ID работы: 3927431

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
274
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
338 страниц, 130 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 573 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
"Что... Что делать..." Нанами еле держалась на ногах. "Сегодня должен был быть самый прекрасный день, но... Опять все испорчено. Неужели сама вселенная говорит мне, что я не должна здесь находиться. Неужели это конец?" Девушка еле сдерживала слёзы. Все вокруг шептались, то ли дело, прибавляя масло к огню. Услышав несколько колких фраз по отношению к Нанами, Лис не на шутку рассердился: -Да я им сейчас... *Сверк* Внезапно, огромные лучи света разбили верхнее окно зала. Сверху посыпались осколки, что многие стали прикрываться шлейфами, чтобы стекло не поранило их кожу. Что-то яркое спустилось на пол. Оно светилось, словно звезда со звездного неба. Своим светом оно озоряло весь зал, не хуже солнца на небе. Наконец, привыкая к свету, все начали разглядывать то, что появилось столь внезапно. Длинные каштановые волосы были чуть ли не до пола, ярко-карие глаза, лёгкий румянец на щеках, алые губы. Лиру хватило нескольких секунд, чтобы понять кто стоит перед ним: -Юкидзи, -сказал он дрожащим голосом. Сердце бешено заколотилось в груди. Казалось, что Король вот-вот упадёт в обморок, но он, соблюдая осанку и величественный вид, стоял неподвижно. -Но как? Я... Не понимаю... -только голос выдавал его смятение и непонимание. -А кто это? Что за женщина? -Ах, неужели это мать Принцессы и возлюбленная Его Величества Лира. Но она же... Умерла... Шёпот лишь усилился. Нанами с непонимающим взглядом вглядывалась в знакомые черты лица и улыбки. Грудь беспокойно поднималась и опускалась. -Именем Великих сфер... -начала женщина. -Я пришла сюда, чтобы короновать Принцессу Нанами! Она медленным шагом подошла к Нанами. Парни напряженно стояли в стороне. Лис внимательно следил за движениями женщины. Ещё никогда такого не было, чтобы кто-то, кроме самого Короля короновал принцев и принцесс. Юкидзи протянула диадему над головой девушки. Она ярко сверкала на солнце. Полностью сделанная из жемчуга и золота, диадема аккуратно опустилась на голову девушки. -Высшие сферы благословляют твоё правление, дитя! -женщина вела себя отстранении величественно. Нанами наклонила голову, а затем резко посмотрела на всех присутствующих, которые все ещё шушукались. -Хватит! -сказала она громко. Все замолчали. -Я наслышалась ваших оскорблений и колких слов. -она вздохнула. -Если вы думаете, что я особенная, то вы все ошибаетесь. Меня бы здесь не было, если бы ни мои друзья! Большинство из вас, я уверена, собрались, чтобы вдоволь наесться и напиться. Так знайте: каждый, кто посягнет на предательство будет осужден и наказан! Я видела ту жизнь: люди не смеются почти, зарабатывают еле-еле. Я намерена прекратить это! Я знаю какого это... Когда теряешь близких... -голос девушки дрогнул. -Я видела, как умирали люди, как брат нес мертвое тело своего брата, несмотря на стрелы и огонь вокруг! Крестьяне ли, богатые ли, мне все равно! Каждый будет вознагражден и наказан по закону! Демон никогда не дремлет! Сирены, деревья, -она посмотрела вперёд, где находились гости. -Духи воздуха... Я благодарна каждому, кто помог мне. Я не хочу лжи и фальши! Вы думаете, что раз уж я особенная, то на мне весь мир сошелся?! Ничего подобного! Все сделали обычные люди, парни моих лет, старики, мужчины! И... Тот у кого сейчас в мыслях лишь деньги, прошу выйти отсюда! Нанами указала на дверь. -Землянка... Смертная... Вы так говорите, словно моя мать не человек, но я не потерплю такого! Я думала, что Королевства основаны на доверии друг другу, что все готовы помогать, но сейчас я понимаю, что это не так. Поэтому, прошу тех, кто, если наступит война или моё Королевство окажется в опасности, не сможет помочь! И если вдруг, кто-то солжет... Нанами пристально посмотрела на всех, что у многих побежали мурашки. -Малявка! -закричал кто-то. -Да Демон бы победил! И было бы так! Ещё и жертвовать чем-то! Чего о себе возомнила! И действительно часть людей ушла, хмыкнув и громко закрыв дверь. -Уж лучше выявить предателей сейчас, чем потом. -девушка улыбнулась и у всех, словно камень с плеч свалился. Девушка искренне улыбалась. Окружающие действительно подумали, что Нанами такая суровая. Но через минуту её улыбка развеяла все сомненья. -Акура, твой метод реально работает! -закричала она, смеясь. Он самодовольно улыбнулся. Тем временем Юкидзи подошла к Лиру. Тот смотрел своими голубыми глазами на нее. Нанами не решалась ничего сказать. Все заинтересовано смотрели на них. Конечно же они не слышали их разговор, но понимали, что это важное событие в жизни каждого. -Прости меня. -сказала Юкидзи. -Я хотела защитить Нанами, не хотела, чтобы она жила обычной жизнью. -женщина закрыла лицо руками. Лир вздохнул и обнял её. -Если... Это последний раз, когда я тебя вижу, то я не обижаюсь. *Кап-кап* Слёзы капали с её щёк. -Думала, что будет легче... Но... Я так много пропустила, я не хотела оставлять вас, ни тебя, ни Нанами... -Тссс, зачем же последние минуты тратить на слёзы? Не ровен час, я заплачу. -Тебе стоило бы найти новую жену. -Ты знаешь, что это невозможно. -улыбнулся Лир. -Мне следовало бы тебя отговорить, но почему-то я рада твоим словам... -голос её дрожал. -Времени все меньше. Девушка, словно почувствовав, подошла к ним. Слёзы капали с её глаз. -Мне столько нужно рассказать! Я... Мне... -Родная, я все знаю. Спасибо, что защитила меня. Я так тебя люблю... -женщина крепко обняла дочь. -Не плачь, пожалуйста. -Хнык, не могу... Я вижу тебя лишь сегодня. -Я буду приходить к тебе во снах. -улыбнулась Юкидзи. -Ступай. Нанами собрав всю свою волю в кулак, вместе с парнями пошла на балкон, чтобы поприветствовать остальных, кто с нетерпением ждал ее. -А ко мне будешь приходить во снах? -ухмыльнулся Лир. -Чтобы ты меня изнасиловал? Ну уж не~ет. -засмеялась Юкидзи. Лир нежно коснулся щеки Юкидзи. "Такая тёплая, словно живая..." -Наконец ты смеёшься. Я так скучал по тебе. Нанами, так похожа на тебя. -Не прибедняйся. Много чёрт она взяла и у тебя. -улыбнулась женщина, но затем улыбка ушла с её лица. -Пора. -Юкидзи! Лир схватил ее, и притянув к себе поцеловал. Как долго он этого не делал? 10 лет? А может больше. Но для него это была вечность. -Я люблю тебя. Только это успела сказать Юкидзи. Через секунду он сжимал в руках воздух. Боль пронзила его сердце. Мужчина упал на колени. Слеза покатилась с его щеки.

"Прощай."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.