ID работы: 3929090

Хай, неучи!

Гет
R
Завершён
368
автор
Ao-chan бета
Размер:
123 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 162 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 17. И закрылась за ними дверь, подготовка к свадьбе и один звонок

Настройки текста
Mirah — Special Death       Янтароглазая же, посильнее укутавшись в теплую куртку, покраснела и уткнулась носом в его шею. Подул сильный ветер, и кожа девушки покрылась мелкими мурашками.       Пара решила пойти к Люси домой. Идти было далеко, поэтому они прибавили шаг и пошли быстрее, чем когда гуляли.       Руки Хартфелии были очень холодными и слегка розоватыми, как и щёки. Юноша, как истинный джентльмен, накинул на неё свой клетчатый тёплый шарф и буквально потащил к дому девушки.       Они шли мимо весенних аллей. Клёны раскинули свои зелёные ладони, а сакура только-только начала цвести. Гардении были усажены вдоль аллей вместе с хризантемами и астрами.       Внезапно Люси захотелось осени. Осеннего холода, морозного ветра, жёлтых листьев и сильного дождя. Она любила осень. Она любила жёлтый цвет. И она желала её.       Они прошли мимо академии, в которой Люси училась на педагога. И тут ей захотелось остановиться на пару секунд, чтобы с грустью вспомнить моменты.       Но парень потащил её домой — не хотел, чтобы янтароглазая заболела.       Они подошли к дому учительницы, и парень поцеловал её. И закрылась за ними дверь в дом…

***

      Июнь. Раннее лето. Нацу и Люси уже как месяц встречаются, и всё у них вроде хорошо, но…       — ТВОЮ МАТЬ! — заорала Люси, проснувшись и посмотрев на часы. Те показывали полдвенадцатого дня. — Нацу, вставай! У нас через полчаса встреча.       Девушка стала судорожно и очень быстро натягивать джинсовый комбинезон. Футболка с бюстгальтером были уже надеты на ней.       Блондинка пнула Драгнила так, что он упал с её кровати, прокряхтев.       — Что такое? — сонно спросил юноша.       — Мы ресторан заказываем, через полчаса должны быть там и заказать его на свадьбу.       — Чёрт! — Розоволосый быстро натянул джинсы и побрёл в ванную.       Хартфелия облизнулась, завидев неприкрытый торс своего парня. «Горяч!»       Они выехали из дома за пятнадцать минут до прибытия в ресторан. Ехать не так уж и далеко, поэтому они добрались за пятнадцать минут. По пути ко входу в заведение Люси красила губы красной матовой помадой.       Дверь им открыла высокая шатенка, пожирающая Нацу глазами. Она была в бордовой униформе и чёрных чулках с выглядывающей кружевной каемкой.       — Здравствуйте, мистер Бенсон! — Поздоровалась Люси.       — Здравствуйте! Вы Люси Хартфелия, так? Это вы просили встретиться для обсуждения мероприятия?       — Да. — Они сели за круглый столик на четверых. Официантка принесла меню, и блондинка попросила кофе со сливками и шоколадку.       — Я менеджер этого заведения. Что именно вы хотели узнать? — Мистер Рон Бенсон был толстоватым мужчиной с лысиной на темечке и густыми закруглёнными усами. Он был одет в коричневый дорогой костюм и чёрную рубашку.       — Мы бы хотели узнать про свадьбу. Можно ли отметить двадцать шестого июня, то есть снять один из залов? — приветливо улыбаясь начала говорить Люси.       Официантка принесла учительнице её заказ. Поклонившись, та ушла, а Люси отхлебнула кофе.       — На двадцать шестое, — менеджер сделал паузу, просматривая свой журнал записей, — зал номер три свободен. Как раз-таки свадебный. Можно вам задать вопрос?       — Конечно.       — Вы замуж выходите?       — Нет, что вы! Моя лучшая подруга выходит замуж и попросила организовать праздник, сама не может, — Хартфелия помотала головой. Она считала, что ей пока рано замуж. К тому же, она не нашла ещё того человека, за которого бы вышла замуж. Или нашла?       — Тогда смею предложить вам меню. Или вы уже всё выбрали?       — Пожалуй, давайте начнём с холодных закусок и салатов…       Так они проговорили около сорока минут, принимая решение. Нацу же не просто молчал — он подсказывал, какое блюдо нужно поставить и когда выносить, иногда переговариваясь с менеджером ресторана.       После резерва зала наши герои отправились за костюмом жениху. Джерар попросил забрать его из химчистки сегодня, так как сам не может: знакомит Эрзу со своими родителями.       Самое интересное случилось, когда пара зашла в химчистку и представила карточку Джерара с его фотографией и данными, но бабуля, которая тут работала и заведовала этим заведением, не стала отдавать костюм, сказав, что Нацу не похож на парня на карте.       Тогда они поспешили к молодой девушке, которая отдала им костюм.       План свадебных развлечений они составили, и Люси позвонила Эрзе, с которой янтароглазая проговорила два часа и пять минут. Они обсуждали предстоящее событие и платье невесты. Всё-таки Хартфелии очень хотелось поехать через неделю с подругой на примерку.

***

      Драгнил со своей спутницей сидели за барной стойкой на кухне и пили чай с корицей в тишине, пока из заднего кармана Люси не раздалась мелодия звонка.       — Мама? — ответила на звонок учительница.       — Люси, у меня к тебе серьёзный разговор. Не смогла приехать к тебе, поэтому звоню. Через полтора месяца ты должна будешь выйти замуж за человека, которого мы с отцом тебе предоставим. Ты просто выйдешь за него и подпишешь некоторые бумаги, чтобы твой отец полностью забрал себе пять отделов.       — Как так замуж?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.