ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава 9. Сонг сидела одна на улице без тёплого одеяла и просто смотрела на луну, освещавшую всю деревню. — Одиноко? — сказал знакомый голос. Рядом с ней сидел появившийся из неоткуда Френк и тоже смотрел на луну. — Интересно, правда? Вроде такая маленькая планетка, но от неё зависит жизнь этой планеты... Ты никогда не задумывалась об этом? — Нет, никогда не думала, — грустно вздохнула Сонг. Френк же посмотрел на неё и уверенным голосом сказал: — Ты влюблена. — Откуда ты знаешь? — Мы, крайконы умеем читать мысли любого, будь-то великий мастер или обычный крестьянин. А ещё я вижу, что ты в печали... По-твоему, у тебя нету шансов? —Это бесполезно. По любит Тигрицу, он не испытывает ко мне никаких чувств, разве что дружеские. — Послушай, Сонг... А знаешь, почему никто не считает тебя красивее? Потому что Тигрица отлично выглядит только днём. Да, днём она бесподобна... Но ведь ночь — это же твоё время, Сонг! Посмотри на меня... Вау, Сонг, твои глаза... Они сияют при свете луны! Ночь — это бесспорно твоё время, тебе ночью нет равных. — Спасибо, конечно, но я с тобой не соглашусь. – Ну как знаешь... Я ещё слыхал, что ты плохо дерёшься... Возьми меня за руку, я научу тебя истинному искусству тёмного клинка крайкона. Сонг уверенно взяла его за руку, и они мгновенно оказались на вершине какой-то высокой горы. — Где это мы? — Здесь меня учил мой сенсей при жизни... Теперь же я хочу научить тебя всему, что знаю сам. — Но как? Как ты научишь меня чему-либо ночью? — Поверь мне, Сонг, с кристаллом крайкона у тебя всё получится. — Ну хорошо, давай попробуем. — Начнём тренировку. 1 неделя — Ну же, давай, Сонг, отбивайся! Это же простой бой на палках! Была бы на моё м месте Тигрица — давно бы тебя победила. — Да я... АЙ! Стараюсь... АЙ! Помедленней давай! АЙ!!! Отжимания: — Ну же, давай! 20 отжиманий? Это всё что ты можешь? — Да подожди ты... 21... Ооох, я больше не могу. Равновесие на мече: — Сонг, это не сложно, просто встань на него и не двигайся. — Это невозможно!! Он даже стоять толком не может! — Оох, как всё запущено... 2 неделя Бой на бамбуках: — Вот так, Сонг, молодец. Хорошо отбиваешься, но... Вот. Снова ошибочка, — вздохнул Френк. — Но лучше же, чем тогда! Отжимания: — 97, 98, 99, 100! Умница, Сонг! — Убей меня. Стойка на мече: — Охх...охх... Ой-ой-ой щас упаду! — Тебе ещё на одной ноге надо стоять. — ЧТО?!? 3 неделя Бой уже на мечах: — Ого, Сонг! А ты хорошо отбиваешь мои атаки! А ну-ка щас попробуем с телепортацией...и это отбила? Ну молодец. — Ха! — победно воскликнула она. Отжимания: — Ничего себе Сонг, ты уже на одной руке отжимаешься! Ну же, давай, ещё 20 отжиманий осталось... — Как два пальца...фух...об асфальт... Стояние на мече: — На одной ноге, вот так, умница. — Внутренний покой... 4 неделя Бои на мечах: — Ничего себе ты быстрая! УХ ТЫЖ Ё!... Я на земле? — Ага, учитель! Отжимания: — 997, 998, 999, 1000! Сонг!! Ты меня поразила!! — Я и сама не верю.... Стояние на мече: — Так Сонг, усложним задачу. Вот тебе 3 чашки супа, расставь руки, и дай я поставлю их тебе на голову и на руки... Ты гляди, стоишь... 7 неделя Бой на мечах, Сонг с бамбуковой палкой: — АЙ! Сонг, помедленней, я не...успеваю! АЙ! АЙ! АААЙ! Ладно, сдаюсь. — Отстаёте, учитель, — Сонг победно усмехнулась. Отжимания: Сонг отжимается на одной руке, а на ней сверху сидит сам Френк. Стояние на мече: Сонг стоит на одной ноге, на ней 30 тарелок с супом, а на самой сей композиции стоял сам учитель. 3 месяц — Я научил тебя всему что сам знаю. Теперь ты можешь дать отпор любому!! — Благодарю вас мастер, — ответила Сонг, и они поклонились друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.