ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Размышления

Настройки текста
POW ЛЕВИ - Не волнуйся, я же с тобой, - шепотом поддержал маленькую меня Гажил. Да что тут происходит? Во-первых, я нахожусь в теле ребёнка и не могу контролировать свои собственные движения; во-вторых, почему я не помню воспоминание, в которое я попала; и в-третьих, неужели моё невинное тело сейчас укусит Редфокса и окажется, что мы с ним давно заключили контракт? Ладно, поскольку сейчас своё тело я не могу контролировать, то хоть отвечу на свои же вопросы. Можно было бы подумать, что всё это иллюзия и дело рук Гажила, однако тогда бы я могла самостоятельно двигаться, а сейчас я запечатана в своём детском теле. Наблюдая за всем, что со мной делали те злые дети, я хочу ужаснуться. Неужели надо мной постоянно издевались, а Гажил всё время помогал? Теперь, могу предположить, что память мою не стирали, а я сама захотела избавиться от ненужных воспоминаний. Но, в таком случае, зачем же я стёрла и воспоминания о Редфоксе? Сейчас я чувствую, что маленькая Я полностью доверяет и даже любит Гажила. Как же я могла забыть такие сильные чувства? С каждым разом убеждаюсь, что девочка из прошлого и нынешняя Я имеем больше различий, чем схожести. Однако ничего не могу понять, почему я не помню, чтобы мы заключали контракт. Хотя как убедилась, он уже односторонний. Неужели, маленькая Я засмущается, убежит, потеряется и потеряет память? Очень на меня похоже… И стоит вспомнить только последний факт: как только Гажил появился в стенах академии во мне пробудился страх, так как мой разум помнил, что именно он убил мою маму. Впоследствии я узнала, что Редфокс даже не знал мою маму в лицо. Тогда целых десять лет я верила в воспоминанию, которое было ложным!? Нет, это определенно не так. Не может быть правдой. Ведь я помню…. Помню… Маму, она была изранена… Защищала меня от кого-то… С чёрными волосами и красно-алыми глазами… Мой крик и улыбка мамы… Это не может быть ложью! С таким порывом в голове я замечаю, что весь парк, что меня окружает превращается в множество осколков, что означает - конец воспоминания. Эх, жалко, я так и не увидела, как маленькая Я кусает Гажила. Интересно, почему закончилось именно на этом: маленький Гажил наклонился ко мне, а маленькая я пытаюсь дотянуться до его шеи и укусить, причём, я почти проткнула его кожу… Через пару мгновений всё, что меня окружало, превратилось в множество осколков, включая маленького Гажила. А он, к слову, был тем ещё милашкой. Не то, что сейчас: брутальный парень с множеством пирсинга. И когда он успел так измениться? Хотя мне определенно нравится нынешний Гажил. Когда же я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в привычном для меня теле и полностью могу контролировать свои действия. Хотя как сказать полностью? Сильные руки Гажила нагло прижимают меня к себе. Я снова в нашей комнате, вместе с Гажилом мы сейчас лежим на кровати. Странно, если это было совместное воспоминание, почему я проснулась раньше? Может, он не спит, а только притворяется. Привстаю и заглядываю ему в лицо: всё же он ещё без сознания. А мне это и на руку. Могу спокойно полюбоваться возлюбленным. Хихи, меня уже даже не пугает это слово! Аккуратно провожу пальчиками по железным заклёпкам на лице Редфокса, потом делаю очертание его подбородка. И, не заметно для меня, моя рука прикасается к его шеи, нежно царапая его кожу. Как же это возбуждает. Стоп! Что это со мной? Я снова чувствую жажду… Неужели, сейчас моё тело желает укусит Гажила?! Но он же спит… Как-то неправильно… Чтобы успокоить свой разум, резко встаю с кровати и хватаюсь за своё же горло, которое, как мне казалось, горело в тот момент. Как же жжет! Так. Мне нужно срочно успокоиться. Неужто меня так тянет к Редфоксу, что я готова укусить его, пока он спит?! Ох, Леви, Леви… Сейчас главное - переключить мысли на что-нибудь другое. Подхожу к окну. Совсем скоро будет восход, а значит все ученики в своих комнатах уже готовятся ко сну. Интересно, как там дети из приюта. Ох! Точно же! Как я могла про них забыть? Ещё и хранительницей называюсь. Блин, а встреча со Стингом? Он же нового грязнокровного ребёнка ко мне принёс. Бросаю быстрый взгляд на Редфокса, который всё ещё спит. Что-ж, слетаю в приют, всё проверю и сразу же вернусь. Думаю, Гажил всё ещё будет спать. POW ЛЕВИ END * * * - Ох, Левичка, а я уже заждался тебя, - послышался радостный голос Стинга, как только Синевласка подлетела к приюту для грязнокровных вампиров. Чистокровный вампир ждал свою подругу около входа. - Привет, Стинг, давно ждёшь? - мило улыбнулась Леви, перевоплотившись в человеческую форму. Но ответ на этот вопрос полукровка не услышала, так как все её воспитанники выбежали ей на встречу. - Леви! Леви! Где вы были? Мы скучали!- послышались детские всхлипы. Как ни странно, среди них воспитательница не нашла нового ребёнка, о котором говорил Стинг. Может быть, этот малыш все ещё боится и поэтому сидит в приюте? Следуя такой логики, Синевласка поинтересовалась: - Вы уже подружились с новеньким? Эта фраза удивила детей, ибо совершенно не понимали, о чём говорит их воспитательница. Они не встречали никакого новенького. - О ком вы говорите? - поинтересовался Дрой. - Как же? Стинг, ты ещё не привёл нового жителя приюта? - невинно поинтересовалась синевласка, даже не замечая , что аура старого приятеля стала меняться. От его улыбки и след простыл, сейчас этот вампир готов был убивать. Это и почувствовали маленькие грязнокровки, из-за чего разбежались в разные стороны. Но было уже поздно. Для него сейчас был идеальный момент напасть на возлюбленную своего заклятого врага, и только мелкие дети мешают ему насладиться победой. А значит, от них нужно избавиться тотчас. Одним лишь движением рук в воздухе он начал убивать жителей приюта. В его глазах было безумие. Он определённо наслаждался предсмертными криками детей. Как же долго он следил за Леви, надеясь с ней расправиться, но Редфокс, как истинный рыцарь, охранял свою даму сердца. Безумный чистокровный мог выбраться из кустов, только когда в толпе своих поклонниц Гажил потерял из виду свою возлюбленную. Солгав Леви о новеньком, он тем самым пригласил ее прийти в приют без своего рыцаря. И сейчас его жертва прямо перед ним. Какое же наслаждение. Не успев ничего сообразить, Леви бросилась на Стинга, хватая его за руку. Да что же с ним произошло? Этого, как раз и ожидал безумный чистокровный. Наконец-то он сможет отомстить Гажилу Редфоксу- тому, кто убил его лучшего друга Роуга. - Если он заставил пережить меня потерю Роуга, то и я заставлю его пережить потерю возлюбленной, - после сказанного, чистокровный засмеялся безумным смехом во всё горло. Он знал, Гажил Редфокс за всё поплатится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.