ID работы: 3928857

Gold Sun: Спасти Миа.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Hallyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что? Ломбард?

Настройки текста
Миа очнулась в довольно – таки тёмном помещении, потому что его освещало два - три небольших окна. Белочка заметила, что стены выглядят очень странно. В ней проснулось любопытство и она попыталась провести пальцем по загадочной стене, но поняла, что её руки связаны. Миа взглянула на свои ноги, они тоже были завязаны верёвкой. Та же самая история была со ртом, только он был заклеен скотчем. Девушка тяжело вздохнула. В коридоре послышались шаги. С каждой секундой они становились всё громче. Миа поняла – сюда кто то идёт. Из – за тёмного угла показался силуэт парня с чёрными волосами. Он был довольно высоким, сравнивая его рост и рост Миа ( примерно 176, в то время как Миа – 164 ). Возрастом он тоже был старше, но на сколько точно, Миа определить не смогла. Он подошёл ближе. Его ярко – голубые глаза сверкнули. На лице появилась лёгкая улыбка. Парень присел и посмотрел в такие же голубые, но светлые глаза Миа. Она напряглась, но заставила себя выдержать этот взгляд. Незнакомец аккуратно снял скотч и шёпотом сказал: - Я Крис, - в его глазах сверкнула искорка – Как ты, Миа? Белочка была в шоке. - О-откуда ты знаешь моё имя? – она помолчала – Что я здесь делаю? А самое главное, что ты хочешь от меня? Крис отвёл взгляд в сторону. Молчание наступило надолго, Миа затаила дыхание. Что такого он мог ей сказать? И почему именно она оказалась здесь? Зачем она нужна? Все эти вопросы вертелись в голове, а воображение рисовало жуткие картины. Сердцебиение стало частым. Наконец - таки Крис повернул голову к Миа. Секунда и эти двое оказались близко друг к другу. Губы Миа почувствовали мягкий мятный вкус. Скажем прямо, Миа не понимала, какие эмоции и ощущения вообще сейчас переживает. С одной стороны ей было очень приятно, так как Крис правда был красавчиком. Но с другой... Он ей никто и не кем не будет. Миа выбрала второй вариант и попыталась спасти своё положение. Девушка пыталась скинуть Криса от себя. Её расклешённая юбка предательски задиралась. Попытки её были безуспешны. Она перестала сопротивляться. " Что будет, то будет "- подумала она. __________________________________________________________________ - Как то так всё и было... - неуверенно сказала Шу. Белкин немного подумал, а потом сказал: - Хорошо. Мы обсудим этот вопрос на собрании. А теперь - сядьте на свои места. Вождь подошёл к огромному белому экрану и начал собрание. Белочки сели на ближайшие стулья и уставились на Белкина. - А вот и первая проблема. Из нашего клана пропала белочка - Миа. Завтра же надо начать её искать. Мало ли что могло случиться. С эти, думаю, справятся Шу и Пепси. Если кто - то захочет помочь, то пожалуйста. А теперь приступим к следующем проблемам... Белочки начали шептаться: - Но... Завтра будет уже поздно. Нам надо отправляться туда немедленно, - сказала Шу - Да, ты права. Но..Шторм. Это далеко, Шу. Мы не успеем вернуться до заката. - ответила Пепси. - Ну...Тогда... - она задумалась, а потом встала и подняла руку, - Белкин, у меня живот болит. Можно мне в медпункт? Не дождавшись ответа Пепси выкрикнула: - Я её провожу. Белочки сорвались со своих мест и направились к выходу. Вождь был определённо в шоке, но останавливать не стал, а только продолжал говорить. В это время Шу и Пепси подбегали к выходу. Они быстро сели на такси и отправились к Шторму. Солнце было ещё высоко, а Шу была полна надежды, что они успеют что - то найти и вернуться к закату. Но эти надежды сразу же исчезли, когда они приехали туда только к пол - седьмого. Единственное, что не угасло, это то, что в их комнату не заглянут и не проверят их пребывание там. Белочки вышли из машины и были определённо в шоке. Там, где должен был находится ломбард находился... Пустырь? Стоп, что это за магия такая!? - Шу... Ты уверена, что мы туда, куда нужно приехали? - спросила Пепси - Уже сомневаюсь, - она задумалась - Нет, мы точно на месте! Шу и Пепси осмотрели пустырь. Ничего не было,если не считать какого то...Странного ломбарда,который стоял по середине. Это не те ломбарды, которые мы привыкли видеть в городе, а какой то гараж для самолёта. Это здание было выкрашено в тёмно - зелёный цвет. По пути к нему Пепси и Шу разговорились. -Как ты думаешь,что стряслось с Миа? - Настороженно спросила Пепси и продолжала идти. - Я думаю, что с ней все в порядке. - оптимистично ответила ей Шу. - Миа самостоятельная девушка. Тут в голове Шу промелькнуло воспоминание о ползшем в углу паучке, которого так испугалась Миа. Тем временем они подошли к этому зданию. Пепси пнула ногой дверь. Она в мгновение открылась, но только внутрь. Это немного насторожило Шу. Они зашли. Впрочем, если бы в этот ломбард пришла Елена Летучая, то явно поставила по всем пунктам минусы. Везде царил хаос. Из - за того, что окон было мало, там была кромешная тьма. Кое - где были слышны падающие капли, они громким эхом пробегались по помещению. Пепси первая ступила на порог. Раздалось эхо. - Шу... - тихо сказала она - достань телефон и посвети фонариком. Здесь жутко и пахнет не самым лучшим образом. Шу вытащила из кармана телефон и включила фонарик. Свет пробежался и в помещении стало хоть что - то видно. - Можно я туда не пойду? - с вредностью в голосе спросила белочка. - Хорошо, не пойдём туда. Мне кажется, там мы ничего не найдём... - она что - то открыла в телефоне и в голову залетела мысль. - Слушай, давай пошлём Миа сообщение! Вдруг ничего страшного не случилось? - Это прекрасная идея. Только давай мы это сделаем по дороге домой? - Да, да, конечно. Девушки вызвали такси. Они не стали медлить и поэтому заплатили таксисту в два раза, что бы он отвёз их как можно раньше. Шу долго печатала на сенсорной клавиатуре и, наконец, отправила сообщение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.