ID работы: 3928517

Мой Демон — Кот

Гет
NC-17
Завершён
2985
Размер:
233 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2985 Нравится 1067 Отзывы 811 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:

Самая короткая дистанция Между двух точек Это линия, ведущая От меня к тебе The Glitch Mob feat. Swan — Between two points

Маринетт от облегчения обняла Нуара, попутно вернув ему чёрную маску, которая верно послужила ей. Нуар крепко прижал её к себе, радуясь тому, что с ней все в порядке. — Как ты? Тебя не задело? — Нет, — прошептала она. — А ты? Ты не ранен? — Все хорошо, моя Леди, — успокоил Нуар. — Все хорошо. Чет усмехнулся, наблюдая за голубками. Затем обернулся к Асмодею, который скептически поглядывал на ангела в бессознательном состоянии. Рыжий демон закатит глаза и потребовал у «коллеги» помочь бедолаге с крылом, которое явно было вывихнуто. После короткого спора, Асмодей согласился и резким движением вернул вывихнутый сустав на место, чем вынудил ангела очнуться. — Ну чего же так грубо? — покачал головой Чет, присаживаясь рядом с Леоном. — Не моя забота, — фыркнул Асмодей, вытирая ладони платком. — Радуйся, что я помог ему. — Не кипятись, — Чет примирительно поднял руки. — Зато ты помог нашему коллеге. Как ты? Леон злобно посмотрел на Чета, а затем на Асмодея. Хоть и крыло вернулось в норму, но боль осталась. Он слегка пошевелил крыльями и убедился в том, что полеты в будущем обеспечены. Потом Леон опомнился и посмотрел на Маринетт, которая радостно улыбнулась ему. — Что произошло-то? — спросил Леон. — Куда делась душа? — Укатила, — выпрямившись, ответил Чет. — Одна из наших дала отпор. Слушай, а вы собираетесь нам помогать? Что говорят наверху? Ангел пожал плечами. Долгие переговоры и обсуждения среди ангелов и архангелов не дали никаких плодов. Все убеждены в том, что необходимость ловли была, но до дела так и не дошло. Леон поднялся на ноги и отряхнулся. — Асмодей, где суккубы? — спросил Чет, поворачиваясь к демону. — Они же ищут? — Твои шлюхи-то? — усмехнулся Асмодей. — Ну, тебе лучше знать. — Дорогой, завидуй молча, — подмигнул рыжий. — А теперь вали. — Да, с радостью, — огрызнулся тот и исчез. Чет закатит глаза и вновь обратился к Леону: — Так вы ищите её? — У нас другая задача, — ответил ангел. — Из-за вашей души в мире стало неспокойно. Может вы не ощущаете этого, но мы имеем дело с нестабильностью. — С какой? — удивился Нуар. — Люди просто так погибают, — прямо ответил Леон. Нуар стиснул зубы. Неужели та девчонка не единственная жертва Зои? Если так, то скольких людей она ещё прикончит, ради своей цели? Нуар до сих пор не знал, что конкретно хотела сделать душа, убивая людей. Но одно было известно — это связано с Кристин и её освободившейся душой. — Когда я был в плену, то она напала на одну девчонку. Мне удалось спасти её, — сразу же добавил демон, уловив суровый взгляд Леона. — Так бы она погибла без неясных для людей причин. Ты об этой нестабильности? Леон коротко кивнул. — Неужели смертей так много? — ужаснулась Маринетт. — И что же делать? Почему нельзя выследить её? Ответов не последовало. Темный силуэт прервал дискуссию, приземлившись возле Леона. Никто, кроме Маринетт, не испугался появлению новой гостьи — ангела. Она расправила крылья и тут же сложила их за спиной. Смерив всех строгим взглядом, она обратилась к другому ангелу — Леону: — Они недовольны! Ты что себе позволяешь, Амалиэль? Леон замялся, поэтому в диалог вступил Чет: — Позволь спросить, прекраснейшая. Но кем ты будешь? Ещё одна представительница Верхнего мира была действительно хороша собой. У Маринетт даже невольно упала челюсть, но она вовремя сообразила и прикрыла рот. Зато тем временем девушка повернулась к Чету и нахмурилась. Наверное, она, как и Леон, не особо жаловала демонов. — А я тебя