ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Я нашёл тебя...

Настройки текста
POV Гажил Да что же с этой женщиной не так? Может, хочет от меня избавиться? И эта её вечная привычка заставить меня выпить людской крови. Я и её-то кровь через раз принимаю. Всё потому, что моё время вышло. Точнее моей возлюбленной. Она была такая хрупкая и беспомощная. Я всегда боялся до неё лишний раз дотронуться. А вот она всякий раз на меня бросалась с объятиями. Таким образом, я даже не заметил, как к ней привязался. Да и она тоже от меня не отходила. Это была единственная особа, чью кровь я не хотел пить. Уж больно невинной она была. Но как-то раз на мой язык попала капелька её крови, и тогда я понял, что она моя возлюбленная, и никакой другой крови я больше пить не смогу. Не помню, сколько находился в полёте, но я почти долетел. Высокая башня академии уже виднеется. Как и ожидалось « Хвост феи» окружен дремучим лесом, где обитают кровавые волки. Их всегда сравнивали с людьми. Как только человек, что случайно забрёл в те леса, пораниться, на запах его крови стягивается вся стая хищников. Надо будет устроить там пешую прогулку, Гихи. Рассматривая этот устрашающий лес, мне пришло ещё одно воспоминание. С самого рождения у меня случались припадки из-за того, что сила, которая передалась мне по наследству, была неуправляема, и я никогда не мог ей полностью владеть. Подрастая я мог держать её в себе, но хоть одно раздражение - и всё, самоконтроль исчез. В то время я убил много несчастных, попавших мне под руку. Но однажды все мои страдание прекратились. В тот миг со мной рядом стояла она, но что произошло дальше - я не помнил. Однако ж, когда открыл глаза её уже не было. Я долго не мог принять эту правду. Всё пытался найти, но попытки были тщетны. Запах её крови исчез, забирая с собой моё желание жить. Тогда я и стал хладнокровным вампир, у которого нет сердца, которым я мог похвастаться ранее. Всё это забрала моя возлюбленная… Вот я почти долетел. Если не ошибаюсь, мне в самый высокий корпус, но что за противный запах? Пристально приглядевшись, я разглядел чью-то рыжую макушку, а, учитывая протухший запах, это грязнокровный вампир. Давненько не имел с ними дело, но если не ошибаюсь, их здесь разводят и дают им шанс на спокойную жизнь? Как глупо. Лучше бы сразу убивали таких. И всё же нарушать правила старика Макарова я не намерен. Проигнорировав противный запах мальчишки и залетел в неосвещённый холл первого корпуса, я спрятался в самом дальнем углу. Тот вонючка, хоть меня и не заметил, но всё же попытался зайти, однако барьер ему этого не позволял. Что за бестолковый мальчуган, неужели смерти свой хочет? После полёта я решил вздремнуть, и даже не заметил, как грязнокровка прошёл через барьер. Не услышал я и его вопли оттого, что сработало защитное заклинания и множество молний расшибали его руки и ноги. Пропустил я и как он упал на пол и как другой вампир прилетел на этот запах. Наконец-то кто-то сделает эту грязную работу и убьёт оборванца, что нарушил правило академия. Но к моему сожалению, это пришла подмога. По ауре стало понятно, что полукровка. Но тут-то я и пришёл в себя. Я учуял кровь, запах которой был схоже с моим, но это не запах матери. Это, определенно, не кровь мальчишки, так как запах был нежен и так приятен, что за много лет у меня пробудился аппетит. Именно это заставило меня пробудиться и посмотреть на того, кто разбудил во мне вампира. Поскольку в тени даже мать меня не всегда может найти, то посторонние и подавно. Летучей мышью мне быть надоело, и я вернул себе истинное обличье. Мои клыки жаждут крови. Какое же блаженство! Я никогда бы не подумал, что после той утери я смог бы с хищным инстинктом на кого-то смотреть. Неужели я ошибся, и тело выбрало новую жертву? Посмотрев на того, кого выбрала моя сущность в качестве жертвы, я остолбенел. Та же миниатюрная фигура, только немного подросла, те же непослушные синие локоны, та же хрупкость, которую я всегда боялся сломать. Этого просто не может быть! Во мне появилось желание подойти к призраку прошлого, но отчего- то я этого сделать не смог. Однако мне пришлось отрезветь, когда я увидел как синевласка начала резать свою руку, чтобы поделиться кровью с этим отрепьем. НЕ ПОЗВОЛЮ! Эта прекрасная кровь не должна проливаться, без моей на то воли. Мои глаза, что и так были красными, приобрели ещё ярче оттенок, не сдерживая своё тело, я выхожу из своего убежища тени. Я никому не позволю на неё нападать, хоть я до конца не уверен, что это она. Как же хочется взглянуть в глаза этой вампирше. Но, услышав мои шаги, она испугалось. Вот только не за свою жизнь, как я этого желал, а за жизнь того ничтожества. ДА Я СОТРУ ЕГО В ПОРОШОК! Перевоплотившись, она быстро хватает грязнокровку и улетает в сторону других корпусов, совершенно забывая про свой окровавленный ножик. Погоню за ними я не устроил, так как всё ещё не отошёл от бури эмоций. Подойдя не место, где только что сидела моя жертва и выкрикивала имя другого вампира, я подобрал ножик. Капельки крови, что на нём остались были бесподобны. Слизывать с холодного метала жгучую кровь, было истинным наслаждением. Кровь такая чистая, и теперь я уверен кому она принадлежит: - Мелкая… я нашел тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.