ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась из-за того что мне кто-то звонил , это была Ангелина .. Ю.-Алло А.-Алло , не разбудила ? Ю.-Ты издеваешся ?! Ты звонишь в 7 часов утра и думаешь что я не сплю ? А.-Но ведь сегодня понедельник ! В школу опоздаешь ... Ю.-Блиин , я забыла про школу...Спасибо что разбудила ! А кстати почему ты звонила ? А.-Я уежзаю в Москву .. Ю.-Когда ? А.-31 мая Ю.-Ты че офигела , нам же скучно с Дианой будет без тебя ..почему ты туда едешь ? А.-Родителям туда нужно ехать на целое лето , а меня одну они оставлять не будут ... Ю.-Ок. Встретимся в школе , ты мне все росскажешь . Пока А.-Пока Я быстро приняла водные процедуры , оделась , накрасилась , сложила портфель и помчала в школу ... А мысль о том что Ангелина уезжает меня не покидала.. Я уже опаздовала в школу , поетому так и не поговорив с Ангелиной я пошла на алгебру..Я зашла в класс извенилась за опоздание и села к Диане . Д.-Привет , ты чего опоздала ? Ю.-Привет , я проспала , меня вообще Ангелина разбудила .. Д.-Хах . Ну как всегда Ю.-Ой , заткнись !) У.-Диана , Юля вы чего болтаете ? Д.-Извините.. Ю.-Я тебе на перемене новость плохую расскажу ... Д.-Ок , только заткнись если не хочешь что бы еще наругали Урок прошел , и мы вишли из кабинета . Д.-Так что за новость ? Ю.-Ангелина переезджает в Москву на лето , уедет 31 мая Д.-Блин, а почему ? Ю.-Родаки .. Д.-Ясно. Ю.-Пошли найдем ее , она расскажет все с подробностями . Д.-Ок ,пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.