ID работы: 3927793

Увидеть

Гет
R
Завершён
710
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 22 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мир в огне или без огня был для них одинаково общим. Не простым, не светлым и не красочным, но принадлежащим только им. Ту ссору они старались не вспоминать: каждый тогда повел себя не лучшим образом, но и встречаться они стали во многом благодаря произошедшим тогда событиям. Хранители сначала немного ревновали сложившуюся парочку, им было странно думать, что их Тсуна теперь не только их. Впрочем, Реборн с самого начала был в этой компании, так что теперь он всего лишь немножко подрос. К тому же репетиторские замашки никуда не делись от него, так что киллер быстро напомнил мальчишкам, кто здесь самый сильный и самый главный. Снятое проклятие аркобалено немного сместило равновесие сил. Проклятые дети утратили часть сил и больше не стояли барьером перед мафиозными кланами, но на противоположной стороне весов находился Бьякуран этого времени, с которым Тсунаеши удалось договориться. Вонгола и Мильфеоре заключили союз, и все потекло почти по-старому. Ребята взрослели, узнавали эту жизнь, где-то отстранялись друг от друга, в чем-то, наоборот, сближались, и это было немножко грустно. Впрочем, самой Тсунаеши грустить было некогда. Почти одновременно с принятием Вонголы она вышла замуж за Реборна, получив себе огромную почти неуправляемую семью и свободолюбивого и самоуверенного муженька одним махом. Ей пришлось сражаться с неуважением собственных подчиненных, с презрением союзников по Альянсу и пренебрежением врагов. Ей пришлось научиться жить вдали без мамы и самой заниматься своим хозяйством. Да, конечно, штат горничных был ей в помощь, но каждая из них желала получить инструкции именно от Тсунаеши. Но это все были такие мелочи по сравнению с сюрпризами, которые ежедневно был готов выдавать Реборн. Этот тип словно задался целью превратить жизнь Тсуны в бесконечную полосу препятствий, наполненную приключениями. Временами Тсуна ненавидела его, временами желала избавиться от такого подарочка. Порой Тсунаеши даже подумывала над тем, чтобы послать к Реборну кого-нибудь из своих подчиненных, только очевидная тщетность попыток не давала ей исполнить задуманное. Они ссорились и мирились, доказывали друг другу что-то и не желали слушать, притирались и стояли на своем. Тсуна порой не понимала, как они все еще вместе, пока очередная полоса раздора не уходила прочь, возвращая простое осознание: они любят друг друга. При этом Реборн был рядом в любой трудной ситуации. Он поддерживал словом и делом, он был тем, за чью спину Тсунаеши всегда могла спрятаться и почувствовать себя защищенной, позволить быть слабой, послушной или капризной. Реборн видел Тсунаеши насквозь, порой в самом буквальном смысле используя пламя для этого. Именно он был тем, кто однажды вечером обнял ее, уставшую и измученную, прижал к себе, укрывая от всех проблем, и тихо прошептал на ухо. — Нас теперь стало трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.