ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
А.-Не разбудил ? Ю.-Розбудил , но ничего мне все же в школу собираться , а сама я бы не встала . Ты что-то хотел ? А.-Да так просто хотел тебя пригласить сегодня в пиццерию "Il Molino" . Ю.-Во сколько ? А.-В 17.00 ты можешь ? Ю.-Да могу . До встречи! А.-До встречи) -Доченька вставай ! - Неожиданно я услышала голос мамы-На столе завтрак ! Ю.-Иду Я пошла на кухню и увидела свой завтрак ! Это был пирог и чай . Ю.-Привет ,мамочка! Я так рада тебя видеть !Ммм..Как вкусно пахнет! А чего ты так рано приехала ?Ты же вроде через 2 дня должна была приехать .. М.-Просто там дел нет , а я за тобой соскучилась . Папа еще там будет 3 дня. Ладно , давай кушай и собирайся в школу . Ю.-Хорошо мамуль) Я поела и стала собираться в школу . Я уже была собрана и стояла смотрелась в зеракало в прихожей . М.-Ой красавица , в школу не опоздай . Ю.-Все уже иду) Я шла в школу слушая музыку в наушниках и сидя в вк . Тут внезапно мне пишет Ангелина : "Привет, как дела ? Что нового ?" "Привет , все нормально . Ну Ира уехала в Запорожье , а я познакомилась с Mband" "Че правда , с Mband? " "Да" "Ех , как тебе везет . А я перешла новую школу в которой почти все меня ненавидят , а дружу я только с Соней и Игорем из моего класса. Игорь мне очень нравиться , а я ему. И мы встречаемся))А Соня это моя еще одна лучшая подруга ." "Тоесть мы с Дианой уже никто ?" "Нет конечно , я просто вас теперь буду видеть намного меньше чем всегда , ну а мне же нужно с кем-то дружить !" "Ладушечки , пока . Я уже пришла в школу просто." "Оки. Пока"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.