знаю, огненный демон, — сказала она. — Но тебе не обязательно знать о том, кто я. Не к делу. Потом она вновь обернулась к Леону и сказала: — Они ждут тебя. Недовольный Чет пробурчал что-то нечленораздельное. Видать он уже не сошёлся характером с новым персонажем. — Хорошо, Кэс, — кивнул Леон. — Что-то ещё? Девушка немного расслабилась и всем на удивление улыбнулась уголками губ. Леон узнал это выражение лица и приготовился к последствиям. Но девушка-ангел покачала головой, говоря, мол, до лучших времён. — Стоит ли чего-то ужасного ждать? — спросил Леон. — Посмотрим, — ответила она и расправила крылья. — Не опаздывай на аудиенцию. Чет проводил её мрачным взглядом, решив, что больше он иметь дело с ангелами не намерен. Но долго дуться он не стал. Через какое-то время, как гостья испарилась в воздухе, рыжий демон вновь вернулся к «пытке» над Леоном, задавая навязчивые вопросы о ней. Нуар и Маринетт не стали более прислушиваться к ним. Словесная баталия между демоном и ангелом, мало волновала Маринетт. Сейчас у неё были свои тревоги. Прижавшись к Нуару, она спросила: — Как быть с мамой? Нуар обнял её за плечи. Тепло, исходившее от девушки, вызвало приятную дрожь по всему телу. Неужели, он мог потерять её сегодня? От одной мысли демону стало дурно. Благо, что все обошлось. Маринетт не пострадала. — Ну, миссис Ди должна быть в безопасности. Вряд ли Зои решит использовать её как приманку. Она даже тебя не сумела отыскать, — успокоил Нуар. — Отправишься ко мне на какое-то время? — Ага, — согласилась Маринетт. — Но пообещай мне, что сможешь обезопасить маму, если это потребуется? Нуар склонился над ней и быстро поцеловал в лоб, перед этим кивнув в знак обещания. Девушка блаженно прикрыла глаза и почувствовала, как сердце предательски пропустило удар. Она слишком соскучилась по Нуару. Даже подобные объятия сводили с ума. — Как только сил хватит, мы обязательно смоемся отсюда, — сказал Нуар. — Или ты предпочтешь компанию своего пернатого парня? — с ноткой ревности поинтересовался парень. — Не говори глупостей, — отпарировала Маринетт. — Он просто мой друг. Нуар весело улыбнулся, видя замешательство в глазах Маринетт. Да, Леон просто друг, повторил про себя Нуар. Каждый раз, когда этот придурок всплывал в мозгу, он убеждал себя в этом. Всегда убеждал. Даже сейчас, когда Маринетт так соблазнительно прижималась к нему, а не ангелу. Когда он стал настолько зависим от девушки? От простого человека, который сам себя защитить не способен. — Охотно бы поверил, — шепнул Нуар. — Но если он думает, что сможет забрать тебя у меня, то здорово ошибается. Мари, я тебя никому не отдам. Странное признание холодной водой окатило Маринетт. Все тело покрылось мурашками. Затем и ноги слегка подкосилось. Сейчас девушке хотелось уединиться, а не стоять на крыше дома и почему-то сгорать от стыда. Щеки явно покраснели. Повезло, что Чет и Леон закончили словесную баталию и обратили своё внимание на девушку и парня. — Спрячешь её? — спросил Чет. Нуар коротко кивнул. Сил на то, чтобы переместиться вниз хватало. Какое-то время Маринетт побудет у него, а после они придумают нормальный план. — Что? — возмутится Леон. — Как это с ним? — Леон, не стоит, — вмешалась Маринетт. — Да, Леон, — передразнил Чет. — Твоя подружка уже заждалась тебя. Я бы не стал тянуть с этим. — Заткнись! — огрызнулся ангел. — Кэссиэль — офицер стражей. Изволь говорить о ней без своих похабных фраз. — А, — обрадовался рыжий. — Кэссиэль. Отлично. — Идём? — полушепотом спросил Нуар, склоняясь над Маринетт. Маринетт кивнула в знак согласия. Они растворились темной дымке, оставляя Леона с носом. Ангел недовольно взмахнул крыльями и бросил неприятный эпитет в сторону Чета, проклиная всех демонов. — И мне пора, — посетовал Чет и растворился в собственном огненном кольце.

