ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
Прошёл месяц и две недели. Всё вновь пришло в норму. Нанами полностью окрепла и выздоровела. Теперь, она выходила на конные прогулки с Легендой. Лир правил страной, Бог Войны помогал ему, а Аято вновь был повышен в звании. Вскоре, после выздоровления девушки, Аято покинул Королевство со своей гвардией. Это было важное задание от Бога Войны, поэтому он не стал сопротивляться. Парень попрощался с девушкой и парнями, обещал писать. Нанами далось это прощание нелегко, ведь её друг опять идёт сражаться, но Аято заверил ее, что все будет хорошо. Акура сблизился с Лиром. Они в основном обсуждали книги и бывало ссорились, но Королю было приятно, что хоть кто-то разделяет с ним его же интересы. Мидзуки и Курама перестали друг-друга задирать. Однажды, Змея поймали за кражей саке, но он не был за это наказан, так как Курама, который вовремя появился, прикрыл друга. Они часто попивали, но не часто для Мидзуки. В основном они подшучивали над Акурой и Томоэ, за что часто получали от них по голове. Нанами каждый день виделась с ними, и вроде как все было хорошо, но... -Уа~аа... -Нанами валялась в кровати, обнимаясь с подушкой. Сегодня ей ничего не хотелось делать, а только лежать. -Мы так давно не были с Томоэ наедине! -девушка начала бить подушку. -Я так ску~учаю! -Госпожа... Что с Вами? Служанка вошла в комнату не в самое подходящее время. -Вас кто-то обидел? -Нет... Но мне просто плохо... -Понимаю, Вы устали от всего этого. Его Величество в последнее время тоже часто работает. Не понимаю как он может соединять в себе столько качеств. -девушка покраснела, стесняясь своих слов. "Да, мой отец реально крут..." -задумалась девушка. "Но дело не только в этом... За это время, мы не разу не остались с Томоэ наедине, а наши попытки не увенчались успехом." Попытка первая - библиотека. -Томоэ! -Нанами, я так скучал! -Я то~оже так скучал по вам, ребята! -из ниоткуда появился Мидзуки и стал обниматься с ними.

Провалено!

Попытка вторая - комната Нанами. -Ху~ух, надеюсь на этот раз нам никто не помешает. -Томоэ собрался поцеловать Нанами. *Тёмная аура Лира в углу комнаты* -Не делайте детей! Не де~елайте детей! -Эммм, я наверное попозже зайду. Хе-хе... *Страх-то какой*

Провалено!

Попытка третья - кладовка. -Может быть стоит с ними поговорить? -спросила Нанами. -А то это как-то странно... Прятаться от них. -Думашь их это остановит? -скептически отнёсся к этому Томоэ. -Кукусики.(улыбка Лира) -А чего это мы тут забыли? -А мы... -Бежим! "Как нас тут нашли?!''

Провалено!

В общем, как итог, они перестали пытаться и стали видеться только все вместе. Обоим это решение далось тяжело. Томоэ так и не понял почему Лир сначала помог, а потом мешает им, ещё и Курама, Мидзуки с Акурой. "Что за гарем???" -думал Томоэ. -Почему папа не хочет, чтобы мы встречались? -Нанами разговаривала сама с собой, пока служанка выбирала платье. Она услышала этот вопрос. -Скорее всего он не хочет Вас вновь потерять. Ваше Высочество, Вы не знаете, но он так старался Вас найти, был подавлен. Эта улыбка на его лице... Все эти годы его лицо было непроницаемо. Никто и подумать не мог, что эта улыбка, спустя столько лет вернётся. -Но папа помог нам помириться? Разве это не странно? Служанка улыбнулась. -Возможно это не мое дело, но мои родители были готовы на все лишь бы я улыбалась. Когда мы с моим мужем поссорились, они нас помирили, однако потом так на него накричали, что он чуть ли не заикался. Нанами не знала что ответить. -Его Величество заботится о Вас, но это не значит, что он Вас так просто отдаст кому-то. Лис, конечно, хороший парень, но отцовское сердце волнуется. -Ясненько. Нанами задумалась о чувствах отца, о своих чувствах и о Томоэ. -Спасибо тебе огромное. -Нанами обняла девушку. -Эмм, Ваше Высочество, что Вы! Это моя работа! -Не надо на "Вы"! -возмутилась девушка. -Я же говорила. Служанка не удержалась и обняла Принцессу в ответ. Нанами была очень доброй и милой, а после войны все её просто обожали. Все сравнивали её с Лиром, считая достойной короны и отца. Обсуждений было много, но многие служанки любили её за простоту и честность. Она пленяла всех тем, что обещалась с каждым на ровне, не считая себя лучше, чем другие. -Ох, что-то я заговорилась с Вами... -в этот момент Нанами посмотрела на неё, намекая на ошибку. -То есть... С тобой? Нанами улыбнулась. -Его Величество ждёт Вас... То есть тебя. У него какое-то важное объявление. -Хорошо, тогда я побежала! Служанка не успела ничего сказать, а девушки уже след простыл. Ещё никто до неё не бегал в платье и на каблуках. По пути она со всеми здоровалась, парочку людей, она чуть с ног не сбила. -Здравствуйте! Ой, простите! Все видели её и им хотелось улыбаться. Нанами сама не понимала: недавно она была готова пролежать в кровати весь день, а сейчас ей хотелось смеяться, веселиться. Почему-то ей казалось, что это будет хорошая новость для нее, да и для всех. *Тук-тук* -Папа, это я! Что случилось? Все были на месте. -Ничего страшного. -Лир улыбался, но все вокруг выглядели серьёзно. "Может быть что-то серьёзное?" Нанами осмотрелась. Рядом с Томоэ было свободное место. Она, не раздумывая, села рядом. Лир заметил это, но промолчал. -Я собрал вас всех здесь, чтобы объявить о своём решении... -начал Лир. Нанами внимательно его слушала, как вдруг почувствовала чью-то теплую руку поверх своей. *Ту-дум* Это была рука Томоэ. Её чувствительность обострилась, ведь он уже давно не держал её за руку. Сердце билось все быстрее и быстрее. Ей так хотелось выпрыгнуть то ли от счастья, то ли ещё от чего. "Интересно, чувствует ли он тоже, что и я?" Пока Лир говорил, Нанами украдкой взглянула на Томоэ. Она увидела, что его ярко-фиолетовые глаза блестят, смотря на неё. Девушка покраснела. -В общем я решил, что Коронация будет в ближайшее время. Нанами ошарашенно посмотрела на него. -Что?! Но я... Я ничего не знаю, я не готова... -Ты готова. -только и сказал Лир. -Пришло время и тебе править нашим миром. Я понимаю, что мне всего 29 лет... В этот момент у всех глаза чуть не вылетили от удивления. Сначала все посмотрели на неё, потом на Лира. -Емае, не извращенец я! -заорал он, увидев эти взгляды. -Мой папа просто все ещё в тридцатых годах... -девушке было слегка стыдно. -В любом случае... -решил вернуться к теме разговора Лир. -Вы поняли о чём я. -Постой, папа. Но... Я ведь только, только оправилась ведь. -Я и это понимаю. -вздохнул Лир. -Поэтому решил, что мы все вместе на некоторое время вернёмся на землю к обычным людям. Сейчас у всех было шоковое состояние. Никто не ожидал такого заявления от Лира. -ЧТО~О?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.