ID работы: 3928547

НГ с YG

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Бэнги/Табло

Настройки текста
— Почему мы должны праздновать Новый Год именно в этом адском месте? — в сотый раз интересовался Сынри у крайне раздражённых хёнов из собственной группы и из Epik High. — Потому что здесь-то нас точно не застукают журналюги, — терпеливо отвечал единственный, кто оставался худо-бедно спокойным — Дэсон. — Ага, за журналюг вообще без толку переживать, — саркастично поддакнул Топ, — здесь нас вообще никто из людей в жизни не найдёт. — Всё, задрали! — недовольно взвыл Джиди, который уже порядком подзадолбался выслушивать часовое нытьё мэмберов, коих явно не радовал домик в захолустье, в котором не было ни водопровода, ни канализации, ни газа. — Сынхёны, как главные нытики, идите и растопите печку. А то мы тут задубеем совсем.       Этот домик им присоветовал Шон (присмотрел его во время проведения очередной благотворительной акции), который, к слову, тактично отказался от предложения отпраздновать вместе с ними. И теперь совершенно ясно, почему именно отказался. До ближайшего магазина топать почти час, туда, к слову, хёны сослали самых младших айконят. Соседние дома пустуют. В общем, идеальное место для того, чтобы убить кого-нибудь, расчленить и спрятать труп по кусочкам во дворе.       Но вернёмся к дабл Сынхёнам, которым было выдано стратегически важное задание. Конечно же Сынри, как главный не дурак, быстро отчебучил нечто вроде: — Хён, так как из нас двоих куришь только ты, то будет логично, если именно ты займёшься растопкой печки, а я пойду к 2ни1 и Виннерам, помогать кушать… То есть, помогать готовить…       Как именно курение связано с растопкой печи, а помощь в готовке с сидением, поеданием закусок и чесанием языка — не дурак Сынри пояснять явно не собирался. Факт остаётся в том, что Топа бросили один на один со старой кирпичной печью.       Топ долго сидел и смотрел на печку. Печка ему не уступала. — Думаешь, крутая, да? — дьявольски усмехнувшись, поинтересовался у печи Топ, да так, что печка едва не растеклась лужицей кавая, но, благо, вовремя вспомнила о том, что не должна так поступать.       Топ провозился долго. И нихрена. Весь перемазался в саже, чёрный и злой. А тут ещё Бобби звонит и задаёт тупейшие вопросы по поводу бухла. Как этот мелкий вообще посмел усомниться в словах хёна? Да ещё и названивает в тот момент, когда Топ приводил в действие хитрый план — слил немного бензина из тачки Джи и сейчас заливал его в печку.       Как-то совсем безразлично Топ краем сознания подметил, что растапливать печку бензином — не лучшая идея. Особенно не стоило отвлекаться на ругань по телефону… Так что, когда Топ снова обратил внимания на печку, она уже напоминала маленькое жерло вулкана. Ну или портал в Ад. — Вот теперь точно адское местечко, — почему-то крайне самодовольно произнёс Топ, наблюдая за тем, как огонь медленно, но верно выбирается за пределы печи. — Топ, я хотел спросить не нужна ли… — в комнату вошёл Табло. Дурковато улыбаясь посмотрел на начинающийся пожар, потом медленно развернулся и размахивая руками убегая громко проорал: — ААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ! «Это будет весёлый Новый Год», — радостно подумалось Автору, которого всё это радует просто неприлично сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.