ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
После всего, что произошло, Лир отправился в свою комнату, чтобы оправиться. Тем временем, Коронация разгорелась полных ходом. Нанами общалась с королями других государств и их подданными. - Так значит, Вы нас обманули, Ваше Величество? Нанами обернулась - это были те самые музыканты, которые играли в городе. Несмотря на нотку укора, парень улыбался. - Простите, но я не хотела говорить, - сказала девушка. - А я сразу узнал, что она Принцесса, - сказал маленький мальчик. Он протянул ей мизинец. - я сдержал слово? - Конечно! - засмеялась девушка. Внезапно девушке пришла в голову мысль. Она подошла к придворным скрипачам и что-то шепнула на ухо. Те послушно кивнули. Девушка подбежала сквозь толпы людей и снова подбежала к ним. - Вперёд, я же обещала, что вы сыграете в замке. Все ошеломлено переглянулись. Такой шанс выпадал лишь один раз в жизни. - Благодарю! Это такая честь... Такая... - у них не было слов, чтобы описать их эмоции. Через несколько минут они стояли в одном ряду с скрипачами и играли весёлую и звонкую музыку. Все танцевали, как никогда раньше. Сословия аристократов и крестьян общались вместе, словно и не было тех преград. - Вот это тусовка! - сказал, появившийся со спины Курама. - Пссс, если что, то я пронёс алкоголь, - Мидзуки поиграл бровями, намекая на то, что можно прибухнуть. - Ой, да хватит уже, - Акура засмеялся. - в конце концов мы не пьяницы какие-то. Кстати, твоя диадема так сверкает. - Спасибо, - покраснела Нанами. Вдруг Курама скривил лицо. - Нанами, тебе стоит снять каблуки. Твои ноги... В мозолях... Я это чувствую, чувствую боль. - Ещё одна способность? - Типо того, - ухмыльнулся Курама. - думаю, что тебе будет неудобно танцевать. - Знаешь, что... А я согласна! Нанами смеясь, сняла каблуки и начала танцевать. Её резкие движения сменялись плавными, под такт музыки. "Мама, ты видишь? Я не буду грустить! Вокруг меня так много хорошего и так много друзей! Я счастлива, и мне не о чем жалеть. Спасибо!" Как ни странно, многие дамы тоже сняли каблуки и начали танцевать. Нанами даже показалось, что они стали танцевать лучше. Правда, Томоэ нигде не было видно, что слегка настораживало. День постепенно сменился вечером. Все устали, многие разговаривали, кто-то пил вино. Мидзуки попытался предложить саке, но ему отказывали, принимая за пьяницу. Заиграла медленная мелодия вальса. Дамы и господа разделились на пары. Нанами вышла на балкон подышать свежим воздухом. Внизу много людей махали ей рукой, танцуя. Она, улыбаясь, отвечала им. - Почему ты одна? Сзади стояли ребята. - Да так, просто подустала. - Самое время выбрать партнёра по танцам, - заметил Акура. - я приглашаю тебя на танец. - Нанами, - сказал учтиво Курама, - позволь мне быть твоим партнёром? - Нанами-тян, выбери меня! "Ч-чегось??? Какая неловкая ситуация. И что мне делать? Мне просто нужно взять одну из рук?" Нанами волновалась. *Хвать* Чья-то рука схватила Нанами и моментально протянула за собой. - Идем танцевать! - Томоэ! Сердце девушки успокоилось. Ноги сами несли её за ним. - Томоэ-кун! Это нечестно! - плакал Мидзуки. - Эх, как не вовремя он появился, - сказал Курама, закурив сигарету. Тем временем Лис, улыбаясь, начал вальсировать с Нанами в центре зала. - Где ты был? - Я уходил с Богом Войны. Мы с ним говорили по поводу будущего. - И? - Ничего. Так и не договорились, - усмехнулся Лис. - он собирается на поиски Короля Демонов. Хочет поставить точку. - Но разве он может принимать решение? - Он прекрасно понимает, что ты не захочешь этого. Поэтому и не питает никаких надежд на разговор. Но это в хорошем смысле. Ты просто неопытна по этой части, пока что. - Ты прав. - Но все равно. Все это сделала ты. Они смеются, общаются. Мне кажется, что именно ты станешь ключиком к миру на земле. - Наверное, - усмехнулась Нанами. - но давай пока не будем заглядывать вперёд. - она положила голову на его грудь. Всю ночь королевство праздновало и ликовало. Лир вскоре тоже появился, успел напиться, проплакаться по поводу того, что Нанами выросла слишком быстро. Но это было лишь начало - начало их долгого пути вместе...

***

POV Нанами. - Прошёл год с тех пор, как я стала Королевой. Многое изменилось. Мидзуки закодировали. Ха-ха, да Акура сдержал своё слово. Бог Войны ушёл искать Демона, но пока он его не нашёл. Он хочет обезопасить нас. Акура стал моим советником, что слегка разозлило Томоэ, так как ему кажется, что я провожу с Акурой больше времени, чем с ним. Хотя, он прекрасно знает, что я люблю его всем сердцем. Для приличия, наверное, шумит. Курама решил продолжить сольную карьеру на земле. Но он часто к нам приходит. Завёл подружку... Или подружек? Каждый раз новые имена, поэтому я не успеваю запомнить. Аято вернулся! От него не было долго вестей, поэтому я волновалась, но Слава Богу он жив, правда лишился одного глаза. Но он не унывает, говорит, что это придаёт ему шарма. Мне иногда кажется, что он оптимист по жизни. А наша жизнь с Томоэ... Ну у нас тоже многое изменилось... Окончание POV - Пеленки! Пеленки! - Лир бегал, как сумасшедший по комнатам. - Соска, коляска! - Пап, успокойся. Всего лишь месяц, а ты уже начинаешь, - Нанами засмеялась. - Где месяц, там и девять! - Лир прав, - Томоэ заботливо обнимал девушку. - нужно быть ко всему готовым. - Как назовете? - спросил Курама. - Мы пока не определились. - Предлагаю имя - Нанами! Все засмеялись. - Оригинален, как всегда, - засмеялся Аято. - Пора бы и подданным объявить. Мы и так долго тянули, - заметил Акура. - Да, думаю ты прав. - В любом случае я счастлив. Нанами, ты делаешь меня счастливым. *Чмок* - Телячьи нежности, - хмыкнул Акура. - Не твоя, вот и бесишься, - усмехнулся Томоэ. - Зато я провожу с ней большую часть времени, ха! - Она меня любит. - Я могу стать её любовником. *Рычат*

Они прошли долгий путь, потеряли и обрели многое. Но до сих пор они все вместе. Правление Нанами дало свои плоды. Томоэ, как и остальные, всегда был рядом. Они жили ещё очень долго, слова Лиса оказались пророческими: За все это время Нанами принесла мир их земле. И их дети продолжали так же править, как и их родители. Но это совсем другая история.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.