ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Подарок мамы

Настройки текста
-Где я?- задал вопрос мужчина в огромном тёмном помещении, но ответило ему на этот вопрос только эхо. Вокруг было ничего не видно, а если прислушаться, то ничего не слышно. - Здесь кто-нибудь есть? - вновь задал отчаявшийся человек, но вновь получил ответ от устрашающего эхо. Однако где-то вдалеке послышался стук каблуков. Кто-то шёл, причём направлялся именно в этот пустынный зал. Где-то в глубине можно было разглядеть два красных огонька. Возможно, кто-то держал в руке подсвечник. Мужчина видел спасение в этих огоньках. Спотыкаясь обо всё, что только можно, мужчина приближался к своему спасению. - Пожалуйста, помогите мне, - умолял человек, когда был в паре шагов от красных огоньков, но вдруг сумел споткнуться, отчего сейчас стоял на четвереньках. На ноге, возможно, останется порез. Однако от этого падения шаги не прекратились и не ускорились. Они продолжались в таком же равномерном темпе, будто никто перед ними и не упал. Когда человек, корчись лицо от боли, поднял свои глаза вверх, то осознал, что очень сильно ошибся. Там, где он считал, что есть спасение, он нашел гибель, а фонарики оказались ярко-красные глаза, что спокойно видели в темноте. Взор человека столкнулся с презрительным взором чьих-то глаз. - Спасите…- вновь начал умолять человек, хватаясь за ногу стоящего. Но договорить ему не дали. Одним движением ноги этот человек полетел, врезаясь в стенку. Затем алоглазый продолжил умеренным шагом идти в глубь зала. Когда незнакомец присел, и тишина вновь повисла в воздухе, но сразу же была нарушена. На этот раз другими, уже тихими, шаги, что, можно сказать, были женскими. Остановилась дама напротив несчастного человека, который из-за падения уже не мог ходить. У женщины, как и у того мужчины глаза были насыщенного алого цвета и неестественно светились в темноте. - Тебе не понравился мой подарок? - печально спросила дама весёлым голосом. Ответом ей послужила тишина. - Сынок мой, ты слишком застенчив. Освети хоть комнату, а то гость себе уже все ноги расшиб, - укором произнесла дама. Мужчине, чьи ноги были расшиблены, эти слова прозвучали спасением. Он протянул руку к лучику надежды, к этой доброй женщине, улыбаясь во всё лицо. Но какое же это было разочарование. Когда свечи на огромной люстре, будто по волшебству, зажглись, его время пришло к концу. Один щелчком пальцев этой женщины и он оказался мёртв. Как трагично. - Мама, я тебе уже говорил, что ненавижу людскую кровь, - зазвучал эхом мужской бархатный голос. Этот созвучный тенор принадлежал самому могущественному из сильнейших вампиров, первый среди знатных. Одно его имя творит хаос, который никто не в состоянии остановить. Именно так прославлен молодой глава клана Редфоксов. -Да-да, я уже слышала. И кровь вампиров тоже. Но если не будешь питаться…- всё в том же весёлом настроении заговорила женщина, но закончить ей не позволили, перебивая чётким вопросом: - Что ты мне хотела сказать? Сыну Металиканы не хотелось ходить вокруг да около. А всё попытки матери заставить его пить человеческую кровь, так, вообще, выводят из себя. Он может закрытыми глазами уничтожить любую деревню, причем всё это может происходить без усилий Гажила. Что же случиться, когда он возьмётся за дело всерьёз? Уничтожить полмира или подчинить своей воле весь? Лучше не раздражать главу семьи Редфокса, иначе все ужасы и страхи людей воплотятся в реальность. - Теперь ты ученик академии Макарова. Ты рад?- всё в том же весёлом настроении сообщила любимому сыну наиинтереснейшую новость миссис Редфокс. Между делом женщина подошла к трупу жертвы, чтобы решить, что же с ним сделать: превратить в пепел или дать поиграться горничным семьи Редфокса. Те порочные дамы наверняка найдут способ развлечься с трупом. - Зачем?- обошёлся одним словом Редфокс, выражая в нем все свои эмоции. Каким он себя помнит с недавнего детства, так это не разговорчивым, незаинтересованном в жизни и полностью безразличным к судьбам других. Он мог уничтожить или захватить весь мир, но власть казалось ему скучной бесполезный штукой. Его характер определённо повлиял и на внешность чистокровного вампира: смуглая кожа, длинные чёрные волосы, алые глаза, не знающие пощады, множества железных заклёпок для устрашения и длинный чёрный плащ с поднятым воротником. Мрачность - это единственное, что он любит. Темнота- там он ищет спасения, а когда ради забавы мать заставляет его зажечь свечи, то вдобавок ко всему становиться и хмурым. И почему мама всё цепляется за его жизнь и хочет засунуть его в круговорот событий, когда как в одиночестве ему прекрасно живётся? - Тебе стоит развлечься и наслаждаться кровью. Академия « Хвост Феи»-это место, лучше всего подходит для этого, - всё так же рассудительно ответила Металикана, которая не слышала саму себя , так как всё же приняла решение превратить труп в прах и посыпать его на алые розы, ради украшения. Затем те цветы подарить возлюбленной этого мужчины и рассказать о его печальной судьбе. О Да, будет удовольствие на это лицезреть. Посмотрев на свою мать, что своим взгляд сожгла труп и с наслаждением на это смотрела, Гажил решил, что диалог завершён и ему пора в путь. Учиться он там не собирается, но вот документы собрать стоит. А раз уж мать решила подшутить, то почему бы и ему не посмеяться в шутку? Одной лишь силой мысли в зале, где не было окон, Редфокс вызвал ураган, который не только избавился от пепла, но и порядком потрепал причёску матери. Когда непогода в комнате стихла, брюнета там не оказалось. - Улетел, значит… - задумчиво сказала женщина и бесшумным шагом направилась в сторону выхода. Всё её весёлое настроение исчезло вместе с ураганом, и теперь ей снова придётся посмотреть в глаза прошлому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.