***

Нуар специально приземлился на мягкую кровать. Маринетт, смеясь, лежала на нем. Мимолетная радость слишком быстро сменилась тишиной. Девушка затихла, а после спросила: — Она выживет? — Мы же бессмертные, — успокоил Нуар. — Люцифер её быстро подлатает и она вновь будет цела и невредима. Маринетт очень хотелось в это верить, но она почему-то не могла. Тогда было слишком много крови. Как бы они остановили её? Нет никакой гарантии, что-то оружие не было смертельным для жителей Нижнего мира. — Я надеюсь, — Маринетт поднялась с Нуара. — Когда мы сможем это выяснить? — Скоро. Нуар тоже встал и повёл Маринетт к письменному столу, за которым однажды девушка подписала контракт. Сейчас на поверхности стола не было никакого контракта. Зато лежала огромная стопка каких-то старых тетрадей. — Что это? — Дневники, — ответил Нуар. — Они принадлежали одному человеку, который заключил со мной контракт. — Откуда они у тебя? — удивилась Маринетт. — Забрал к себе. Все равно её родные собирались выбросить все её вещи. Думаю, что мне нужно вспомнить своё прошлое, чтобы кое-что понять в настоящем. — Могу ли я прочитать их? — Да, — разрешил Нуар. — Её звали Кристин. — Кристин, — повторила Маринетт и уселась за стол, а после схватила первый дневник из стопки. Нуар оставил Маринетт наедине с дневниками, решив привести себя в порядок после долгого плена у Зои. Несчастные светлые волосы уже давно превратились в воронье гнездо. Зато Маринетт углубилась в изучение дневника с красивым мелким почерком внутри. Сначала ей было неловко читать чужие записи, но, увидев знакомое имя, она отмела все сомнения и продолжила читать. Запись 234 236. Как долго я веду этот дневник? Нужно ли вести его регулярнее? Я уже ничего не понимаю. Это все из-за страха… Это все из-за желания. Осталось ещё два. На что мне их потратить? Стала ли моя жизнь лучше после предыдущих двух? Запись 237. Мне нужно увидеться с ним. Я скучаю… Неужели это и есть одержимость демоном? Нет! Я в порядке. Просто нужно брать от жизни все. Моя мама спасена. Ей хорошо. Плохо, что она плачет только. Но это мелочи. Сколько дней прошло с тех пор, как я подписала контракт? Кажется двадцать. Запись 238. Почему меня так тянет к нему? Запись 239. Запись 240. Запись 241. Я хочу быть с ним! Запись 242. Нужно спасаться. Я не могу отдать душу. Зачем она ему? Бежать? Но куда?! Ещё одно желание… Маринетт закрыла дневник. По коже пробежались мурашки. Тишина, воцарившееся в комнате, стала неприятно давить. Даже воздух стал казаться холодным. Поразмыслив какое-то время, Маринетт вытащила другой дневник, который датировался другим годом. С тем дневником у этого была разница тринадцать лет. Запись 2367. Узнала, что беременна. Чувствую себя ответственной за жизнь нового человека. Или нет? Запись 2368. Ощущение будто я превратилась в первосортную путану. Не могу отказаться от этого. Нужно пользоваться этим, пока мой живот не превратился в земной глобус. Запись 2369. Зачем я прекратила записывать события? С последней записи прошло полгода. Возможно тут скопление всех моих ошибок. Отлично! Вот очередная ошибка! Я потеряла его. Потеряла… Читая запись за записью, Маринетт отчаянно хотелось увидеть всю картину целиком. Из этих крохотных записей она мало, что понимала. Многое продолжало находиться за кадром. Но через несколько записей Маринетт наконец-то поняла, что Кристин тогда потеряла ребёнка. Но