ID работы: 3928547

НГ с YG

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Айкон/Топ/Мино (Сиэль упоминается)

Настройки текста
— Хён, ты уверен в том, что не ошибся в количестве заказанного алкоголя? — поинтересовался Бобби у Топа по телефону, когда Айконята, посланные на закупки провизии для «домашней» вечеринки, пришли в магазин, открыли список и охренели с того, что в первом пункте «алкоголь», заботливый Топ написал «просто сгребайте с полок всё, что есть». — Вас, бля, семеро! — возмущенно проорал в ответ Топ, который в этот момент был крайне занят и явно не был настроен на сюсюкание с младшаками. — Вы думали, что мы вас в магаз послали, потому что вы самые младшие? А вот хрен! Потому что вас больше всего. И, если Мино увязался с вами, передай этому идиоту, чтобы пёрся назад. У меня и для Виннер в полном составе есть задание. И не покупайте ему еды в дорожку.       После этого Топ просто бросил трубку, оставив малышей Айкон в немом негодовании. Их только что обругали без причины? Да ещё и сказали, что их в группе много, поэтому не жалко припахать? — Ну, — подал голос Биай, пытаясь найти оправдание грубоватости Топа, — хён просто с утра очень занят подготовкой вечеринки… тем более, что его Сай со вчерашнего ругал за то, что когда он был у него дома — сломал детскую горку. — Это ещё что, — хмыкнув подал голос ныкающийся за полками Мино, который и правда увязался в магазин с Айкон, чтобы улучить моментик и накупить себе хавки, — я однажды слышал, как Топ с Джиди активно обругивают кого-то отборным матом… Так, что даже мне, человеку из андеграундного репа — стало не по себе. Поэтому просто не нарывайтесь, сгребайте всё бухло в тележки, а я, пожалуй, поспешу назад, чтоб не отхватить от хёна. — Вау, наши хёны такие крутые, — благоговейно протянул Бобби, который по прежнему смотрел на свой телефон из коего недавно доносился голос хёна. Кажется из глаз репера валились звёздочки неподдельного обожания. — Чживон, пожалуй, только ты считаешь это чем-то таким, чем можно восхищаться, — поспешил «обрадовать» согруппника минихён. — Думаю, нам и правда лучше поспешить с покупками… — поторопил ребят Чжунэ, — мне совсем не хочется узнать на себе всю «крутость» хёнов.       «Это вы ещё с Сиэль плохо знакомы»,— гаденько улыбаясь подумал Автор, потирая ручки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.