ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я пошла в комнату и захотела позвонить Ангелине что бы пойти гулять , но вдруг вспомнила что у меня нет телефона. Я пошла на кухню и сказала Ире Ю.-Ир пошли купим мне телефон ) И.-А что с этим плохого ? Ю.-Да так , я просто его потеряла.. И.-Ой ну ладно , пойдем через 15 минут . Я доем и соберусь , а ты пока подожди если уже собралась. Ю.-Хорошо, жду. Через 20 минут мы уже выходили из дому . После того как мы пришли в мобильный магазин я увидела много телефонов и начала россматривать каждый . В итоге я купила телефон , наушники и плеер. Правда Ира сказала что лучше не нужно брать сразу все , но я настояла на своем ..Еще мне восстановили мой номер и все было отлично . Потом мы с Ирой пошли домой и я позвонила Ангелине. Ю.-Приветик) Г.-Привет. Ю.-Как дела ? Г.-Бывало лучше . А так норм. Ю.-Что уже случилось ? Г.-Я уезжаю в Москву завтра ! Ю.-А как же учеба ?.. Мы с Дианой ?.. Г.-Иди нахер с Дианой ..Досвидос После этого она сбросила трубку и выключила телефон . Я заплакала ..Как она могла так зделать ?Когда я успокоилась то позвонила Диане Ю.-Привет Д.-Привет , Юльчик . Пошли гулять) Ю.-Пошли..Кстати у меня новость, потом росскажу. Д.-Ок , через 30 минут в парке Ю.-Хорошо , до встречи. Я начала собираться и через 20 минут вышла из дома. И через 7 минут была на месте.Дианы там не было , но через 5 минут пришла она. Ю.-Приветик) Д.-Привет. Что за новость ? Ю.-Ангелина завтра в Москву уезжает. Д.-Как? Ю.-Так , она даже меня послала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.