ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
-Все готовы? -спросил Лир настороженно, оглядывая всех вокруг. Все выглядели серьезными, кроме... -Стойте, погодите!!! Сзади послышался встревоженный голос Мидзуки, который бежал ко всем. За его спиной виднелась огромная сумка, набитая бутылками с саке. Парень, пытаясь унести все, что можно, бежал ко всем. -Мидзуки, блин! Мы не бухать идем! Томоэ схватил Змея за шкирку и стал трясти его, словно перышко. Из него посыпались бутылки выпивки, и как оказалось, там было не только саке... Казалось, что у Мидзуки бухла на всю оставшуюся жизнь. Через несколько минут, под Змеем была небольшая гора бутылок. -Не~ет! Дети мои! -перестав трясти парня, Лис отпустил его. Тот подполз к бутылкам и стал их обнимать. -Папочка не бросит вас. На этом этапе не выдержал Бог Войны. Мужчина потащил его к остальным. Тот пальцами хватался за все, что только можно было ухватиться. -Бухать с пяти лет! Ты бы прекратил уже, а то сопьешься. -Фиг вам. -Мидзуки высунул язык. -Человек состоит в основном из воды. -ИЗ ВОДЫ!!! ИЗ ВОДЫ, А НЕ ИЗ БУХЛА! -НЕ ВАЖНО! Пока парень с мужчиной спорили, на них все смотрели, посмеиваясь. Они успели добраться до всех, но до сих пор не замечали этого. -Кхе-кхе... -Лир скромно решил перебить их. -Пардон, девушки, но мы тут делом занимаемся. -Лир, за такие шуточки и по лицу можно получить.-мужчина зыркнул на него, как на кролика. -Давай уже. Лир хотел было наколдовать, однако... -Пап, я тут подумала... -Да епт!!! -заорал Бог Войны .-Что такое? Нанами впервые увидела как мужчина вышел из себя. Но она не испугалась - она засмеялась. -Прости, прости, но... -Нанами отошла в сторону. Лис непонимающе посмотрел на девушку. Но та уверенным взглядом смотрела на остальных, не замечая их удивленных лиц. -Ты решила не идти? -спросил Акура, нарушив молчание. -Почему же? Я... -она замолчала. *Шух* За спиной показались белые крылья. Словно от блаженства, девушка закрыла глаза. -Я полечу сама. -Нанами засмеялась. -Ах, да, джинсы и майка. Вмиг лицо девушки стало серьезным. Она сосредоточено стояла минуту. Нанами стала делать движения руками. *Перевоплощение* На Нанами постепенно появилась новая одежда: вместо джинс и майки на ней появилось прекрасное белое одеяние, словно у ангела. Это не было похоже на платье, однако девушка во всем была прекрасна, как нимфа. -Н...Нанами... Сердце Томоэ екнуло. Девушка была так прекрасна, что его челюсть неосознанно открылась. -Закрой рот, муха залетит. -сказал серьезно Бог Войны. -Но... Она такая... Дух захватывает... -Лис задыхался от избытка эмоций. -А ты как думал? Она хорошая девушка. Уверен, что она серьезная и рассудительная. Нанами будет прекрасной Королевой. Она завоюет многие Королевства... -АЙ ДА НА ПЕРЕГОНКИ!!! -закричала девушка, смеясь. Все парни посмотрели на Бога Войны, который только что говорил о серьезности и рассудительности. У того был нервный тик. Мужчина вдруг посерел и... *Песочек* -Аааа, друг, живи! -Лир начал лепить Бога Войны куличиками. -Умеет же она испортить момент... -ухмыльнулся Мидзуки. -До встречи на финише! -Нанами высунула язык. Она мигом взлетела вверх. Смеясь, она летела на встречу ветру. Тем временем Ворон преобразился. Его черные крылья были, словно ночь. Огромные перья виднелись из-за спины парня. -Ты шутишь?! -Бог Войны чуть ли не рассыпался. -ТИХА ТЫ!!! -заорал Лир. -Я тут творчеством занимаюсь! -В смысле ты мне грудь лепишь! Да я тебе