ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
-ЧТО~О?! Все ребята чуть с мест не выпрыгнули. Удивлению не было предела. -Лир, но это странно! -Акура не понимал идеи Короля. -Вы же сказали, что скоро коронация, а значит её нужно подготовить, все обдумать... -Тише, тише... Ты сейчас на папочку похож. -засмеялся Курама. Вдруг Нанами застыла. Напоминание о том, что отец Акуры сейчас сидит в темнице скривило лицо девушки. Акура тоже слегка изменился в лице, но это длилось всего секунду. Томоэ почувствовав, что с девушкой что-то не так и лишь крепче сжал руку Нанами. Это её слегка успокоило. -В любом случае. -Лир вновь взял слово. -Я все обдумал. Нанами, я думаю, что ты готова стать Королевой этого мира. -Папа... -Нанами стала волноваться. -Понимаешь, я, конечно, хотела бы стать Королевой, но... Много, много позже. -Пойми, я не вечен. Мне всего 29 (опять свою шарманку завёл)... Я стал Королём в 17 лет. Тебе скоро 18, если бы не Война, ты бы уже правила. -Мне кажется, что мы рано об этом говорим. -сказал Курама с задумчивым видом. -Нанами, нормальная коронация при тщательной и быстрой подготовке занимает полгода. Я точно знаю. Если и говорить о Коронации, то за месяц до этого. Мы все понимаем, что ты не окончательно восстановилась... Все, как вкопанные смотрели на Ворона. -Что? -Когда Курама говорит умные вещи... -Мидзуки с изумлением достал из кармана бутылку с саке. -За это надо выпить... "Откуда?!" -пронеслась у всех мысль. Все посмотрели на Акуру. Тот схватился за сердце. -Инсульт... Мне плохо... Вызывайте Батюшку. Курама перестал быть Петухом. -Харе уже! -заорал Курама. -Кажется я вижу свет в конце тоннеля... -Акура, давай бухнем на последок. -Мидзуки протянул рюмку Демону. -А ну прекратили! -Томоэ не выдержал и выкинул саке, сделал массаж сердце Акуре и погладил Кураму по голове, потому что он молодец. -Но зачем возвращаться на землю? -спросил Томоэ. -Думаю, что Нанами соскучилась по родным местам. Как никак, а 17 лет она там жила. -объяснил Лир. Нанами молчала. -Папа, ты уверен, что я готова?-она стеснительно подняла голову. Лир, молча кивнул головой. Девушка посмотрела вокруг. Все, улыбаясь, тоже кивнули. -В любом случае. -сказал Томоэ серьёзно. -Отложим этот разговор. Надо собираться. -А что собирать? Платья? -усмехнулся Лир. -Я думаю, что там ТАКИЕ платья не носят. "Точно! Совсем забыл..." -он посмотрел на Нанами. "Быть может это наш шанс побыть наедине? Парни нам мешать не будут." -Кстати я еду с вами! Ох, давненько я не был на земле. -улыбаясь, мужчина почесал затылок. -А кто будет все готовить? -спросил Акура. -Конечно же Бог Войны! Сзади послышалась страшная музыка. На лицах отразились гримасы ужаса. -Помянем? -спросил Мидзуки, достав вторую бутылку. Парни собрались все вместе. Он разлил всем. -Хух, дай Бог им терпения. -сказал Томоэ. -Уж лучше заранее помянем... -ВЫ СЕРЬЕЗНО ЧТО ЛИ? -у Лира глаза на лоб вылезли. -Да он сделает все как нельзя лучше. -Уж мы знаем. -Мидзуки заплакал. -Крепись брат. Он не понимает всего ужаса. *Фантазия ребят* -Ва-ха-ха-ха! Мои рабы! Теперь я тут Царь и Бог! -Бог Войны с короной заставляет их всех работать. -НЕЕЕЕТ!!! -Ужас-то какой... -всех пробила дрожь. -Делайте из него какого-то монстра. -буркнула Нанами. -Бог Войны хороший человек. Он помогал мне и научил меня всему, что знаю. Он и Аято были со мной рядом, и прикрывали меня. -Благодарю, Ваше Высочество за такие лестные слова. Все обернулись. Сзади стоял Бог Войны. Он, улыбаясь подошёл к ней. -Эммм, как давно Вы