ID работы: 3928976

Еще один шанс

Гет
PG-13
Заморожен
10
VictoriaPresW бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето подошло к концу. Начинается новый учебный год. Многие школы принимают новеньких учеников. Все они разные: кто-то умен, кто-то красив, а кого-то вообще не замечают.       Одна из новеньких учениц на первый взгляд была избалованной, богатенькой девочкой. Она с виду не отличалась ничем от «красивых девушек-пустышек», но было в ней что-то такое, что делало ее особенной, но никто не мог сказать, что именно. Светлокожая, кареглазая шатенка, ее прозвали Зачарованной. То ли из-за ее очаровательной улыбки, то ли из-за глаз, подобных костру. От одного ее взгляда можно было сгореть без следа. Черные ресницы, изящные, без резкого изгиба, брови, пухлые губы, карие глаза, аккуратный носик и еле заметные скулы, украшали ее лицо. У нее были волнистые волосы. Она часто их распускала, иногда собирала в хвост. Высокая и стройная, можно смело сказать, у нее идеальная фигура. Всегда носила строгие костюмы и лишь в первый день учебы пришла в юбке. Конечно же, все заметили новенькую, загадочная и красивая девушка вызвала жгучий интерес у парней и невероятную зависть у девушек. Ее звали Эмили Уотсон. Перешла она в одиннадцатый класс, где училась девушка, полная ей противоположность.       Эмма Свон - Серая мышь, о ней никто ничего не знал и не говорил. Ее редко замечали, дразнили и обзывали мышью. Возможно, она чем-то была похожа на мышку, всегда одевалась в серое или белое. Иногда, очень-очень редко, она надевала красную куртку. Светлокожая блондинка с прекрасными зелеными глазами, должна была вызвать интерес у парней, но это не про нее. Волосы она собирала в хвост. Глаза всегда прятала за очками. Без очков ее даже никто не видел, у нее было плохое зрение, да и она просто жить без них не могла. Белый свитер и темно-синие джинсы - вот вся ее одежда. Можно было решить, что у нее нет больше другой одежды или она специально ее не надевает. Она просто не хотела привлекать к себе внимание. Училась на отлично, легко могла решить любую задачу, но только не жизненную.       В этом году в ее класс перешла не только Эмили, но и еще один ученик. Ирландец, да-да, с голубыми, как море, глазами, черными, как смоль, волосами и щетиной, в ухе у него серьга. Киллиан Джонс. Очередной парень-плохиш, подумаете вы, но он был не так прост, как кажется. Дерзкий и самовлюбленный. Все девушки готовы были умереть от одного его взгляда, улыбки. Но они казались для него «легкой добычей», среди них были разные девушки, но не одна его не зацепила. Другое дело Зачарованная, она с ним не то что не здоровалась, даже не смотрела в его сторону. А Эмма, она была просто не в его вкусе, но видимо и ей он тоже не интересен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.