сейчас отлеплю всё что нужно и не нужно! Куда побежал??? Курама учтиво поклонился. -Дама желает поиграть. Я не смею ей отказывать. Так что... Лохи, я быстрее, ха-ха! Тенгу быстро покинул обломки Храма. Парни поняли что к чему. Так как летать они не умели, им нужно было что-то сделать, чтобы взлететь. Мидзуки призвал своего питомца - огромную водяную Змею, Томоэ быстро соорудил огненный ковер, а Акура со своими познаниями смог создать огненные крылья. Все ринулись в догонку. Нанами все еще была впереди, но Курама ее догонял. -Эй, ангелочек, притормози! -закричал он, шутя. Нанами засмеялась. -Ну уж нет! Девушка посмотрела на свои крылья. Внезапно, они изменили свою форму и цвет. Крылья стали чуть меньше. На них был прекрасный узор из звезд. Курама не понимал что происходит. Девушка, неожиданно, стала быстрее, поэтому быстро оторвалась от Ворона. ''Черт... Она была близко'' -подумал Курама. Не успел он опомниться, как в него полетел огромный шар воды, который слегка подбил крыло. -Какого... Мимо тут же пролетел смеющийся Змей. Через минуту за парнем пролетели Акура и Томоэ. Курама злобно посмотрел на них. -Это не по правилам! -заорал он. Томоэ оглянулся. -Какие правила? Мы же никогда им не следуем! Ха-ха! Мидзуки был впереди, за ним Томоэ, а дальше следовал Акура. Никто не хотел уступать. Томоэ был прямо на хвосте, что не радовало Змея. Лис был все ближе и ближе. Мидзуки стал стрелять в него водяными шарами, но никак не мог попасть. -Мидзуки, обернись! Там стена! -Какая стена в небе? Я не куплюсь на это! Вдруг парень почувствовал, как что-то исчезает из под ног. Мидзуки оглянулся. Впереди была огненная стена. Водяной Змей от жара стал испаряться, и в итоге совсем исчез. Парень, проклиная Томоэ, начал падать вниз. -А я говорил, ха-ха! Лис был впереди. Он уже видел белое одеяние девушки. -Нанами! Сердце девушки екнуло, но она не подала виду и полетела быстрее. ''Вот же ж...'' Лис ускорился. -Мы не поговорили по-поводу награды! Что ты мне дашь, если я выиграю? -А чего ты хочешь? -Скорее кого! Томоэ засмеялся. -Хочу кое-кого сладенького, вкусненького... Нанами начала смущаться. Это заметно ее тормозило. Лис заметил это. Уже через секунду, он был совсем близко. Оглянувшись, Томоэ увидел, что никого нет. Он нежно коснулся талии девушки. Обняв, Томоэ зарылся ее волосы. -Эй, между прочим мы соревнуемся? -Да? Знаешь, я бы посоревновался с тобой: кто из нас лучше целуется. Лис провел по подбородку девушки пальцем. -А целовать я должна кого? Кураму? Акуру? Внезапно, лицо Томоэ стало серьезным. Он притянул девушку к себе и поцеловал. Поцелуй был слишком страстным для Нанами, что та обмякла в руках Лиса. -Ммм... Он отстранился от неё и посмотрел на неё. -Эти губы лишь мои. Не шути так больше. -голос Томоэ был серьезным и властным. Нанами кивнула. -Черт, я переборщил. Он схватил ее на руки. Девушка покраснела. -Мы же соревнуемся! Ты не должен мне помогать! -Я был бы свиньей, если бы бросил любимую. -ухмыльнулся Томоэ. -Но... -Тссс, мы победим вместе. Доверься мне. -Лис чмокнул Нанами в лоб. ''Вместе... Я так рада, что Томоэ сказал это. Господи, я так его люблю...'' Думая об этом, девушка прижалась к груди парня. Она слышала биение его сердца. Оно билось в унисон с ее сердцем. Нанами стало спокойно на душе. -Готовься отдавать должок... -сказал Томоэ тихо девушке на ушко. -Эээ?!!! Томоэ, ты ЛИС-ИЗВРАЩЕНЕЦ! -Ага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.