ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Д.-Все мы идем к ней ! Ю.-Хорошо Когда мы пришли , дома никого не оказалось . Диана позвонила Ангелине , но у той был выключен телефон..Мы начали волноваться .Но так я обиделась не Гелю я решила пойти за выпусным платьем Ю.-Диан , у нас скоро выпусной , а платьев нет ..Пошли купим ?! Д.-А как же Геля ?! Ай, ладно пошли .. В ТЦ мы были 2 с половиной часа. В итоге мы нашли два почти одинаковых платьев и купили их. После этого мы пошли в кафешку и я заказала шоколадное мороженое и банановое какао, а Диана заказала клубничное мороженое и карамельное какао. Спустя 5 минут я увидела как в кафе зашел Дима и оповестила об этом Диане. Но Дима сам ее увидел и подошел к нашему столику , сказал Дм.-Привет Юля, привет Диана . Д.-Привет-у нее засияла улыбка Ю.-Привет Дм.-Диан , нам нужно с тобой поговорить . Ю.-Я тогда отойду?! Д.-Хорошо Как только я отошла меня позвала какая-то девушка к ней за столик . Я подошла . Л.-Привет, меня зовут Лика. Сейчас Диана и Дима разходяться-с хитрой улыбкой сказала эта курица-Он идет ко мне и мы там.. Ю.-Оффнись!-сказала я и ударила ее после чего развернулась и ушла к Диане . Pov.Диана Ю.-Я тогда отойду ?! Д.-Хорошо. После того как Дима сказал что нам нужно поговорить я испугалась.. Дм.-Извини нам нужно расстаться . Мы не подходим друг другу , и вообще дело не в тебе . Так просто получилось. Я заплакала ведь мне реально больно было слышать как он говорит что мы расстаемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.