ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Приют

Настройки текста
Пройдясь по шумным коридорам академии, Леви со многими здоровалась. Хоть она и выделялась своим белым одеянием, ненавистные взгляды она не притягивала. Среди всех вампиров было негласное правило: не причинять боль этой особе. Ведь синевласка растит противных детей грязной крови, а это достойно уважение. Леви тоже не чувствовала себя лишней в кругу вампиров. Ведь некоторые полукровки не могли принять свою вампирскую сущность, борясь с самим собой. Этот внутренний конфликт - ужасное зрелище. Синевласка напротив, считала себя в первую очередь вампиром, а потом уже человеком. Причём её человечность, как она полагала, проявляется в отсутствие жажды крови. Таблетки её вполне устраивали. Выйдя из здания, в котором жили и учились ученики А и В класса, Леви направилась в самый маленький корпус, что был отстранён от первых двух. Именно там живёт маленькие невольные вампирята. Многие считали, что среди ненавистниках чистокровных МакГарден на первом месте. Ведь именно чистокровные кусают невинных детей, превращая их в вампиров, за которыми ей- хранительнице приюта- приходилось заботиться. Однако её искренние отношения со многими учениками А класса были непонятно в таком случае. Всё просто: Леви очень дружелюбна со всеми. Конечно, она была бы рада, если бы развлечение чистокровных были более безопасные, но все дети при этом остаются живы. Ведь научиться жить, хоть и грязнокровным вампиром, возможно, а вот воскреснуть из мёртвых - нет. Откуда такие ужасные сравнения между жизнью и смертью? Ответ на этот вопрос поясняет так же, почему Леви ненавидит чистокровного вампира Гажила Редфокса. В детстве на её глазах была убита мать. В тот момент она защищала Леви отчего-то ужасного. Память очень туманна, поэтому помнятся только отрывки: как мама кричит от боли, чья-то рука, запах свежей крови и алые глаза Редфокса. Их она никогда не забудет. Всё, что было до этого момента синевласка не помнит, отчего делает этот момент ещё трагичным: можно сказать, что её жизнь началась с того злосчастного дня. Позже, полностью запуганную, маленькую Синевласку нашел Макаров. Он-то и принял Леви в эту академию. Однако, вначале она была хранительницей приюта, так как только её дети не боялись вовсе, будто она человек, а не страшный вампир. Хоть это и было необычно, старик недолго думал, и просто оставил воспитание грязнокровок на миниатюрной полукровке. Тогда ей было 10 лет по человеческим меркам. В те годы синевласка желала найти своего отца, но Макаров разочаровал девочку вновь, сказав, что люди не живут так долго, что означало её отец давно мёртв. Долго проплакав, Леви создала себе мечту, которую до сих пор не исполнила. Попасть в людской мир и жить среди людей. Однако полукровок, как и грязнокровок пускают в людские поселения только после окончания академии вампиров, в которой они учатся жить среди обычных людей и скрывать свою истинную сущность.Напуганные люди способны на многое, поэтому нужно избегать конфликта с толпой. Пока Леви вспоминала своё прошлое, ноги довели её до приюта. Конечно, она могла и долететь, но пугать маленьких детишек ей не очень хотелось, ведь им никогда не превратиться в летучую мышь. Если же они увидят свою любимую воспитательницу, которая стала для них мамой, в образе летучей мыши, а сами не смогут в неё превратиться, то будут считать себя обделенными и ужасными. -Левиииии, - послышался детский вопль радостных детей. - Левичка, мы так скучали, - заныл самый маленький мальчик шести лет, по имени Дрой. Он и его старший брат Джет просто души не чаяли в своей воспитательнице. - Как же вы успели соскучиться, если мы не виделись с вами всего лишь восемь часов, - улыбнулась Синевласка своим воспитанникам. Хоть они и питаются кровью, но поведение у них вполне человеческое. Их доброту не так-то просто отобрать. - Но восемь часов это так много,- возразил недовольный Джет. За это МакГарден похлопала его по голове. От касаний ласковой воспитательницы в глубине мальчика проснулся зверь. Чем сильнее эти дети любили Леви, тем яростнее желали её крови. Это было вполне естественно для вампиров, поэтому Синевласка не запрещала детям выпивать своей крови чуть больше положенного. Глазки детей окрасились в красный, но никто не пытался напасть на свою жертву. Это Леви и воспитывала в своих учениках: быть сдержанными, иначе они разрушат то, что любят больше всего. Пройдя во внутрь приюта, Леви огляделась. Все дети смотрят на неё взглядом хищника. Да она вечная жертва в этом приюте. Достав из кармана таблетки, синевласка раздала их детям. Ребята, которым было за восемь спокойно, могли их проглотить и избавиться от своей жажды. Но вот с малышами проблема: они не могут терпеть вкус кровяных таблеток. К счастью, таких юных вампирят было двое: Джет и Дрой. Что-ж, придётся старым методом. Леви обняла малышей, чьи глаза напоминали заклятого врага, затем протянула обоим руки, и те сразу же укусили её за кисти рук. Боль была терпимой, благодаря чему Леви лишь немного скорчила лицо. Привыкнув к боли, она смотрела на двух ребят взглядом, полным материнского тепла. Оторвавшись, дети пристально посмотрели в глаза воспитательницы. Они что-то желали узнать, но явно боялись или сомневались в этом. Но всё же решили спросить: - Вы чего-то боитесь? - поинтересовался рыжий мальчик, старший из братьев. Было странно, услышать такое заявление от ребёнка. - Нет, с чего ты это решил? - удивившись и чуть не запнувшись, спросила Леви. - Ну в вашей крови… Чувствовался страх…- неуверенно заявил Дрой.Они были неуверенны в своём предположении, но эти двое любили воспитательницу, и очень не хотели чтобы, хоть что-то её пугало. МакГарден и понятия не имела, что по вкусу можно определить эмоции и желания человека. Надо бы расспросить об этом Люси, может она знает, как скрывать свои страхи. - Вы ошиблись, мне нечего боятся,- пытаясь уверить в этом детей, сказала Леви:- Я же в академии, а здесь абсолютно безопасно, - уверенно продолжила воспитательница, зализывая свои ранения: - А сейчас мне пора на учёбу. Прощайте, я поиграю с вами после занятий. Синевласка помахала рукой и отправилась в первый корпус. Не задумываясь, она быстро добралась до своей комнаты. * * * -Мне кажется, Леви что-то скрывает!- громко заявил Джет своему младшему брату. - Я тоже так думаю, но что будем делать?- спросил Дрой. В такой ситуации, правильней было разузнать всё самим, а потом уже разработать план « Спасение Леви». - Я проберусь в академию и всё тайно узнаю. Потом приду и всё тебе расскажу, - героически произнес Джет. Эта задача была ему под силу, ведь он самый быстрый во всём приюте. - Но Левичка говорила, что там какой-то барьер,что бросается молниями в нарушителей,- засомневался толстый мальчик, который всегда внимательно слушал рассказы Синевласки. - Ты в меня веришь, Дрой? - с улыбкой спросил рыжий мальчик, который тоже боялся этого барьера, но все же хотел утешить своего младшего братишку. Но у того уже ручей слёз из глаз. Однако всё же Дрой понимал: это ради их любимой Левички. - Джет, поторопись!- произнес мальчик, стоя у входа в приют. Его брат уже бежит со всех ног в самый опасный для детей мир, но он выживет, потому что здесь его будет ждать любимый братишка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.