ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часы пробили ровно пять

Настройки текста
Стрелки часов пробили ровно пять вечера. Самое время для подъёма молодых вампиров. По своей природе им не нужен сон. Однако после прогулки под лучами солнца стоит немного отдохнуть. Спустя время их кожа привыкнет к солнцу, и они свободно смогут гулять под палящими лучами, а пока… Учёба в академии начинается в семь вечера, что очень радует учеников. Потому что если бы часы учёбы были подстроены под людское время и начинались занятия утром, то бедные несчастные вампиры. Учёба стала бы пыткой, а ведь она и без солнечных лучей не доставляет удовольствие молодому поколению. В одной из комнаты общежития В класса две молодых особы совершенно не блистали желанием просыпаться. Две дамы, что были соседками по комнате, не любили ранние подъёмы. Встать за пять минут до начала занятий было намного веселее, чем за два часа. Однако же первой пробудилась миниатюрная девушка с неестественным цветом волос. Зевнув, она поторопилась разбудить свою подругу: - Люська вставай! Уже вечер, - крикнула синевласка, направлялась в ванную. Соседка по комнате этот крик не посчитала нужным услышать и продолжила спать. Зайдя в ванную комнату, девушка ужаснулась. Её отражение было весьма потрёпанно подушкой. И кто говорил, что все вампиры очень красивы? Скорее, эта формулировка подойдет для чистокровных. На них как ни взгляни, хочется восхищаться. Однако как только в голову синевласки приходило слово « Чистокровный», то её мысли затуманивались. В них появлялся образ черноволосого вампира с алыми красными глазами. Весь его род считался самым высшим по статусу. Только у этого класса глаза были красными постоянно. У всех остальных и чистокровных, и полукровных, и даже грязнокровных вампиров глаза становились красными только во время жажды и боевой готовности. Поэтому вечно красные глаза Редфоксов напоминали всем о том, что они могут напасть, без подготовки. Их тела всегда готовы к бою. Так же красные глаза завораживают: проникают в голову жертве и подчиняют. Поэтому от них и не могут отвести глаз не только люди, но и другие вампиры. Уж чрезмерно сильны. Умывшись, синевласка приоткрыла рот. Сразу стало видно небольшие клычки. С виду они не большие, но очень острые. Проткнуть ими кожу не составит проблем, ведь они для этого предназначены. Перед укусом своей жертвы они увеличиваются в размерах, но девушка никогда не испытывала этого чувства. За это её прозвали очень странной и даже ненормальной. Эта вампирша никогда не пользовалась своими клыками, питаясь исключительно кровяными таблетками. Никто в академии не мог этим похвастаться. А то, что обществу непонятно, они считают это ненормальным. Синевласка переоделась. Теперь на ней белоснежное свободное платье чуть выше колен, с такими же свободными рукавами и огромным вырезом, оголяя её шею, ключицу и плечи. На волосах была заколка в виде белой розы . На ногах белые гольфы. Весь её образ был невинен в этой академии. Однако отвращение к ней никто не испытывал. Напротив, всем даже нравился образ Синевласки. Возможно оттого, что именно эта вампирша делает грязную работу академии: воспитает грязнокровок. Детям в приюте очень сложно приучить питаться таблетками, поэтому синевласка воспитывает малышей на своей крови, постепенно приучая к таблеткам. - Люси, ну хватить дрыхнуть! - возмутилась миниатюрная особа. - Да тише-тише ты! Вчера утром мы с Нацу переутомились, - сонным голосом произнесла блондинка, зевая во весь рот, оголяя свои клыки, чьи заострённые кончики могли напугать жертву до смерти. - Ладно, я пошла, мне ещё в приют зайти. Не опоздай, Люська, а то Нацу будет наслаждаться не твоей кровью. Хихи, - закончила Леви уже выйдя за дверь, а то подушка от Люси получить не очень хотела. Хоть обе они и полукровки, Люси была сильней, так как питалась настоящей кровью, а не кровезаменителем . - Леви!!!!- прокричала блондинка, кидая подушку в закрытую дверь: - А ведь я даже не успела сказать о новом ученике А класса… Недолго думая, блондинка вновь легла спать. Ничего страшного, если она поспит ещё пару минуточек. Её всегда поражала жертвенная жизнь подруги. Она отдаёт всю себя, не прося что-нибудь взамен. Ведь постепенно силы покинут Леви, если она не будет питаться кровью. Отчего же она не желает воспользоваться своими клыками, чувствуя вкус алой крови? Впрочем, во сне Люси вновь стал сниться прекрасный сон, как своими клыками она прокусывает кожу Нацу, наслаждаясь его коротким стоном. Вот же порочная вампирша. И как она смогла поладить с невинной Леви?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.