и взял девушку на руки, неся к кровати. Дойдя, они сели друг на против друга. -Это касается того момента, когда я чуть не умерла... Внутри Томоэ все сжалось. -Я хотел тебя об этом спросить.- сглотнул Лис.- Мне показалось, что...- он замялся.- что твоё сердце перестало биться. -Хорошо, тогда слушай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.