от кого этот ребёнок был? Желая найти хоть какой-нибудь ответ, девушка приступила в изучение другого дневника. Услышав шаги позади себя, Маринетт обернулась и увидела Нуара, а точнее его человеческое обличие — Адриана. Хвоста и ушей не было видно, да и одежда была обычная: джинсы и белая футболка. Никаких ремней и латекса. — Можно я кое-что спрошу? — встревожилась Маринетт. — О чем же? — Что потом случилось с ней? Куда она делась? Ты забрал её душу после смерти, так? — Не совсем, — выдохнул Нуар, присаживаясь на край кровати. — Тогда что? — не унималась девушка. — Не знаю, — пожал плечами Нуар. — Я сам до конца не понимаю, что произошло. И, увы, мне нельзя говорить об этом с тобой. Ни с кем. На прошлые грехи наложен запрет. — Тебя поэтому наказали? — догадалась Маринетт. — Но что ты сделал? — Мари! Я не могу, — отчеканил парень. — Поэтому я и дал тебе прочитать эти дневники, чтобы ты кое-что поняла. — Ясно, — отступила девушка. — Тогда можешь ответить на другой вопрос? Нуар выжидающе посмотрел в синие глаза Маринетт. — Ты любил её? Сама девушка не знала, какого ответа она ждала больше. Внутри неё все сжалось, когда Нуар приготовился ответить. Но парень передумал и опустил голову. Могут ли демоны любить? Хороший вопрос, который задавили на протяжении многих столетий. — А что это? — поинтересовался демон. — Как это любить? Маринетт на секунду потеряла всю связь с реальностью. Признание, которое она только что услышала, совсем не совпадало с её представлением, выстроенное при помощи воображения. Не такой ответ она предсказывала. — Моё признание было для тебя пустым звуком? — с горечью в голосе спросила она, собрав всю волю в кулак. — Ты так и не понял? Нет, она не собиралась плакать. Слова Нуара никак не ранили её. Вовсе нет… Но Маринетт не могла долго себя обманывать. — Тогда зачем? — голос её дрогнул. Нуар поднялся и подошёл к ней. Да, возможно, он не понимал всех чувств, которые испытывали люди, но сейчас ему было больно от одной мысли потерять Маринетт. Демон взял лицо девушки в руки и заставил её взглянуть на него. Первые слёзы уже приготовились скатиться по прелестным щекам. — Если любовь означает страх потерять тебя, то тогда я начинаю понимать. Моя Леди, я чертовски сильно люблю тебя… Маринетт едва улыбнулась, после чего приподнялась на цыпочки и поцеловала Нуара. До конца не верилось, что это происходило с ней на самом деле. За столь короткий срок Маринетт успела побывать в самых разнообразных ситуациях. Кто знает, а вдруг она проснется в любой момент и окажется на той крыше, с которой ей хотелось прыгнуть. — Я люблю тебя, Маринетт, — шепнул Нуар, увлекая девушку за собой. Ему не хотелось, чтобы она плакала. Коря себя за то, что вновь вынудил её расстроиться, Нуар стал целовать каждый участок её кожи на лице. После чего он аккуратно уложил девушку на кровать. — Слышишь? — спросил демон, склоняясь возле её уха. — Люблю. Маринетт тяжело задышала. Щеки покрылись краской, а тело бросило в жар. Откинув голову, Маринетт почувствовала как Нуар стал оставлять на её шее легкие поцелуи. Здравый смысл твердил ей, что она вновь совершает ошибку, поддаваясь демону. Ей стоило оттолкнуть его и бежать, как об этом писала Кристин. Но сумела бы она убежать от него? Её душа почти стала принадлежать ему. Был ли шанс при таком раскладе? Ответа не последовало. — Нуар, — выдохнула девушка, окунаясь в бурю наслаждения