ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вы уверенны?

Настройки текста
- Это довольно неожиданно и очень почтительно с вашей стороны. Но вы уверены? - спросил директор самой престижной академии вампиров « Хвост феи». Как и положено его должности, на нём плащ с поднятым воротничком, волосы зализаны, а ботинки блестят. Он сидел за своим столом в огромной кресле, больше похожее на трон. С одной стороны он и есть король, вот только король этой академии. На столе вместо стопок всяких бумаг и книг, два бокала и личное дело. Ничего лишнего: вот закон этого старичка, что живёт уже довольно долго, чтобы иметь свои собственные законы. Для него посещение этой особы было очень заманчиво, а если она действительно уверенна в своём решение: так это, вообще, восторг. - Абсолютно, - ответила женщина, лицо которой было скрыто под фатой. Её длинное чёрное бархатное платье с рукавом и с алой накидкой на плечах, говорили о знатном происхождение. Дама действительно не сомневалась в правильности отдать своё сына именно в академию Макарова. Это учебное заведение всегда выделялось на фоне других. Они сидели в кабинете директора, что находился в самой высокой башне академии. Благодаря огромному окну в комнату попадал лунный свет. Это, пожалуй, было единственным освещением в тёмном кабинете. Но и этого достаточно чтобы отчётливо видеть тем, кто находился в этой комнате. Их не нужно представлять. Те, кто питаются кровью, не нуждаются в представлении. Вампиры. Лишь бы был бокал свежей крови в руках - вот, что заботит вампиров. Но двое статусных вампира не соберутся в одной комнате просто так. Поэтому под вопль диких волков, что отчётливо слышен даже здесь, диалог двух лиц продолжался: -Тогда мне стоит напомнить вам наши правила. Во-первых, основной пищей учеников является кровяные таблетки, однако же ученики могут питаться и кровью друг друга. Во-вторых, классы подразделяются на A, B и C, в зависимости от чистоты крови вашего ребёнка. Ваш сын, безусловно, попадает в класс А. И третье правило: если ученики А класса, то есть ваш сын, захочет поиграть с людьми и случайно сделает из них грязнокровок, то обязывается привести новорождённых в академию. Для них здесь есть специальный приют. Эта академия, окруженная барьером, находилась в дремучем лесу, в котором обитают ужасные звери в частности волки, благодаря чему делало академию самым защищенным местом от людей. Поэтому людям сюда не попасть, однако для чистокровных найти ближайшее людское поселение и развлечься с людьми не составит труда. - Один вопрос, если позволите…- после всего услышанного промолвила дама, запивая слова алой кровью. - Да-да,- промолвил Макаров, читая личное дело будущего ученика. Этот вампир принесёт много шума в стенах академии, в этом можно не сомневаться. - Надеюсь, эти вампиры грязной крови не будут попадаться моему мальчику на глаза?- задала немного жестокий, но совершенно приемлемый для аристократки, вопрос женщина под вуалью. - Что вы, что вы… Как вы заметили, пролетая мимо академии, то наше учебное заведение делится на три корпуса разной величины. В первом самом большом и высоком мы сейчас находимся. Здесь обучаются чистокровные и полукровные вампиры. Во втором корпусе среднем по размерам, обучаются дети грязной крови, ну а в третьем… Ученики любят выпить детскую кровь, из-за чего мы создали приют, где воспитываются будущие ученики С класса. Академия Хвост феи считается самая благородная во всём вампирическом мире. По мнению человека, академия не может считаться благородной, если ученикам разрешается так просто кусать людей и превращать их в вампира. Но кто спрашивает людей в вампирическом мире? А вот по мнению самих вампиров, Макаров очень строг к своим ученикам. Забавляться с людьми можно только ученикам А класса, другим же только угощаться кровью друг друга. Во-вторых, чтобы прокормить эту академию не нужно людское поселение рядом. Тут питаются противными кровяными таблетками или хорошим вином. В третьих, хоть чистокровные ученики иногда и позволяют губить человеческие жизни, превращая тех в себе подобных, но всё же. Предыдущих людей встречают вполне радушно. О них заботятся в приюте, если они совсем малыши. Там даже хранительница приюта есть. Если же жертва была по старше, то обучается в С классе. После окончания, они имеют право вернуться в человеческих мир, где никто их больше не потревожит. Но эту даму абсолютно не интересовало, что ждёт грязнокровных. Как и не интересует большинство аристократических домов. Их главная родительская цель: найти своим детям подходящую партию. Ведь если ребёнок не найдёт себе пару среди ему подобных, то он будет искать вторую половинку среди людей, что очень плохо для его родителей. Это подобно Божьей кары иметь у себя в роду человека. По этой причине и были созданы академии, но самых лучших и достойных вампиров можно найти только в академии Хвост феи. -Что-ж, на этом закончим, директор. Я очень рада, что мой сын будет обучаться именно в этой академии, - дама встала со своего места и подошла к окну, что было единственным выходом из этой комнаты. Ей ещё предстоит обрадовать своего мальчика, хотя скорее разочаровать. Даже сквозь тёмную фату был виден алый цвет ненасытных глаз, которую глядели вдаль. Сквозь деревья были видны дикие яростные звери, что в какой-то мере были очень похоже на вампиров. Инстинкты - вот чему поклоняются как звери, так и вампиры. Желание прокусить живую плоть и слышать чей-то стон… Истинное наслаждение. И пусть молодость сына проходит именно в этих пороках. Вот чего желала мать для своего единственного дитя. - Рад чести принять вашего сына, миссис Редфокс, - довольно ответил небольшого роста директор, захлопывая личное дело нового ученика А класса. Гостья уже улетела, а на её место завтра прилетит новый, довольно необычный молодой вампир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.