ID работы: 3928719

Кровавый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первый укус

Настройки текста
В отличии от Леви, которая покинула воспоминание на его середине, Гажил досмотрел его полностью. Теперь всё стало на свои места. Ему предстоит серьёзный разговор с матерью, которая всё же умудрилась обмануть его во время последней их встречи. Также Редфокс был несомненно рад, что продолжение воспоминания Мелкая не увидела, иначе бы между ними снова появилась стена, от которой чистокровный вот-вот избавился. Ему оставалось лишь проснуться и заключить кровавый контракт с возлюбленной. Как же было досадно, когда Гажил открыл глаза, но не увидел рядом с собой Леви. И почему же эта женщина вечно исчезает? - Что-ж, Мелкая, как только тебя найду точно заключу в железные цепи, - оскалившись, произнёс брюнет. Встав с кровати, Редфокс подошёл к окну, так как именно туда его вёл запах синевласки. Сделав глубокий вздох и прикрыв глаза, чистокровный пытался вычислить, где находится его возлюбленная. Однако, узнав это, он широко улыбнулся. - Гихи, ловушка захлопнулась. Осталось, лишь держать себя в руках, - твёрдо и уверенно произнёс Редфокс, переносясь на место событий возле приюта. * * * Сжав шею синевласки, Стинг поднял её над землёй, заставляя девушку брыкаться. Это зрелище умиляло чистокровного, однако он не забывал убивать маленьких грязнокровок, превращая их в горстку пепла. Наконец-то, они остались наедине. Самое время развлечься! Хоть блондином и управляла месть, он не забыл заранее всё продумать. С его стороны было бы глупо убивать возлюбленную Гажила: конечно же, до конца своей жизни Редфокс будет страдать от потери, однако сам Стинг не сможет насладиться этим зрелищем, ибо глава Редфоксов сразу же убьёт его. Нужно действовать хитрее. Что, если опередить своего врага и заключить кровавый контракт с его возлюбленной? О, да! Это будет весьма занятно. Само собой Синевласка не согласится пить кровь вампира, который на её глазах только что убил всех её воспитанников. А значит, нужно довести её до потери крови, чтобы в полукровке проснулся хищник, который укусит любого, лишь бы выжить. Чтобы довести организм девушки до потери крови, есть один эффективный способ… Освобождая шею Леви, блондин охватывает её за талию и прижимает к себе. Сразу же чистокровный впивается в шею девушки, нагло высасывая сладкую кровь невинной вампирши. С каждым новым глотком Стинга, Синевласка стремительно теряет сознание. Она знала: как только потеряет сознание, проснётся её внутренний хищник и тогда она потеряет контроль над своим разумом и телом. - Аааа…Нет…Хватит…- кричала, что было силы, вампирша: - Гажил… помо…ги мне… Невольно веки синевласки сомкнулись и вся надежда на спасение рассудка пропала. Как только откроются её глаза, ей будет управлять хищник. POW ГАЖИЛ Появляюсь у приюта в самый подходящий момент. Хоть всё и идёт по моему задуманному плану,однако я боюсь потерять контроль над ситуацией. Ведь сейчас от этого зависит жизнь Мелкой… Слышу её последние слова. Как же я счастлив, что она зовёт меня. Как бы она не пыталась скрыть от меня, но я знаю: она меня любит. И я не позволю ей влюбляться в кого-то ещё. Пора вмешиваться в ситуацию. Как же я давно мечтал убить этого чистокровного, который всё время следил за Мелкой. Невольно из моей груди вырвался рык. Этот звук привлёк внимание блондина. Он серьёзно думает, что сможет спрятаться от меня за телом Леви? -Так ты пытаешься мне отомстить? - пытаюсь сказать это в шутку, надеясь таким образом скрыть свою ненависть. Но увы, её так просто не скроешь. К сожалению, я не был намерен поиграть с ним, поэтому не дождавшись его ответа, исчезаю из его поля зрения и появляюсь уже за его спиной, со всей силы протыкая плоть этого вампира своей рукой. В его теле нахожу сердце блондина и сжимаю в кулак. Из всех смертей эта самая мучительная. Раздавив