ID работы: 3927447

На мушке у дьявола

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
TiTaniGOwO бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Еще несколько минут назад я клялся в любви с первого взгляда. А что теперь? Теперь я вообще в любовь не верю. Всю дорогу от вокзала и до дома меня пилил взглядом этот маленький бес. Не могу поверить, что он так изменился. Я тоже хорош, раскопал себе могилу поглубже, когда подумал, что передо мной девочка. Пока мы шли до машины, он пять раз подставил мне подножку и я падал с полными руками вещей. Для меня самым ужасным оказалось то, что он даже не скрывал своих действий. Грейс просила его прекратить ставить мне подножки, но он, как на зло, продолжал. В конце концов, я привык к этому и начал перепрыгивать его ноги. Пока мы доехали, пока я разложил свои вещи в комнате, уже несколько раз подумал о том, что теперь я тоже могу на нем отыграться за все, что он мне сделал. Он же теперь ниже меня и явно слабее. Пока я разбирал свои вещи, Клиа подкрался ко мне и ткнул пальцами в мои бока, от чего я подпрыгнул не столько от щекотки, сколько от неожиданности и силы, с которой в меня ткнули. Клиа довольно развалился на моей кровати. Я не прекращаю думать о нем как о девочке, тем более в его действиях столько женственности, что я невольно сглатываю и посматриваю на его бедра, когда он ходит. Забавно, как меня стали окружать голубые мысли с самой посадки в поезд. Сначала наткнулся на двух геев, потом сам начал думать как гей. Интересно: это передается как вирус? Да нет, просто Клиа выглядит как девушка. Я попытался игнорировать его присутствие, но не перестал ощущать на себе его злой взгляд. Я чувствую, как он прожигает меня. Откуда столько ненависти? После обеда Клиа куда-то исчез по своим делам. Я спросил Грейс на счет него, но она только плечами пожала. Сказала, что у него свои заморочки. Я вышел на улицу дабы немного осмотреть местность. По правде говоря, города они и в Африке города: ни чем друг от друга не отличаются. Но все же есть в них какая-то особенность. Наверное, для меня она заключалась в отсутствии знакомых лиц. Только это отличало новые города от тех, в которых я уже побывал. Но я первый раз в таком живом месте. Обычно все города, в которых мы жили по работе, были маленькими. А этот город большой, но не просторный: тут слишком много народу. Везде ходят люди, везде магазины и в каждом переулке стоят компании, которые выглядят как минимум угрожающе. Я всегда как-то старался держаться подальше от этих людей. Я могу за себя постоять, вот только встревать в неприятности и наживать себе врагов я не хочу. Для меня проще жить так, чтобы никто и никогда не доставал. - Эй, братан, - на мое плечо легла тяжелая рука. От парня, который облокотился на меня, явно пахло сильным перегаром. - Чего тебе? – спросил я. Стоило только мне подумать о том, что я хочу тишины и покоя, как ко мне пристали эти черти. - Деньги есть? Вокруг меня столпилось человек десять, от чего у меня засосало под ложечкой, но я не поджал хвост перед этими придурками – гордость не позволяет. - Не для тебя, - сказал я, выкарабкиваясь из-под тяжелой руки. Я хотел уйти, но пройдя несколько шагов, почувствовал, что меня схватили за шкирку и потащили обратно. Я развернулся и врезал этому парню в челюсть. Тот из-за опьянения даже удержаться на ногах не смог и рухнул на землю немного поспать. Меня схватили кто за что: кто-то за руки, кто-то за шкирку, и поволокли вглубь переулка, где находился тупик. Зажав меня в угол, они начали бить меня по лицу, гулять руками по моим карманам. Я чувствовал, как теплая и липкая кровь стекает по моим губам. Во рту чувствовался вкус железа. - Смотри, на нашей территории гадят, - послышался тихий знакомый голос. Я одним глазом посмотрел в сторону источника звука. Когда уроды, избивавшие меня, разошлись, я увидел парня. Я не сразу признал в нем Томму, с которым познакомился в поезде. На нем была странная одежда: свободная футболка на одно