ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Я думал она скажет нет. И вдруг она заговорила. Ю.-Артем , ты же знаешь что это не просто сказать.. И ты знаешь что я недавно рассталась, мы знаем очень мало друг друга. . И то я просто человек , а ты знаменитость..-я уже понял что она скажет дальше и очень расстроился.. Pov.Юля Ю.-Артем, ты же знаешь что это не просто сказать.. И ты знаешь что я недавно россталась, мы знаем очень мало друг друга. . И то я просто человек , а ты знаменитость..-сказала я на одном дыхании-извини , но нет . Давай чуть дольше пообщаемся , тогда может быть , а сейчас мы будем хорошими друзьями..Ок?-я понимала что он расстроился, и хочет что бы мы встречались , но ведь то что я сказала было правдой. Да, я знаю он мне нравиться..Но что ж поделаешь , так и быть.. А.-Хорошо, давай я тебя провожу , ведь уже очень позно 01.26 ночи. Ю.-Ого , мы так долго гуляли ..Ладно пошли -сказала я и улыбнулась) Мы шли молча , только иногда он пытался мне что-то сказать но не осмелился . Ю.-Вот мы и пришли , спасибо) А.-Да не за что , а знаешь .. Я буду ждать твоего положительного ответа ! Сколько захочешь)♥ Ю.-Ну хорошо , я подумаю . Пока А.-До встречи) Я зашла домой , на часах было 02.12 я переоделась в пижаму и легла в кровать , почти сразу уснула. Проснулась я в 06.37 что-то очень рано.. Я пошла в ванную приняла все водные процедуры , оделась и пошла на кухню . Мама еще спала и я приготовила блинчики и чай , сьела завтрак и начала собирать портфель . Собрала и на часах было 07.57.Я пошла в школу .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.