ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучше бы это был удар. Выстрел – это всегда так больно. Пусть не смертельно, пусть страх сковывает душу всего на мгновение, но Савада каждый раз успевает ощутить, как пуля входит в ее лоб. Мерзкое ощущение. Правда, сейчас все произошло по-другому. Рокудо Мукуро – опасный противник, страшнее Тсунаеши еще не встречала. Настоящий преступник, загнанный зверь, терять ему нечего. Жизнь ребят висит на волоске… Нет, не так, их жизнь зависит от каприза Рокудо: пока ему интересно натравливать на Тсунаеши ее собственных друзей, все можно считать более или менее благополучным. Теряя последние силы, сражаясь так отчаянно, как только можно, Тсуна старается не наносить опасных ударов, не раскрываться на полную, но и не представлять себя подозрительно слабой. Баланс тонок, Савада пляшет на лезвии кинжала, стараясь улыбаться. Она молится, чтобы Рокудо не пришло в голову заставить Гокудеру и Бьянки убить себя. Когда надежды почти не осталось, Леон приходит в себя, и Реборн предлагает Тсунаеши крайнее средство: новую, только что созданную хамелеоном пулю. Терять Саваде нечего, так она думает, а потому соглашается. Выстрел – всегда слишком больно, но сейчас Саваде кажется, что она налетела лбом на огромную иглу, которая прошила ее голову насквозь и что-то навсегда изменила в мозгах Тсунаеши. Глаза на миг закрылись, не в силах терпеть острую боль. Темнота принесла долгожданное облегчение, однако смех Рокудо заставил девушку вскинуться и широко распахнуть веки. Савада не знала, что там за пулю сваял Леон, однако то, что она видела, не вписывалось ни в какие понятия о нормальном зрении. Тсунаеши видела перед собой все того же Рокудо Мукуро, однако сейчас он находился в центре огромного безобразного черного пятна, из которого несло гнилью и могильным холодом. Душу Тсуны сковало ледяным страхом, она вдруг поняла, что видит перед собой воплощение желания Рокудо убить ее. Желание это было таким сильным и мерзким, что опутывало иллюзиониста с ног до головы, владело им полностью. Савада невольно отшатнулась от Мукуро, из-за чего тот громко расхохотался, добавляя в темное пятно нечто шевелящееся, словно из темноты вдруг выполз извивающийся клубок ядовитых змей. В панике Тсунаеши обернулась к Реборну и словно окунулась в бассейн, наполненный солнцем. Перед девушкой стоял высокий статный брюнет, в ареоле рассветного солнца и тепло улыбался Саваде. Так ей никто и никогда не улыбался, с такими тревогой и участием на нее еще никто и никогда не смотрел. Тсуна несколько секунд беспомощно моргала, пытаясь понять, что же за незнакомец стоит перед ней, пока не соотнесла черный костюм, шляпу с оранжевой лентой и Леона в руке у этого человека с костюмом, шляпой и хамелеоном Реборна. «Это Реборн! – понимание вспышкой озарило сознание Тсуны. – Это взрослый Реборн!» Тсунаеши приблизилась к репетитору, откровенно любуясь им, однако Мукуро не дал ей насладиться моментом и снова напал. Девушка почувствовала, что просто обязана показать себя во всей красе перед Реборном, а потому бросилась на врага, стремясь избавить его от окружающей гнили собственными силами. Завязался бой. Вера Реборна в ее силы поддерживала девушку, она старалась изо всех сил, и Мукуро, наконец, был повержен. В изнеможении Тсунаеши опустилась на грязный пол заброшенного кинотеатра, со слезами на глазах наблюдая за тем, как взволнованный мужчина-Реборн превращается в ребенка. Это было очень грустно, но неизбежно, и Тсуна поняла, что действие пули закончилось. Впрочем, теперь Тсунаеши была готова на любые тренировки, лишь бы снова увидеть своего репетитора во всей красе, лишь бы снова окунуться в тепло его поддержки, лишь бы еще раз узреть солнечную ауру Реборна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.