плечо, короткие шорты, кроссовки и на руках перчатки. Вся одежда была в черно-белых тонах. Волосы были слегка растрепаны, и лишь одна прядь была завязана в хвост на боку, а-ля «лишь бы держалось». Рядом с ним стоял еще один парень, гораздо выше, чем он, в такой же одежде, только вместо шорт – черные джинсы. - Томма, - испуганно пробубнил один из парней. – Ты разве не переехал? - Ездил в гости, - уточнил он. Парни медленно ретировались, не издавая звуков. Я начал вытирать кровь рукавом. - Я же говорил, что мы еще встретимся, - улыбнулся Томма. - Жаль, что при таких обстоятельствах, - кивнул я. - Ты далеко ушел от дома, - выдохнул парень, немного прищурив глаза. - Откуда ты знаешь? – я с подозрением посмотрел на Томму. - Я видел, что тебя встретил Клиа. - Ты его знаешь? – я что-то совсем запутался. Они знакомы? Друзья? - Еще бы, - с язвительностью ответил Томма, проходя мимо меня своей важной походкой, будто он король мира. – Мне нужно доделать дела. Я даже ничего сказать не успел, как он скрылся в том направлении, куда ретировались парни. Зачем это он за ними пошел? Как бы то ни было, мне стало неловко, когда я повернулся и вспомнил про парня, который пришел сюда вместе с Томмой. Хотя я бы не назвал его парнем, скорее он уже мужчина. Его лицо выглядело довольно угрожающе: брови нахмурены, глаза пронзительные, губы плотно сжаты в тонкую полоску. - Э-э, ну, я пойду, значит, всего доброго, - сказал я парню, который пристально смотрел на меня даже не скрывая своего интереса. - Не хочешь выпить? – спросил он. У него был грубый низкий голос. - Не, не, не, меня ждут дома, - отмахнулся я, направляясь к большой улице. Мне страшно с ним находиться. Даже если мне очень интересно, кем является этот Томма. К ужину я добрался до дома и развалился на кровати. К счастью, мне повезло, что Грейс ненадолго отлучилась и я проскользнул к себе в комнату незамеченным. Она бы волновалась, если бы увидела кровь на моей кофте. Я вот не могу перестать думать о Томме: простой парень, гей, ничем не отличается от других. А когда эти парни его увидели – по быстрому смотались. Я перевернулся на живот, приобняв подушку. Хочу спать, но еще много времени до сна. В дверь постучали. - Пойдем ужинать, Шон, - позвала меня Грейс. Я спустился вниз и присел за стол, наблюдая за тем, как девушка кладет на тарелку макароны. - А где Клиа? - спросил я. - Он еще не вернулся, - вздохнула она. Я посмотрел на часы: полдевятого. Я принялся тыкать вилкой в макароны, пытаясь подцепить кусок фарша. - Ты не голоден? – устало спросила Грейс, садясь напротив меня. - Не знаю, что и сказать, - начал объяснять я. – У меня такое ощущение, что я нахожусь не в своей тарелка. - Ты привыкнешь, я знаю, что это сложно, но привыкнешь. - Расскажите побольше об этом городе, - попросил я. - Я думаю, что это тебе нужно спрашивать у Клиа, - она зачерпнула макаронину, но взглянула на нее с таким же взглядом, что и я. Она ведь тоже не хочет есть. На заднем плане что-то вещает телевизор. В коридоре хлопнула дверь и на кухне спустя несколько минут появился Клиа. Он быстро устроился рядом с Грейс и принялся накладывать себе полную тарелку макарон. - Ты опять поздно, - вздохнула Грейс. - Где соус? – холодно спросил Клиа, залезая в холодильник и доставая оттуда банку красного соуса. Мы с Грейс сидели молча, уставившись в телевизор, а парень тихо сгребал макароны в рот. По телевизору сообщили о смерти человека, который предположительно был крупным наркоторговцем. Грейс хмуро покачала головой и посмотрела на Клиа. - Приходи домой пораньше, - сказала она. - У меня много дел,- рявкнул он, кидая тарелку в раковину и уходя в свою комнату. Я посмотрел на бедную девушку и покачал головой, не зная, что и сказать. Той ночью мне было трудно уснуть. Было паршивое чувство того, что зря я сюда приехал. Обстановка в этой семье была не самой лучшей и теплой и мне передался весь их настрой. В итоге не аппетита, не сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.