ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как мы над маскотами стебались.

Настройки текста
Третья ночь. Джереми мечется от маски к планшету, от планшета к фонарику, от фонарика к маске. Мы с Музом снова сидим под одним из столов в праздничной комнате. Палонтрас рисует что-то на столешнице, а я пытаюсь залезть в инет на телефоне, ибо скучно. — Скукотееень… — в сотый раз повторила я, разглядывая надпись о невозможности загрузки страницы. — И не говори. — Муз все ещё водил пальцем по пыльной поверхности. — Может, по вентиляции полазим? — Там сейчас Теребонька. — я захлопнула крышку телефона и начала складывать самолётик из листа бумаги. — Пофиг. — что случилось с Палом? Ребят, собираем деньги на лечение, у него явно сбились настройки. — Хоть бы что интересное произошло. — я высунулась из-под стола и швырнула самолётик в плакат. Бумажный самолёт свернул и впечатался острым концом аккурат в рожу Той Бонни, как раз вылезшего из вентиляции. — Ай, больно же! — взвыл тот, хватаясь за появившуюся на лице царапину. — Ничоси, так вы разговаривать умеете? — удивилась я. За последние две ночи ни один маскот ещё не сказал ни слова. — Кто здесь? — кроль завертелся, выискивая, видимо, нас. — Фёдор, ты их видел? — Какооой Фёдор? — опять приофигела я. — Это тот, что в коридоре стоит? — Да хватит уже болтать! Где ты, девочка? — Я призрак, блеать! — ситуация начинала меня веселить. — Призраков не бывает! — гитарист вдруг присел и заглянул под стол. — Ку-ку! — Да чтоб тебя Бом-бом пропихнул! — завопила я, выползая из-под столешницы и улепётывая в дальний конец комнаты. Палонтрас, сидящий под другим столом, затих и не собирался мне помогать. Предатель и кидалово. — А ты умная девочка, только болтливая. — Бон-бон навис надо мной, нагло лыбясь. — Птица говорун отличается умом и сообразительностью. — это меня от страха приперло. Машинально шаря руками по полу, я нащупала гриф гитары. А что, если… То, что произошло дальше, никому повторять не советую. Я показываю кролику неприличный жест, пользуясь тем, что он встал в ступор, вскакиваю, хватаю лежащую на полу гитару и с воплем «Ебашь металл!» бью кроля по лицу. Итог: отключившийся маскот, прихуевший Палонтрас и, что удивительно, пока что целая гитара. — И что же мы теперь будем делать? — спросил Муз, вылезая из-под стола. — Есть у меня одна идейка, — нехорошо улыбнулась я, доставая из сумки коробочку…

***

— Ну вот, готово. — я отступила от Бон-бона, с удовлетворением разглядывая плоды своей работы. Естественно, мы не упустили случая поиздеваться над маскотом. Теперь кроль выглядел как, извиняюсь, транс. Макияж на лице и юбка вместо штанов. Для полной картины не хватало только туфелек на шпильке, но их в моей сумке не нашлось. — Хыхыхыыы, — покатился со смеха Палонтрас. — Здорово ты ему отомстила! — И последний штрих… — я с трудом подняла Теребоньку и прислонила его к стене прямо напротив камеры. — А теперь валим. Мы с Музом потихонечку сдриснули из комнаты. По дороге нам попался Олд Бонни, которого мне тут же захотелось починить. Нет, ну правда, в своей ободранной одежде, с бинтами вместо лица, ободранной оболочкой и полным отсутствием левой руки он выглядел ну очень жалко. В офис мы, однако, добрались без особых приключений. Джереми сидел, подперев голову рукой, и с ненавистью смотрел на стоящего в комнате Балуна. — Вот, батарейки у меня забрал, — пожаловался он. Я пожала плечами и принялась исправлять ситуацию. Мигнув на Олд Фокси своим фонариком, я взяла неработающий у Джера и швырнула его в обирателя охранников. Балун бой, не ожидавший такого поворота, послушно упал. — Понял, кто здесь главный, сучка? — цитируй AlCraft'а всегда и везде. Отобрав у наглого пацана батарейки и фонарик, который он даже в обмороке попытался спиздить, я вернула их Фитцжеральду и забралась под стол. Оттуда я начала объяснять Джереми технику защиты на конец третьей ночи. Далее нас с Палонтрасом немножечко приперло, и мы комментировали приход каждого маскота. Когда на потолке коридора, зацепившись руками и ногами за трубы на потолке, появилась Мангл, мы хором запели «The show must go on», а  когда в офисе появился жутко злой Той Бонни, не успевший ещё стереть макияж с морды, из-под стола хором раздалось "Теребонька, - кролик-гей, он насилует людей!" При одновременном же появлении в коридоре старых версий Бонни и Фокси, Палонтрас воздел руки к потолку: "Во славу Катьки-слешера!" - Да что ты несёшься, как пьяный медведь, - прокомментировала я, наблюдая за тем, как Той Фредди выбегает из офиса. - А ничего, что он медведь? - поинтересовался Пал, глядя на часы. - Кстати, уже без минуты шесть. - Вах, вах, вах. - я высунулась из-под столешницы. - Джереми, как у тебя дела? - Да все нормально. - парень показал большой палец. В доказательство этого забили часы, возвещая об окончании смены. *** Проходя мимо сцены с аниматрониками, я не сдержалась и показала фак Той Бонни, который каким-то образом стёр все лишнее со своей морды и переодел юбку на брюки. - Всё испортил, - недовольно пробурчала я и бросилась догонять Джереми с Палонтрасом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.