ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История Сонг. По получил письмо, очень странное, это была карта, на которой было обозначено какое-то непонятное место, обведённое кровью, и подписанное "ты единственный кому я верю". Он отправился в дальний путь, чтобы разузнать всё об этом незнакомце,жажда к приключениям поглотила его с головы до ног. Неделя блужданий по карте, дали свои результаты, По обнаружил разрушенную деревню, она была вся разрушена, а на главном здании весел сшитый знак сестёр Ву. — Но ведь они давно мертвы...уже как 10 лет. Невозможно. Подойдя поближе к флагу, и отодвинув его,По увидел огромную комнату, которая была вся уничтожена, но в конце стоял видеопроигрыватель, изобретённый в Америке, это был самый первый проигрыватель на земле, но как он в Китай попал? По не очень интересовал этот вопрос, он понимал, что если здесь это стоит, да ещё и целое, значит там записанно что-то важное для него. Не медля, он покопался в этой штуковине, и включил её, на белом полотне начало прорисовываться лицо Сонг. — Сонг??!! Что же ты такого важного хотела сказать? На записи она начала говорить. — Привет, По, если ты это смотришь, значит я уже не та кто сейчас, послушай, ты единственный кто мне верил, я надеюсь, ты меня выслушаешь.....Всё это началось два месяца назад, мы взломали склеп сестёр Ву, там ничего такого не было, тогда я увидела на статуи Су-Ву амулет, с её лицом. Вот он "достаёт из сумки" "помехи" "снова запись" Когда я взяла этот амулет "надевает амулет на видео" я надела его...просто посмотреть на себя в зеркало....и тут началось...видения...шепот незнакомых мне животных....я боролась...КРИЧАЛА!!! АХАХА НО ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИЛО ИЗ ЗА АМУЛЕТА..."Снимает амулет" я быстро сняла его....никого рядом не было, все мои подруги убежали от меня...что я наделала?....я не знаю..но с тех пор своих подруг я больше не видела. "Помехи" "снова запись". — Спустя четыре дня, я слышу крики душ троих сестёр, с амулетом или без. Они разговаривают со мной...я пытаюсь их не слушать...Как ты видишь, моё телосложение меняется , когти стали больше, и острее...мои ровные зубы превращаются в клыки...мои узоры на теле начинают меняться.... "Помехи" "Снова запись" Хехехе(смех психа) По....я знаю мой разум меняется...По любимый мой..."достаёт свиток который он ей оставил" если....если я кого то обижаю...ты....ты прости меня (её один глаз поменял цвет с синего на жёлтый, а шерсть стала более серой, в области глаз, появились узоры. "И снова помехи" "Последняя запись" — ОНИ СЛЕДЯТ ЗА МНОЙ, глаза..МИЛЛОНЫ ГЛАЗ....ОНИ ВСЕ ЖДУТ..ПОКА Я ВЫБЕРУСЬ ИЗ ХВАТКИ СЕСТЁР.....и тогда может быть ты По....полюбишь меня снова....ПОЛЮБИ МЕНЯ СНОВА!!! (ПЛАЧ...А сама Сонг стала похожа на Су-Ву) На этом плёнка оборвалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.