самый важный орган, тело вампира стало превращаться в пепел. От такого зрелища в моих глазах появилась искорка безумия, но как только я перед собой увидел ослабленное тело Мелкой сразу пришёл в себя. Подхватываю её на руки и переношусь со своей дорогой ношей в комнату. Самое время исполнить мой коварный план. POW ГАЖИЛ END Появившись в своей комнате, брюнет уложил на кровать свою возлюбленную. Как и обещал, на её руку закрепляет в цепь. Больше она от него не убежит, ведь обратный конец цепи он приковал к своей руке. Гажил лёг около возлюбленной, нежно дотрагиваясь до её кожи. Конечно же , он мог через поцелуй дать ей своей крови и тогда она бы проснулась. Но он не настолько добр, чтобы помочь ей вернуться в привычное состояние. В этот раз ей придётся всё делать самой, а Редфокс просто будет рядом. * * * Спустя некоторое время, со стороны Леви послышалось движение. На этот момент глаза Редфокса были закрыты, поэтому он не мог лицезреть прекрасные красно-алые зрачки своей возлюбленной, которые впервые за всю её жизнь окрасились в такой яркий цвет. Внутренний хищник девушки вышел наружу. Теперь, пока он не найдёт свою первую жертву- не успокоится. Где-то за окном запахло свежей кровью. Поскольку нюх вампирши обострился, она просто не могла сидеть на месте и сразу же рванулась на запах. Так бы она и сбежала из комнаты если бы не железные цепи, которые остановили её на полпути. -Гихи, нет. Так не пойдёт. Твоей жертвой буду я! - послышался тихий мужской голос со стороны кровати. Развернувшись, вампирша встретила два ярко- красных глаза, что пристально рассматривали её. Затем одним уверенным движением руки, Гажил дернул за цепь, что была на его руке таким образом, что синевласка приземлилась прямо в объятия брюнета. - Твои глаза прекрасны, - тихо прошептал Редфокс, чтобы хоть как-то успокоить хищного зверя Леви. Даже в этой форме его возлюбленная была прекрасна. И чтобы подразнить её, Гажил провёл по её щеке своим ногтем, оставляя на нежной коже царапину, и как только из неё потекла кровь, своим шершавым языком зализал рану. Действия самодовольного вампира раззадорили неопытную вампиршу. Теперь она обязана оплатить той же монетой. Сидя на коленях чистокровного, Леви острыми ноготками провела на шее брюнета царапины. Подождав, когда из них появится свежая кровь, Синевласка приблизилась к брюнету и, прикрыв глаза, неуверенно лизнула ранку. Затем остановилась, будто ожидая реакцию Гажила, но тот лишь довольно заурчал от действий своей возлюбленной. Осмелев, девушка начала слизывать кровь более уверенно и как только она почувствовала, что тело жертвы расслабилось, её небольшие клычки выросли в размерах и прокусили шею чистокровного. От неожиданности тело Редфокса напряглось, но сразу же успокоилось. Сколько же он ждал этого момента…Ведь в ту судьбоносную ночь их прервали и только сейчас они смогли заключить договор на крови. С этого момента они не смогут пить кровь других существ, лишь только кровь возлюбленного человека. - ЛЕВИ,- прошептал Гажил. Он уже знал, что хищник освободил разум девушки: - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И всегда любил! Оторвавшись от шеи возлюбленного, на девушку напало смущение. Что же она только что сделала?! Растерянность Мелкой очень приглянулась брюнету, поэтому чтобы заставить покраснеть Синевласку ещё сильней, Гажил наклонился к её губам, но не поцеловал. Он лишь слизал собственную кровь с её уст. Что-ж , он добился своего: заставил девушку покраснеть и заставил заключить с ним контракт . -И я…- начала Леви: - И я тебя люблю, Гажик. Наверное никогда в жизни девушка не была так смущенна. Дальше Редфокс стал действовать ещё наглее. Завалился на кровать, обнимая девушку. И теперь она лежала на нём, дыша прямо ему в губы. - Что-ж, иди сюда, Моя Мелкая. ГИХИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.