ID работы: 3928538

Жрец Теней

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Все стены и пол в моей квартире Были расписаны пентаграммами, задача которых состояла в создании ограждающего щита который должен защитить это место от вторжения с стороны Изнанки, а также не выпустить ни одну крупицу силы за его пределы действия. Гулидов боялся да же не так он Боялся до дрожи в коленьях и это меня страшно злило, слабак который не может даже принять знания которые Артем собирал по крупицам и бесполезно для себя передавал своему не путевому ученику. Про себе жертва своего второго эксперимента улыбнулся, если бы Сергей помогал ему делать жезл из кости темного создания то просто бы намочил в штаны и наверняка сам Артем не сказал ни одного кривого слова, поскольку метаморфозы которые проходили с его Проглотом и физической оболочкой пугали его самого ...    Обработка кости сына Господа в точности повторила действия, которые я выполнял перед изготовлением знаков, но результат был несколько иным, энергия которая шла с заготовки были очень похожей на энергию теней что на меня наслали повелители Таугрим и того гиганта с четырьмя руками от вида которого в демонов выступал кровавый пот. Такого напряжение в момент вырезания всех 36 знаков я не испытывал никогда в жизни, ни во время обряда становления Сноходцем, ни во время пыток бестелесным демоном. Процесс замены артефактного якоря на мой источник энергии прошел довольно удачно, организм не отторгал постороннего ауру, а наоборот достаточно положительно отреагировал на нее, может причиной этого является большое насыщение артефакта моей жизненной энергией или природа материала с которого он был изготовлен я не знаю, но через часа после уничтожения следов проведения операции я почувствовал вызов, который шел из самых глубин Патоли, первым моим чувством был страх, а вторым СТРАХ. Понимание того, что сейчас по мою душу придет создания перед которым даже Кардинал со своим змееобразным зверем Патали будет выглядеть ребенком. Мой стабилизирующий каркас из семи знаков ни был уничтожен или даже не обеспокоенным, его просто на просто аккуратно обошли непонятным для меня образом и одним мощным импульсом силы выбросили в мир снов. У меня было такое ощущение будто я превратился в пробку от шампанского, которое старательно взболтали и быстро открыли. Первую пелену я даже не заметил, а до границы второй пелены достался в одно мгновение, мысли о том, что тренировки с Партизаном прошли достаточно результативно и теперь ему нужно вызвать какое-то мощное создание чтобы подтвердить дееспособность рун своему наставнику, как пришли так и пропали, поскольку ситуация в которой я оказался была довольно критической. - Ккар, ккар - персональная галлюцинация Артема заявилась, как всегда вовремя и как всегда начала ехидно на него поглядывать. - Ну что пернатый, прошел по смеяться? - Разгневанно прошипел Лазовский .- И не надейся, тварь я выживу и стану настолько сильным и умелым, что сумею защитить свою душу от пожирателей.    В ответ дьявольская птица только прищурилась и выдала довольно мелодичную мелодию, которая была совсем не присуща вороньем племени. Удар который последовал за ней был страшным, возникало такое ощущение, что мир снов направил все свое недовольство на непокорного Сноходца. Удары молнии и ураганы ветер сменяется извержением вулкана и ударами цунами, в попытках удержать сознание от распада личины менялись, как перчатки, но стихии уничтожали их всех, последним усилий Артем превратился в Проглота и полностью отдался его инстинктам. Но гнев стихий не знал границ, слитый удар молний и страшного урагана просто вколотил его в границу между второй и третьей пеленой, а затем играя пробил ее его телом. Инстинктивно эксперементатор-самоубийца принял свою обычную форму. Зрелище, открывшееся перед ним было просто невероятным, паутина снов манила своим лунным блеском, а песня Изнанки завораживала и ... Просто вдавливала в туману поверхность, в ответ на попытку пересилить силу притяжения Артем почувствовал чей то голодный взгляд, а за ним колебания энергии Изнанки. Огромный, ничем не поступающий в размерах сыну Господина, Скорпион от которого так и тянулся запах древности, он с величественной грацией Танка не спеша направлялся к Артему. Спасла ситуацию та же галлюцинация, с которой все и началось, только теперь вместо несчастного вороненка перед Лазовским представ монстр, размеры которого были несколько меньше, чем в Скорпиона, но аргументы в виде страшных даже на вид кликов, которые в два ряда выпирали из под клюва и с десяток щупалец расположенных на спине и грудной клетке вызвали уважение к нему и его боевым приспособлениям.    Я ни чего просто не мог сделать, вид двух монстров, которые сейчас начнут делить маю тушку вызывали лишь пустоту. И тем неожиданным стали следующие события, ворон НЕ церемонясь взял меня за шиворот одной из лап и просто втянул в себя. Понимание истинной разницы в силе пришла ко мне только в симбиозе с этим созданием, его сила просто разрывала Сэребрянку, а вместе с ней и меня. Попытка облететь препятствие, вылилась в залп концентрированной энергией Изнанки, которая летела прямо в нас, ответ Ворона булла несколько элегантней, он просто превратился в пучок тумана с которого вынырнули сотни воронов. Нечто похожее вытворял Тагир, но мастерство исполнения данного приема между ним и Вороном, была как расстояние от земли до неба ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.