ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Меж днем и сменою ночною.

Настройки текста
I don't know what I'm doing anymore. POV. Джереми. - Ну ребята, вы даёте... Я с удивлением смотрел то на сложенную "живую" (они могут считаться живыми?) кучку аниматроников, то на ребят, а точнее на Палонтраса. Мне и так хватает этих чудес на мою голову, а тут ещё он... с крыльями. Стоп, а где эта девчонка?! Бедняжка Джереми, был в таком шоке, что ничего не заметил. - Ребята, живо слезайте с потолка! Они, что-то пробубнив, всё же спланировали на пол. Палонтрас сложил крылья за спиной. Я взглянул на время. 5:34. Конец POV Джереми. POV Коламбур. Блин, я попала, в коридоре бежит Бон-Бон в юбке, а передо мной стоит Бонни, неизвестно с какими мыслями. Неожиданно Бонни схватил меня за руку, затащил за груду хлама и только после пошел к двери. Но до двери он не дошёл. В помещение ворвался Бон-Бон. Он оттолкнул фиолетового кроля, да так, что тот с грохотом валится на пол. Бонни встаёт, хочет преподнести урок своей копии, как вдруг начинает откровенно ржать над видом голубого собрата. Видок него был такой ... Экзотический. Растрёпанные волосы, облитые чем-то зелёным, балетная юбка и надпись "секси-секси". - Что ржёшь?- озлобленно спросил "балерина".-Тебе ТОГДА руки не хватило? Могу и вторую добавить... - и Бон-Бон угрожающе надвинулся на собрата, совершенно забыв про изначальную цель. - Прости, но ты смешно выглядишь. - Фиолетовый кролик отступил от него на несколько шагов. - Ах, значит "смешно выгляжу"? Ну так получай, развалюха старая! - голубой попытался ударить Бонни, но тот перехватил его руку и шарахнул оппонента об стену. - Это за "развалюху"! - Ах, ты сволочь поганая, да я тебе вторую руку оторву, как ТОГДА и затем...- тут он прекратил орать и заметил, что лицо Бонни на месте. "Кто его починил?"- подумал Бон-Бон и продолжил орать: - И твою рожу вырву! Понял, мразь! Бонни вскипел от таких обращений своего "брата" (Прям я с сестрой. прим. Коламбур) и схватил его за шкирку. - Эй, пусти! - Слушай меня мелкий, ещё раз придёшь сюда и будешь тут мне матерится, ПРИБЬЮ! Понял? - Да пошёл ты! И понеслось. Я под шумок решила быстро сдрапать, так как мой словарь мог пополнится отнюдь не нужными мне словами, да и целой хотелось остаться. Выбежала из мастерской и наткнулась на собственную ловушку. Хорошо, что это просто верёвка. Надо будет беспорядок и мои "прикольчики" убрать, а то малышня наткнётся. Тут прямо перед моим лицом оказался злобно ухмыляющийся Фокси. О-па, попала! Он замахнулся на меня своим крюком и .... Часы пробили 6 am. Ура! Пират рыкнул и куда-то ушёл. Ну, отлично, надо теперь из верёвки выбраться. Конец POV Коламбур. POV Верона. - Шесть часов! Мы выжили! Курлыыык! - именно с таким воплем я вылетела из-под стола и шлепнулась на не успевших разползтись маскотов. Те недовольно что-то пробурчали, но, ибо трогать после шести никого нельзя, потихоньку разошлись по своим местам. Я же продолжала орать что-то невразумительное, ибо вштырило меня по-крупному, пока Палонтрас, которого задолбали мои вопли, не отвесил мне ощутимого леща. - Аксокотля, а ты что стоишь? - наконец вспомнив про присутствие Муза, я повернулась к нему лицом и приняла по возможности трезвый вид. - Марш в главный зал! - Не пойду. - Так я тебя сама дотащу, в чем проблема? Все равно, насколько я помню, Джереми сегодня будут выдавать чек, и ты, как "новый аниматроник", - я показала пальцами знак кавычек, - обязан присутствовать в зале, иначе директор что-нибудь заподозрит. - Ох, ладно. - Муз закатил глаза и направился в сторону главного зала. Я же оглядела офис. - А куда Коламбур-то делась? - Не знаю. - Джереми, прежде отходивший от всего увиденного, пожал плечами. - БЛЯТЬ! - не удержавшись, выругалась я и завертелась на месте. - КОЛАМБУР, ТЫ ГДЕ? В ответ из глубин коридоров раздалось: - Помогите, не то помру от кровоизлияния в мозг! - КОЛАМБУР, ТВОЮ МАТЬ! - это я добежала до коридора и обнаружила подругу висящей вниз головой. - Как тебя угораздило? - Ээм, не знаю, от "братцев"-кроликов убегала, ну, точнее от Бон-Бона, затем они стали ссориться, я свалила, затем в таком положение оказалась, потом Фокси чуть не убил, а потом... - Так, все ясно. Джер, помоги мне её развязать! - проорала я шедшему за мной Фитцджеральду прямо в лицо. Охранник поморщился, но с потолка девочку всё же снял и, оставив меня распутывать узлы на веревке, утопал получать чек о зарплате. Однако, когда мы наконец выпутались из веревок и прошли в главный зал, Джер уже стоял возле входа и дергал дверную ручку. - Закрыто, - наконец константировал он. - Мы заперты. - Так, не психуй, сейчас откроем. - я вцепилась в ручку, но ничего не получилось. Единственная дверь пиццерии была закрыта на ключ. - Так, давайте проанализируем наше положение. Мы заперты в пиццерии с кучей враждебных нам маскотов, причем еще и совсем одни. Еда у нас есть? - спросила Коламбур. - Есть. И вода, я в холодильнике видел, - кивнул охранник. - Ты свой чек на кухне искал? - еле удержалась от смеха я. - И нашел? - На кухонном столе вместе с этой запиской. Директор просит меня побыть охранником еще одну ночь. - Так будь! - жизнерадостно предложила Коламбур. Я тем временем копалась в каких-то коробках рядом со входом. - Ребзяя, смотрите, кого я нашла! - я вытащила из коробки маленького огненно-рыжего котенка, как ни странно, живого и перепачканного в пыли. - Джер, можно я его оставлю? - Котенка? А ты уверена... - тут я так посмотрела на Джереми, что он поспешно поправился: - Ладно, можешь оставить. - Вот спасибо! - я просияла и потопала на кухню, дабы поискать какую-нибудь еду для рыжика. А впереди нас ждал целый день в запертой пиццерии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.