ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы нашли Ангелину в столовке(ну а где же ей еще быть), и закидали вопросами. Д.-Почему ты уезжаешь ? Ю.-Уговорить родителей можно ? Д.-Мы же скучать будем... Ю.-Останься... А.-Да успокойтесь вы , я хоть и уеду но буду приезжать. Уеду туда из-за родителей , нащед уговорить, то нельзя я вчера просила и сегодня , но они сказали нет и точка..((Я тоже не хочу ехать ... Д.- Так сегодня все вместе идем к тебе домой ! Ю.-И точка !7хх7777х А.-Окай , но... Д.-никахих но! Ю.-Упс..звонок , все мы пошли , встретимся после уроков в холе А.-Окай Все уроки прошли быстро и вот мы в холе ждем Гелю.. Д.-А вот и Гель) Ю.-Ну все пошли Г.-Пошли Через пол часа мы уже были в квартире , но родителей дома не застали и решили подождать. За то время как мы ждали родителей мы посмотрели много смешних видео из ютуба и поели вкусняшки. А вот и пришли родители .. Д.-Здраствуйте Ю.-Здраствуйте А.-Привет, мам, пап Илона Александровна(мама Ангелины)-Привет девченки! Дмитрий Степанович(папа Ангелины)-Привет , девочки . Чего дома сидите , идите прогуляйтесь ) Д.-Мы к вам пришли поговорить. Ю.-Нащед переезда Гели М.-Я вас слушаю Ю.-Дело в том что мы как лучшие подружки не хотим что бы Геля уезжала ... Д.С.-Иначе нельзя , только если вы вместе поедете в Москву. Д.-Мы бы с радостью но у нас ЗНО ,освободимся только в конце июля . Так еще поступать куда-то надо поетому только в августе получиться.. А мы не сможем без нее 2 месяца ... М.-Ну есть один вариант... --------------------------------- Интригантка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.