ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Весть о возвращении Принцессы быстро разлетелась по всему королевству. Люди вновь почувствовали себя защищенными. После бегства отца Акуры, прошло всего несколько дней, однако, теперь, народ не так сильно опасался мести Демона. Все, с нетерпением ждали дня, когда юная Нанами взойдет на трон. -В смысле ты ничего не готовил?!!! Пока люди праздновали, Лир в королевстве начал наводить порядок. -Ну… Я думал, что у меня 6 месяцев впереди… -Бог Войны, скрестил руки на груди сидел в огромном кресле. На его лице не отражалось сожаления, однако голос был с нотками грусти. Нанами, как и остальные сидели тихо, не высовываясь. Вокруг Лира царила темная аура. Впервые лицо мужчины выглядело настолько серьезным и непроницаемым, что вдвойне пугало. Казалось, что его голубые глаза потемнели. Теперь глаза Лира были темно-синими, цвета моря в грозу. -Что ж… -он нервно стал стучать пальцами по столу. -Раз народ требует значит, нужно как можно быстрее разослать всем приглашения, сделать еду, Нанами должна приготовить речь, костюмы, платья, уборка!!! Корона!!! Черт!!! -Но папа… -тихо сказала Нанами. -Ты же не носишь Корону. Мужчина вздохнул. -Коронация требует этого. В конце концов на тебе должна быть прекрасная золотая корона с бриллиантами и жемчугом. Нужно же снять мерки! Казалось, голова Лира вот-вот взорвется. -Так… Мужчина встал из-за стола. Он взял колокольчик, который стоял рядом и изо всех сил стал звенеть в него. Через пару секунд все слуги были рядом и стояли в одну шеренгу. -Значит так… Нужно разослать приглашения, приготовить еду, сшить наряды, сделать Корону. И все это нужно… За неделю. В конце нее должна состояться Коронация! -ЧТО?! НО ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО, ЭТО НЕВОЗМОЖНО! ЗА НЕДЕЛЮ! -Заткнулись! Лир окончательно вышел из себя. Он осмотрел каждого с головы до пят. -Вам не стыдно? Стоило мне уйти в отпуск, как вы тут же все расслабились… Все виновато опустили головы. -Я оставил на вас все, думая, что вы понимаете важность всего, что происходит, а вы… Лир плюхнулся в кресло. Мужчина закрыл лицо рукой. -Если… -девушка встала с кресла. -Если мы ничего не предпримем, тогда все увидят ужасную коронацию. Демоны, и другие враги увидят весь этот ужас и начнут нападать. Мой народ рассчитывает на меня, но без вас я ничего не смогу сделать. Поэтому, пожалуйста… -девушка поклонилась чуть ли не к самому полу. -Помогите мне. Они все должны увидеть… Что мы сильное Королевство! Я не хочу осрамить имя своих родителей, свое имя! -Ваше… Высочество… -прислуга изумленно стала переглядываться. -Тогда… -Лис встал из-за стола и подошел к девушке. Он опустился на колено и склонил голову. -Я тоже прошу о помощи. Знаю, что я всего лишь Екай, и вы возможно меня ненавидите, но прошу вас… Как… парень девушки, которую люблю всем сердцем — помогите ей. -Томоэ… -Нанами изумленно посмотрела на Лиса. Сейчас она смотрела на него сверху вниз. Лис поднял голову, и подмигнув, улыбнулся. -Что ж, не сидеть и мне в стороне отсиживаться не нужно. -Акура подошел и опустил колено. -Я — Демон, сын того, кого вы ненавидите, вы все. Я ненавижу это, но один человек сказал мне: ''Все равно какая кровь в тебе течет, ты совсем не похож на своего отца. Ты лучше него! Я рада, что у меня есть такой друг, как ты!'' Она вселила в мое сердце тепло и надежду, поэтому прошу вас — не лишайте людей того тепла и света, которыми Нанами поделиться с каждым. Он опустил голову. На себе Демон чувствовал его удивленный взгляд. Еще никогда, Акура не преклонял ни перед кем колено, так же, как и Лис. Что с ними случилось? Откуда в них появилось столько доброты, что они сами не заметили в себе изменений? -Нанами-тян, добрая, милая, хорошая, умная, красивая, щедрая, ласковая (прошел час, с тех пор, как Мидзуки начал свой список: +1000 качеств Нанами, и почему она должна стать Королевой). В общем, я бы мог еще и песню спеть, про это, но у нас мало времени, поэтому тут кратенько я сказал. Он так же опустился на колено. Змей выглядел воодушевленным. Курама, оставшись один, подошел к остальным. -Так, блэт, а мне чо сказать? — сказал он с укором. Все невольно посмотрели на него. Улыбки появились на их лицах, и все засмеялись. -Нет, ну, а чо? Все нормальные слова разобрали, что мне даже нечего сказать. -он состроил обиженную моську. -Ха-ха! Все вокруг смеялись. Даже Бог Войны не сдержал улыбки. -Встаньте, Ваше Высочество, и вы все… Служанки подбежали все в слезах. Уж до того они были растроганы. -Ваше Высочество, простите нас, дурех… Мы, мы все сделаем. Вперед вышел мужчина лет 30. Он оглядел всех. -Вы не можете быть нам противны. Ворон, Екай или Демон. Возможно раньше, мы были бы против и ненавидели вас, однако то что, вы все для нас сделали… Доказывает, что каждый имеет второй шанс. Возможно, вы и были плохими, но сейчас вы все искренние и честные, поэтому поверьте — вы наши друзья. И это не только моё, но и наше общее мнение. Мужчина улыбнулся. Он посмотрел на Лира. -Ваше Величество, -он обернулся к Нанами. -Ваше Высочество, мы сделаем всё возможное и невозможное, чтобы успеть в срок. Лир ничего не говорил. Слова были излишне. Он лишь кивнул головой. Мужчина был слегка в шоке от увиденного. Парни помоложе уже собирались, чтобы седлать самых быстрых коней, женщины побежали убирать комнаты. Работа начала кипеть. -Ребята, спасибо! -Нанами сияла от счастья. -Не за что. -Мы же одна команда! Девушка засмеялась. Они все дружно обнялись. Бог Войны и Лир, не мешая им, вышли из зала. «Юкидзи, надеюсь ты видишь какой прекрасной девушкой стало наша дочь. Я горжусь ею! Она так похожа на тебя!» -Ну что Лир, отпразднуем? -Я с тобой не разговариваю! -Лир демонстративно отвернулся. -Эй, да ладно тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.