ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я дошла до школы и увидела как Диана мило общаеться с какой-то девочкой. Мне это не очень понравилось.. Ю.-Привет Д.-Привет , знакомся ! Это Саша моя подруга , а это Юля моя лучшая подруга . С.-Приятно познакомиться !-с улыбкой сказала она. Ю.-Взаимно-фыркнула я и ушла в кабинет. Мне Саша не сильно понравилась, и поетому я решила просто дерзить с ней . Я шла в кабинет , но по пути встретила нашу класуху Лидию Васильевну. Ю.-Здраствуйте. У.-Привет Юлечка. Ты уже готова к выпускному ? Ю.-Да конечно) У.-Не хочешь быть ведущей ? Ю.-Ну можно попробовать.. У.-Вот и отлично ! Ты будешь вести выпускной вместе с Ваней-о нет , только не это ! Я его ненавижу .. Блин , ладно главное не подвести Лидию Васильевну..-Завтра репетиция после уроков в актовый зал подойдешь . Ю.-Хорошо Лидия Васильевна , я на урок. У.-Иди , Юленька. Фуф, наконец-то отстала . Я зашла в кабинет географии и заметила что мое место занято . Я решила сесть на третюю парту среднего ряда , так как парта была свободна . Прозвенел звонок но учитель еще не вошел , и зашли опоздавшые это были Ваня , Артур, и Ярик. Они быстро розошлись по местам , но Ваня сел ко мне . О нет , блин за что ?! А да , кстати забыла россказать о Ване -ему 18 скоро будет , он самый старшый в классе , он знаменитость школы . Все девочки его любят из других классов, но не все из нашего класса . У нас в классе 11 девочек , а любят его только 2 . Так как знают его много лет. Он просто дебил. В.-Приветик, лапочка)Ты захотела стать второй ведущей из-за меня ? Да ? Ю.-Очень смешно..-сказала я и вошел учитель Мы сели и стали писать в тетраде . Тут этот дебил опять начал доставать . В.-Может зайдешь ко мне после уроков ? Мы побалуемся.. Ю.-Как мне повезло что это последняя неделя с тобой..Конечно же не пойду! В.-Что к Никитке бежишь ?-сказал он и пошловато улыбнулся Ю.-Тебе какое дело ? Я с ним поссорилась во-первых , во-вторых отстань и не отвлекай меня . Он меня очень сильно бесит. Я дописала и взглянула на Диану , которая заливалась смехом , потому что ее смешил Ярик. Ясно ей весело , а мне сидеть с этим дебилом..Когда урок закончился я подошла к Диане и россказала про то что было на уроке она сказала лишь одно , "Ну дебил что с ним сделать ?" Потом незаметно прошли все уроки и я ушла домой .Время было 15:46 , я начала собираться в пиццерию . Я оделась, собралась и пошла на место встречи, пришла я быстро так как пиццерия не далеко от моего дома.Там уже сидели пацаны и о чем то болтали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.