ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
История Сонг Вдруг По услышал шаги, это была Тигрица с телом Сонг. — Эй, По, ты в порядке? — Погоди, ты победила Сонг? Как? — Сонг? Я думала это Су-Ву, в любом случае нет, ты её когти видел? Меня даже шерсть моя не спасла бы, поэтому я просто ударила её кирпичом со спины. — Она жива? — Да, но она некоторое время побудет без сознания. А теперь давай отнесём её в тюрьму!! — Нет, Сонг будет с нами. — Что? Ты дурак?! Она может всё к чертям там уничтожить! — Я ей доверяю. Сонг в беде, однажды она помогла мне, и я её не брошу. Думай что хочешь, но я не буду сидеть и смотреть, как мой друг мучается из-за проклятия. Отдай её мне. — Ещё чего?! — Я сказал: отдай тело. Тигрица всё же доверилась ему, отдала Сонг, и они вместе направились в нефритовый дворец. С появлением Сонг все начали её обходить её стороной. Шифу был против, но он знал, что По упорный, поэтому и разрешил оставить её на месяц-другой. Сонг была очень упёртой, всё время дралась со всеми, утверждая, что захватит весь Китай. Не смотря на это По не собирался складывать руки, ведь он очень хотел ей помочь, даже если он потратитоге на это пол жизни. И вот, По отыскал её старый костюм и заставил её надеть его... — Да надень ты уже этот костюм, не будь упёртой!!! — Ну ладно, ладно!! УГОВОРИЛ!!! — спустя 15 минут она вышла из его комнаты в своём кастюме. — Ну? Ты доволен? По посмотрел на неё: ему вспомнилась та самая встреча... Он тихо подошёл к ней. — Погоди...ты забыла застегнуть область на животе, - сказал По и застегнул пуговицы. — Извини..ну? Теперь доволен, — вздохнул По крепко обнял её. — Просто... просто постой так, Сонг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.