от его прикосновений. У него были тёплые ладони. Нет, даже горячие. В какой момент Маринетт даже вскрикнула, слегка оттолкнув его от себя. Но демон не обратил на это жест никакого внимания. Вместо этого он продолжил раздевать её, увлечённо целуя каждый освободившийся участок кожи. — Моя Леди, — шептал Нуар. — Мой Демон, — вторила ему Маринетт, стремясь к нему за новым поцелуем в губы. — Повтори, — властно потребовал Нуар, сминая её бёдра в ладонях. — Повтори ещё раз! — Мой Демон, — послушано выдохнула Маринетт, наслаждаясь нарастающим возбуждением. — Мой! Голос Маринетт был настолько соблазнительным, что Нуару еле хватило сил, чтобы сдержаться. Он мог бы без каких бы прелюдий взять её. Войти в неё грубо и быстро, потому что все его тело уже горело от желания. Поэтому хоть как-то потушить внутренний пожар, он вновь припал к её губам и стал ласкать её рот языком, слегка прикусывая припухшие губы зубами. Попутно он стягивал с неё всю одежду. Маринетт откинулась, помогая ему избавиться от нижнего белья. Сделавшись полностью обнаженной, девушка притянула к себе демона и шаловливо укусила его в области шеи. Нуар довольно заурчал. — Моя очередь, — сказала Маринетт, схватившись за край футболки парня. Но ей не позволили сосредоточиться на одном деле. Обеими ладонями демон принялся ласкать её грудь. Девушку издала непроизвольный стон, когда он сжал её возбужденную плоть пальцами. Затем ещё раз. Долго тянуть ласки Нуар не сумел. Расставшись с джинсами, он прижался к девушке, давая возможность ей опомниться. Раздвинув её колени, он вошёл в неё одним лишь пальцем. Маринетт уже давно была готова. От одной мысли, что она была влажная и тёплая, у него начинало сносить крышу. — Мари, — тяжело дыша, сказал он. — Я хочу тебя… Девушка еле заметно улыбнулась уголками губ, обхватив руками демона за шею. Нуар, не нуждаясь в особом приглашении, аккуратно вошёл в нее. Его Маринетт была мягкой и слишком притягательной. Толкнувшись бёдрами, Нуар услышал первый заветный стон девушки. Постепенно он стал хотеть большего. — Посмотри на меня. Маринетт послушно открыла глаза и встретилась с парой зелёных глаз, которые будто горели в темноте. До чего же странно терять голову от простой девчонки. Хотя нет! Она не простая девчонка. Нет, она никогда не была простой. Теперь Нуар знал об этом. Ведь именно эту девчонку он вдруг полюбил, не желая больше забирать её душу. Плюс ко всему она слишком хороша, подумал Нуар, когда Маринетт забрала бразды правления на себя. Очутившись снизу, он крепко сжал её бёдра и стал помогать удерживать приятный им обоим темп. Когда Маринетт ощутила свой первый оргазм, она невольно выругалась и обмякла, повалившись корпусом на Нуара. — Ну так не честно, Мари, — усмехнулся Нуар, запуская ладонь в её спутанные локоны. — Я тоже хочу. Девушка рассмеялась, позволяя себе ещё несколько секунд насладиться теплом, которое разливалось между ног. — Глупый котик, — поддразнила она. Нуар же решил, что нежности можно отбрасывать. Уложив Маринетт на живот, он быстро ввёл свою плоть в её лоно и попутно сжимал ладонями упругую грудь. Толкнувшись в последний раз, демон издал полу-стон и упал рядом с раскрасневшейся Маринетт. Как только дрожь в теле почти сошла на нет, он притянул к себе девушку и стал шептать какие-то слова, которые она не смогла разобрать, потому что сон стал давать о себе знать. — Я не отдам тебя ей.