там? -сзади послышался писклявый голос Мидзуки. Бог Войны обернулся. -Достаточно, чтобы вас всех тут отшлепать. Ва-ха-ха-ха! -он стоял точно так же, как и в их фантазиях. Парень упал прямо в руки парней. -Мидзуки, тише. Все будет хорошо. -Ой, что это? -Нанами увидела как что-то белое поднимается в воздух. -Прощайте ребята! Наконец я свободен! -Емае, это душа Мидзуки! -Томоэ схватил ее и сунул обратно в парня. -Уже вторая смерть за эти несколько минут. -сказал Курама. -Вас что-то не устраивает? -смертельный взгляд мужчины заставил парней отбежать в ближайший угол. -Нет, нет все хорошо... -Да ладно тебе, друг! -засмеялся Лир и потрепал его по голове. -Пугаешь парней. Ты ж любишь их, как своих детей. Бог Войны посмотрел на них. Они, как малые дети, сидели в углу. -Люблю. -сказал мужчина и улыбнулся. У парней глаза на лоб вылезли. -Но я не за этим пришёл. Любезностями потом обменяемся. -он посмотрел на Нанами. -Ну что? Ваше Высочество... -С каких это пор ты меня так называешь? -засмеялась Нанами. "Ты? Да он ей в дяди годится!"-подумали все парни разом. -Удар шаровой молнии! Внезапно в Нанами полетел огромный шар. -Блокирую! Не успел он долететь, как исчез в метре от неё. Парни ошарашенно смотрели на них. -Не разучилась смотрю. -усмехнулся он. -Быстро реагируешь. А мне сказали, что ты стала рассеянной. -Только в обычных вещах. Я все такая же. -улыбнулась Нанами. -Только чу~уточку сильнее. Бог Войны засмеялся. Лир подошёл к парням. -Правда они хорошо ладят? -улыбнулся он. Они, вылупив глаза, смотрели на Лира. -А Вы не против, что Нанами называет его на "ты"? Или вот это? А если бы он её ранил? -Да ладно вам. -Лир хлопнул Томоэ по плечу. -Он конечно старше её и фактически мой друг детства, но они так поладили! А насчёт этого? Это они так играются. -ИГРАЮТСЯ?! -у всех опять глаза на лоб вылезли. -Ну да. Они так тренируются. Он бы не сделал ничего плохого ей. Все под контролем. -Лир улыбнулся. "Либо он слишком доверяет ему, либо глуп... Ее отец о~очень странный. Нас наедине боится оставлять, а против этого ничего не имеет." -подумал Томоэ. "Однако, Нанами выглядит весёлой." -Вообще-то я пришёл попрощаться. Всё-таки полгода не увидимся. -Буду скучать. Присмотри за Легендой и напиши Аято, что я временно ему не буду писать. -Я буду присматривать за тобой, Принцесса. Нанами, улыбнувшись, обняла Бога Войны. -Спасибо тебе. Я скоро вернусь. -сказала она тихо. Бог Войны улыбнулся. Он обнял её в ответ. Парни впервые видели его таким: нежным и добрым. -Лир, а что если твой друг... Влюбится в Нанами? -спросил вдруг Курама. У Томоэ что-то екнуло в сердце. -Ну... Это будет безответная любовь. -ухмыльнулся Лир и посмотрел краем глаза на Лиса. -Ну, а если что, то я его за педофилию посажу. -он коварно улыбнулся. "Ужас какой... Какой он страшный человек..." -Ладненько! Пойдём к порталу, горемник! -засмеялся Лир. Все собрались. -Пока! -Ещё увидимся, ребята. Томоэ, -Бог Войны остановил его. -Береги её. - он тихо и отпустил парня. Лис легонько кивнул головой. -Томоэ, шевелись! -закричал Курама. -Пристегните ремни! -усмехнулся Лир. -Дружище, оставляю все на тебя! -Идите уже! Пока! -Бог Войны на прощание помахал им рукой. -Ху~ух, вот и ушли. "Буду скучать по этой девчонке." -улыбнулся он. "Надеюсь, что с ней все будет в порядке." -Чего-то желаете? -из ниоткуда, рядом появился слуга. -Хммм... Ну что? Раб мой послушный, тащи сюда чего-нибудь попить, да покрепче. Царь, праздновать будет. Бу-га-га-га-га!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.