ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С некоторых пор Реборн перестал понимать, что вокруг него происходит. Сначала Тсуна перестала разгуливать по вечерам по комнате в футболке и трусиках. Это было печальным изменением, но все-таки достаточно предсказуемым. С тех пор, как компания друзей Савады разрослась до невообразимых размеров, к девушке каждый день мог заскочить на огонек кто-нибудь из парней. Мама без всяких задних мыслей открывала ребятам дверь и отправляла их наверх, в комнату Тсунаеши, не забыв крикнуть дочери о гостях. Тут уж кто не услышал, мама Нана не виновата. К тому же Реборн несмотря ни на что, чувствовал себя неловко, когда Савада разгуливала в подобном виде. Да, он находился в детском теле, но это не меняло того, что по сути он был взрослым мужчиной, а Тсунаеши оказалась красиво сложенным подростком и вскоре обещала вырасти в прелестную девушку. Реборн старался отворачиваться в такие моменты, но кто ж устоит, и, разумеется, он украдкой рассматривал свою ученицу, любовался ее округлыми ягодицами и красивыми ножками. При этом репетитор все же очень уважал Саваду, поэтому на ее решение ходить по вечерам полностью одетой отреагировал с пониманием и спокойствием. Вторым тревожным сигналом стало то, что теперь Тсунаеши полностью влезала в пижаму. Если раньше она могла ограничиться коротеньким топиком-маечкой или шортиками, то теперь надежно упаковывала себя на ночь в длинные пижамные брюки и плотную пижамную куртку. Когда на улице стояла летняя жара, девушка металась по ночам, страдая от духоты и зноя, просыпалась из-за кошмаров, страдала по утрам от ноющей головы, но упорно вползала в длинную плотную пижаму, когда готовилась ко сну. Сначала репетитор забеспокоился. Тогда, после сражения с Мукуро, Савада упала в обморок от переутомления, но ведь иллюзионист нанес девушке несколько серьезных ударов, заставив ее пару раз прокатиться по полу. Возможно ли, что кроме ссадин и неглубоких царапин, девушка получила какую-нибудь серьезную рану, которую теперь хочет скрыть? Или же остался шрам, который она считает некрасивым и прячет, поскольку не хочет даже видеть его, не хочет напоминать себе о пережитом в Кокуйо-Ленде? Реборн старательно придумывал поводы для того, чтобы заставить Тсуну раздеться, и осмотреть ее. Аркобалено даже был готов прибегнуть к помощи Шамала, хотя зудящее чувство в груди приказывало ему держать ученицу подальше от этого извращенца-шарлатана. Впрочем, до радикальных мер не дошло, поскольку Реборну удалось отправить Леона в душ вместе с Тсуной, и верный хамелеон доложил киллеру, что причин для беспокойства нет. Это порадовало и одновременно заставило озадачиться. В чем же тогда заключалась причина странного поведения Тсунаеши? Реборн бы мучился еще довольно долго, если бы не возобновил тренировки по контролю над пламенем. Поскольку пуля Ярости вызывала слишком много побочных эффектов и выматывала тело, аркобалено решил прибегнуть к старым пулям Возрождения. Выстрел, и Тсунаеши навзничь упала на траву. Реборну каждый раз приходиться сцеплять зубы и надеяться на то, что перед смертью его ученица о чем-то сожалела, однако ничего не поделаешь: другим способом овладеть своими способностями у Тсуны не получится. - Реборн!!! – от сердца отлегло, когда одетая лишь в нижнее белье Тсунаеши поднялась с травы. – Я верну тебя, чего бы мне это ни стоило! Девушка как-то смешно подпрыгнула и умчалась, сверкая покрасневшим лбом, а аркобалено изумленно следил за ней, думая о том, кого же собралась возвращать его бестолковая ученица. Впрочем, пазл уже лег на место и показывал киллеру довольно понятную картинку: каким-то образом Савада узнала о проклятии и о том, что Реборн – не ребенок. Отсюда и внезапное стеснение, и странные слова. Теперь аркобалено было непонятно только одно: почему Тсунаеши так хотела его вернуть. И, действительно, зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.