***

Люцифер почти сразу понял, что Биска перестала дышать. Если бы её ранили обычным человеческим оружием, то он смог бы быстро вылечить её, не прибегая к помощи других. Но не в этом случае. Рана в груди была сделана из особого кинжала, который мог убить любого демона. Он до конца надеялся на то, что Биска сумеет выкарабкаться, но ничего не вышло. Нимфа не дышала, а рана в груди стала постепенно темнеть. — Не смей, — разозлился Люцифер, собственной силой пытаясь заставить её сердце биться. — Слышишь?! Не смей умирать! Рана не затягивалась. Как бы Высший демон не старался, но ничего не выходило. Казалось, что он лишился всякой возможности что-либо делать. — Бис, — выдохнул он и оставил эти попытки. Нимфа телом и сознанием покинула его. Осев на пол, Люцифер взглянул на свои окровавленные ладони. Ничего не получилось. — Прости, — вырвалось у него.

***

Церемония перерождения проводилась в присутствии двух старших нимф и Князя Нижнего мира. Люцифер продолжал заботливо держать тело Биски на руках, пока её сестры торопливо произносили слова воскрешения на собственном языке. Озерная вода словно иголками жгла кожу, но Люцифер не обращал на это никакого внимания, стоя по колено в ней. Он с интересом разглядывал каждую черточку на лице Биски, стараясь запомнить их. Сейчас шли похороны той самой нимфы, которая смогла каким-то образом привлечь внимание демона. Больше не будет той Биски, которая решительно брала ножницы и стригла ему волосы. Больше не будет той Биски, которая трепетно прикрывала глаза, когда он целовал её. Больше не будет той Биски, которая стала его. — Вернись к нам, дитя, — воспела одна из нимф, жестом позволяя Люциферу отдать её тело Озеру. Люцифер не спеша стал окунать побледневшую Биску в воду, словно младенца. Когда очередь дошла до головы, он помедлил и сказал: — Ещё увидимся, да? После чего отпустил её, отдавая в «руки» Озера. Тело нимфы медленно стало погружаться в темно-зеленую пучину, пока совсем не исчезло во мраке, ждавшей её по призыву сестёр. — Мы готовы помочь Вам! — воскликнула нимфа, привлекая внимание Люцифера. — Готовы сразиться с той, которая погубила нашу сестру. Люцифер смотрел в водную гладь озера, наслаждаясь звуком воды. Усталость вновь дала о себе знать. Долго ли ещё бороться с ней? — Хорошо, — кивнул он, даже не поворачиваясь к ним. — Нам пригодится ваша помощь. Нимфы — народ неразговорчивый. В своих краях они предпочитали общаться через почву или воду. Поэтому нимфы вскоре удалились, оставив Люцифера стоять на берегу. Он мог бы простоять так целую вечность, пока Биска не вернется обратно. Но дела не позволяли ему это сделать. Опустив голову в виде поклона, демон расправил крылья и устремился обратно к себе.

***

Чет долго не мог поверить в то, что его подруга умерла. Если физически она ещё вернется к ним, но память — никогда. Таким образом, перерождение для демонов сродни со смертью. Запивая горе горячим виски, Чет не сразу заметил как к нему подошла девушка-суккуб. Жаль, что настроение было паршивым. Иначе он бы с радостью приударил за ней. — Добрый вечер, — поздоровался он, даже не взглянув на неё. — Добрый, — проворковала суккуб. — У меня для вас послание. Чет налил себе ещё виски и вопросительно промычал, позволив ей говорить дальше. — Отряд Валары обнаружил мятежницу, — сказала суккуб. — Только что они выследили её. Но нам не справиться одним, поэтому я пришла за вами. — Вы нашли Зои? — удивился Чет. — Где?! — Идемте за мной! Я как раз спешу туда. Чет от волнения и желания отомстить отставил своё горькое пойло и последовал за девушкой. В сражениях нужна трезвая голова. Неужели ещё немного и они сумеют положить этому сумбуру конец. — Успеете за мной? — суккуб остановилась в темном коридоре, вопросительно посмотрев на демона. — А как же, милочка, — кивнул Чет, приготовившись телепортироваться. — Хорошо! Идемте же! Чет никогда не отличался осторожностью. Это и сыграло на руку Зои. Душа сумела подстроить ему неплохую ловушку, дабы отобрать силы. Добравшись до нужного места в самом центре огромного мегаполиса, девушка-суккуб обернулась к Зои. Оставались считанные секунды до появления демона. Зои приготовилась, активировав знаки-ловушки. — Что за херня? — не понял Чет, приземлившись туда, куда Зои и планировала. — Ты? — Не ожидал? — усмехнулась душа и пустила в ход синий ток, активировавший белые знаки на земле. Люди их не видели, но вполне могли почувствовать холодок. Чету это вряд ли помогло бы, особых действий защиты от него и не потребовалось. Кто-то его столкнул из намеченного круга. Белые знаки загорелись красным, отчего сам Спаситель очутился в ловушке. — Ангел? — опешила Зои, но времени на обдумывания у неё не было. Красные знаки соединились между собой синим током, приступая к лишению сил. Ангел-девушка закричала, чувствуя как её крылья стали исчезать. Их словно вырезали у неё. Чет хотел было вытащить её, но стена не впустила. А при повторной атаке демона она ударила его током, отшвырнув назад на пару метров. — Да, готово, — обрадовалась Зои и исчезла. Знаки тоже исчезли, оставив после себя обнаженную девушку, которую стали замечать люди. Чет, придя в себя, поспешил ей на помощь, обретая свой человеческий облик. Быстро накинув на неё свою куртку, он помог ей встать. Затем поспешил увести её подальше от любопытных глаз людей. Как только они очутились в укромном месте, Чет позволил себе взглянуть на пострадавшую спасительницу и громко воскликнуть: — Ты?! Перед ним стояла Кэссиэль.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.