ID работы: 3928034

Измена или неудача

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ю.-Привет , ребята) В.-Привет Т.-Здарова А.-Приветик)) К.-Привет А.-Что будем заказывать ? Ю.-Давайте большую "Маргариту" и "Чародейку"? В.-Ок . Официант ! Можно пожалуйста нам Чародеку Маргарита? О.-Может пиццу "Чародейку" и "Маргариту"? А.-Да ,не обращайте внимание на него. Ю.-Кстати я хотела у вас спросить . Почему вы в Киеве ? Вроде концертов нету никаких в ближайшее время у вас в Киеве.. Т.-Мы сюда приехали проведать нашего друга Никиту.. Ю.-Ясно-сказала я и мое настроение испортилось, ну зачем мне напоминать про него постоянно ?! Артем это заметил и сказал А.-Юль , ты чего ? Все нормально ! Не парся из-за него. Ю.-Да , ты прав. К.-А вот и пицца!-мы начали кушать , и как обжоры сьели пиццы за 15 минут..Потом еще немного поболтали и я сказала Ю.-Я домой . Спасибо за приятный вечер )) В.-Ладно , пока. Ну тогда и мы домой . К.-Да , все, пошли уже ! Я немного отошла и услишала как Артем мне кричит А.-Юль , подожди . Pov.Артем Ю.-Я домой . Спасибо за приятный вечер)) В.-Ладно , пока . Ну тогда и мы домой. К.-Да все пошли уже ! Мне очень понравилась Юля и я хочу с ней прогуляться и признаться ей в чуствах без ребят. Я сказал ребятам. А.-Ребят , я прийду позже . Идите домой. Можете не ждать.-я сказал и побежал доганять Юлю -Юль, подожди. -она остановилась. Ю.-Ты что-то хотел ? А.-Да , пойдем прогуляемся ?) Ю.-Ну окей . Пошли. Мы шли , болтали , смеялись , и тут я решил признаться. А.-Юль , ты мне нравишся)Давай встречаться ?♥ Юля замолкла..Я думал она скажет нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.