ID работы: 3928547

НГ с YG

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Кухонные баталии 2ne1/Winner

Настройки текста
— Меня интересует только одно: какого золотого унитаза за готовку отвечаем именно мы? — почти миролюбиво поинтересовалась Сиэль у остальных мэмберов 2ни1 и Виннер. Девушка, к слову, расселась на кухонном диванчике, всем своим видом показывая, что любой, кто рискнёт попросить её хотя бы пальцем пошевелить — будет умирать долго и мучительно. — Бэнги с Эпиками приводят в порядок дом, чтобы мы могли нормально праздновать, Айкончиков послали за пополнением провизии в магазин. Правда с ними увязался ещё и Мино, но он скоро вернётся и тоже будет нам помогать, — как можно спокойнее пояснила Дара, которая, к слову, уселась на табуреточку с точно таким же «не подходи — убьёт» видом.       Минзи, как типичный макнэ из YG — не дурак, тут же присела на последний свободный табурет, так что Бомми громко и печально вздохнула, выдав: — Вы опять это сделали! Сыграли в «Стулья» на готовку, при этом никому не сказав, что будете играть! Раз так, то спешу напомнить, мои кулинарные таланты заканчиваются на заваривании рамёна. — И мои, — в один голос поддакнули СынЮн, НамТэ, СынХун и ДжинУ. — Вот и славно, — тут же похвалила «поваров» Сиэль, — потому что наши кулинарные таланты даже рамён могут превратить в нечто такое, чем можно расплавить дырку в полу.       Бом какое-то время помолчала, припоминая кулинарные изыски этой троицы, согласно кивнула и принялась закатывать рукава. — Только учти, будешь опять пытаться надо мной стебаться, — Бомми наставила на Сынхуна половник, — я тебе что-нибудь куда-нибудь засуну и скажу, что так и было. В этот раз камер тут нет и мне все поверят.       СынХун не дурак, поэтому угрозу Бомми понял, но ведь Хун к тому же ещё и не трус, поэтому эту самую угрозу решил проигнорить. Именно поэтому и вызвался в помощники для Бом в готовке рамёна, заявив, что им не привыкать это делать. Так что остальная троица Виннер пугливо столпилась рядом с Дарой, Сиэль и Минзи, не зная толком что делать в таких ситуациях. — Ох, вы такие зашуганные. Жалко что долбодятел Мино свалил под шумок. Он, пусть и тоже зашуганный, но это ему не мешает чесать языком сутками, — посетовала Сиэль, придирчиво осмотрев парней.       А тем на кухне у электрической печки… — Нуна, я же говорил, что воды слишком много! — самым спокойным из всех доступных тонов голоса посетовал Хун. — А я тебе сказала, что ещё раз назовёшь меня нуной и я тебя в этой воде утоплю, маленькое недоразумение! — возмущённо отозвалась Бомми после чего и правда попыталась засунуть голову Сынхуна в кастрюлю с рамёном. Увы, не вышло. — Нуна, прекрати! Я не могу умереть! У нас камбэк одиннадцатого января! — кажется, Хун и правда начал переживать о сохранности своей жизни, но стебаться — это же святое. На уровне рефлексов срабатывает. — Вы там рамён готовите или опять брачные игры устраиваете? — грозно одёрнула их Сиэль, когда у Бом уже практически получилось засунуть голову Хуна в кастрюлю. Но против Лиды не попрёшь, пришлось выпустить его на волю. — АААААА, МЫ ВСЕ УМРЁМ! — пронёсся по дому вопль Табло, так что все невольно бросились к нему, бросив все свои важные дела, типа «жопопросиживания», «нихренанеделания», «впотолокплевания», «головуХунавкастрюлюмакания». — О, я так понимаю, что рамён способный прожечь пол нам теперь не страшен, раз пол, стену и крышу мы уже спалили, — подвела итог Бомми, когда совместными силами удалось потушить пожар и отобрать у обиженного Топа стакан с бензином и зажигалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.