ID работы: 3928607

Кунг-Фу панда и принц тьмы

Джен
PG-13
Заморожен
6
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава 8. Тигрица сразу заметила в руках Сонг странный кристалл, и у неё появилось очень много вопросов. Но она решила поговорить об этом чуть позже, когда рядом не будет По. — Сонг, это правда ты? — Ну... Я немного вспомнила... Да, это я. — Сонг, я думал, уже навсегда тебя потерял, что всё потеряно. Но ты вернулась... Ты мой самый лучший друг. — Кхе-кхе, — сказала слегка смутившаяся Тигрица. —Ой.Извини, Тигрица, точнее ты, извини Сонг. — Эх, По. Ты жив, и это — главное. — Это отлично... Кстати, мы нашли одного из тех существ, он привязан сейчас. — О нет! Что же вы наделали?!? —воскликнула она и быстро побежала в комнату. — Эй, Сонг, ты чего? Он же привязан! Тигрица и По стояли и в шоке осматривали комнату: того существа словно не было и в помине, он будто... будто испарился. Веревка же вся была в какой-то чёрной смоле — Как это возможно? Мы же его крепко связали! — воскликнула Тигрица. — Сам не знаю, Тигрица, как это произошло. — ответил По. — Эти существа... — вдруг заговорила Сонг. — Ночью они могут телепортироваться в наш мир, особенно в полнолуние. — Постой, откуда ты это знаешь? — Я разговаривала с одним из них, это он мне дал эти доспехи и меч. — По, она заодно с ними! Я так и знала, что ты нас предашь! — сказала Тигрица. — Что? Я вас не предавала, и он на моей стороне! Этот монстр, Френк... Он был когда-то человеком. — Ну даааа, тогда я — радужный тигр! Эти существа не могут быть людьми, они разрушают деревни! — разозлилась она. — Он не такой, как остал... — ТИХО!! — крикнул По. — Мастер Шифу просил меня за вами присмотреть, поэтому слушайте! Давайте обсудим это всё завтра, а сейчас спать... Пошли Тигрица, — сказал он. — Сонг, а ты как? С нами или тут полежишь? — Да ладно тебе, По... Я здесь посплю, — ответила Сонг. — Хорошо, — вздохнул По и ушёл, оставив её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.