ID работы: 3928269

Как достать аниматронов, или Стебщица в пиццерии.

Джен
PG-13
Завершён
225
автор
Tvinni357 соавтор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 236 Отзывы 50 В сборник Скачать

Поход в неведомые дали. Часть первая.

Настройки текста
- Код Лиоко - прошлое вернем! Код Лиоко - мы назад придем! - укуренным голосом орала я на всю пиццерию. - Код Лиоко, там нас ждет успех! Код Лиоко, мы сильнее всех! - подпевала мне Коламбур. А началось все с того, что, пользуясь тем, что Джер с Палонтрасом заснули мордой в стол, мы решили разобрать мою чудо-сумку. В итоге мы ухитрились нашарить там планшет, найти в пиццерии Вай-фай и залезть в интернет. Первая же вкладка была открыта на одном из мультсериалов, который мы от нечего делать пересмотрели... - Кто идет в мир другой, чтобы землю спасти? - снова начала я все тем же укурившимся голосом. - Кто готов все отдать, через боль пройти? - Коламбур упоролась не хуже меня. - Это мы, как звезда, что над миром блестит... - ВСЮ НОООЧЬ! - хором и гораздо громче. - ПРОГОНИМ ЗЛО МЫ ПРОЧЬ! - Идиотки, - негромко прокомментировал кто-то сзади. Уверенные, что это кто-то из уснувших, мы решительно обернулись... и тут же застыли. Пал и Джереми спокойно дрыхли в той же позе. Котенок, сразу, не отходя от кассы, окрещенный Огоньком, сидел и спокойно вылизывался. - Код Лиоко, прошлое вернем, - чуть ли не шепотом начала я. - Идиотки. - Огонек поднял голову и, увидев наши офигевшие лица, поспешно дополнил: - Мяу, типа. - Я настолько не в себе или ты действительно говорящий? - пришла в себя Коламбур. - Мяу. - Фальшивишь, - не без удовольствия сказала я. - Ох, ладно. Ну да, я говорящий, и что с того? - сдался кот. Голос его показался мне ну прям слишком знакомым. - О-одд?! - Нет, извини. Я всего лишь маленький непутевый фантазий по имени Огнегрив. - кот демонстративно отвернулся. - Э, он не твой случаем фантазий?- спросила Коламбур, глянув на часы. Они показывали 11:30. - Слушай, а пошли в подвал? - Что?! - В подвал пошли! - Тут нет подвала, только комнаты. - Огнегрив снова повернулся к нам. - А ты-то откуда знаешь? - сразу запетушилась я. - Ну, а нахрена строителям было делать подвал? Ну, если уж вы собираетесь его искать... - рыжий вдруг прыгнул мне на плечо и уселся, вцепившись когтями мне в толстовку. - ... То и я с вами. Когда я наконец убедилась, что ничего еще на меня падать не собирается, мы пошли искать подвал. Когда мы проходили мимо призового уголка, Коламбур предложила зайти к Мариону. - Ну, пошли. Только не понимаю, зачем это. Мы подошли к коробке, где мирно похрапывал как слон Марион. - А он милый, когда спит, - заметила Коламбур. - Хей, Мар! - я по пояс залезла в шкатулку и начала тормошить маскота. Огнегрив, не удержавшись, благополучно шлепнулся с моего плеча, по логике жанра упав Мару на лицо. - Тьфу, блин! - наконец проснувшийся Марион стащил рыжего с себя и поднял голову. - А вам что тут надо? - Пошли гулять, - предложила Коламбур. Марион с минуту смотрел на неё, как на дуру, затем выговорил: -Ты вообще нормальная? -Ну, пожааааалуйста! - Коламбур состроила умоляющие глазки. - Сегодня никого не будет, никто тебя не увидит. Марион подумал, после, вздохнув, кивнул и вылез из шкатулки. - Ахренеееть... - я запрокинула голову, дабы увидеть лицо Мариона. Он был выше мелкой меня чуть ли не на две головы. - Что? - непонял он. - Дылда ты, вот что.- улыбнулась Коламбур. - А на предмет убить? - Мар шагнул к нам и протянул руки, как будто пытаясь придушить. И тут у меня в голове что-то замкнуло... - КТО ИДЕТ В МИР ДРУГОЙ, ЧТОБЫ ЗЕМЛЮ СПАСТИ?! - я ринулась к выходу из комнаты, и, выбежав в коридор, продолжала орать: - КТО ГОТОВ ВСЕ ОТДАТЬ, ЧЕРЕЗ БОЛЬ ПРОЙТИ?! - Верону штырит. - заключила с улыбкой Коламбур, и, переглянувшись с также улыбавшимся Марионом, побежала за мной. Марион пожал плечами , типо "чтож с вами поделать", и взяв Огнегрива на руки, тоже побежал за нами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.