ID работы: 3929147

Голубой Агат

Гет
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 21 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Ночь. Сквозь легкий, невесомый, полупрозрачный тюль пробивается мягкий свет полной луны. На огромной кровати, в позе "морская звезда", мирно посапывает накаченный блондин. Рядом с ним, уткнувшись влажным носиком в шею, спит милый котеночек, с ошейником.... который светится... и котенок тоже...       Ночь. Сквозь легкий, невесомый, полупрозрачный тюль пробивается мягкий свет полной луны. На огромной кровати, в позе "морская звезда", мирно посапывает накаченный блондин. Рядом с ним, уткнувшись милым носиком в его шею и закинув на него руку и ногу, спит красивая блондинка, с ошейником...       Утро. Первые лучи солнца начали пробиваться сквозь серебряные нити. Пара блондинов все еще спала, мило приобнимая друг друга. Назойливые солнечные лучи настойчиво пытались разбудить парня и через пару минут он все же открыл глаза. Поцеловав спящую девушку в лоб, он осторожно вылез из кровати и, задернув шторы, вернулся назад, еще сильнее прижав ее к себе, будто боясь потерять.       - Я люблю тебя. - Прошептал он и, уткнувшись носом в шелковистое золото волос, снова заснул.       Дреяр резко распахнул глаза и сразу осмотрел кровать.       - Это снова просто сон... - Пробубнил он, обнаружив рядом с собой только Никс. - Ну, доброе утро, Никс. - Погладив кошку, парень направился в ванную.       "Ну, и зачем он меня разбудил?" - Недовольно промурчала Люси, затем потянулась и села умываться. - "Как там кошки делают? Так что ли? - Кошка попыталась умыться и... в принципе у нее получилось, но все же, нужно больше практики. Увидев Дреяра, вышедшего из ванной, она сразу спрыгнула с кровати и начала жалобно мяукать.       - Кушать хочешь? - Лексус улыбнулся. - Пошли дам тебе вкусненького. - Взяв Никс на руки, он направился на кухню. - Так... - Протянул блондин осматривая кухню и полную миску еды. - Как я понял, эта кошачья гадость тебя не устраивает... - Чтобы хоть как-то подтвердить это, Люси лизнула его руку.       "Ладно хоть чистая..." - Подумала она.       - А что ты тогда будешь есть? Одним печеньем питаться ты не будешь. -Лекс вопросительно глянул на любимицу. - Ты же умная кошка, подскажешь? - Хартфелия кивнула. - Хм... - Он поставил ее на пол и открыл перед ней холодильник. - Выбирай! - Никс осмотрела полки и, запрыгнув на нужную, стала указывать на продукты. - Ты будешь салат? - Дреяр вопросительно поднял одну бровь, на что кошка лишь кивнула. - Ну, ладно...       После завтрака, они пошли в гильдию. Только шагнув за порог, парень уже "лишился" кошки, ибо она сразу же спрыгнула и побежала к Мире.       - Никс! - Блондин грозно посмотрел котенку вслед.       - Не волнуйся, я за ней присмотрю! - Крикнула Мира и начала сюсюкаться с виновницей сего разговора.       Дреяр даже не успел дойти до своего места, как его подопечную чуть не убило дверью, Штраус успела во время взять ее на руки.       - Драгнил! - Взревел Лексус. - Еще раз так влетишь в гильдию, я лично тебя прикончу!!! - После чего Нацу прилетело пару молний в зад.       - Я по делу между прочим!!! - Заорал пострадавший, посылая огненный шар в своего обидчика. - Люси. Она была дома. Точнее дома сейчас находится все ее вещи, которые она брала с собой и... ключи. А следов, что она была там сама, нет. Даже запах ее уже пропадает. Надо что-то делать! С ней что-то случилось! Просто так она пропадать не будет, тем более ее скоро из квартиры выпрут, если она не заплатит. А квартира для нее это святое! - Все молчали. Никто не знал, стоит ли так волноваться... - Вам что, наплевать!? - Нацу начинает злиться.       - Успокойся, Нацу. - Из темноты появился Мастер. - Твои сведения только подтвердили мои опасения... - Он сел на барную стойку. - Нам необходимо собрать команду, для расследования. Я склоняюсь выбрать Громовержцев. Они сильные, опытные. Если уж им и понадобится помощь, они скажут.       - Но, Мастер! - Нацу злится еще больше. - Я знаю Люси, она мой друг. И доверить ее поиски людям, которые ее... мягко сказать не знают... это глупо! - Он разломил стол одним ударом.       - Нацу, они справятся. - Макаров не обращал внимания на его гнев.       - Но, Мастер! - Эльза встала из-за стола. - Я тоже против того, чтобы шли эти фанатики под предводительством похотливого...       - Эльза следи за словами! - Старик грозно глянул на девушку.       - Мастер, пусть идут они. У нас и так дел по горло. - Елочка одарила Алую испепеляющим взглядом.       - Разберетесь потом с вашими делами. Вы должны найти Люси! - Он погладил Никс. - А этот котенок вам поможет. Правда? - Люси мяукнула.       - Дед, ничего не случится, если пойдем не мы, а ее друзья. Так что пусть идут они. - Лескус сидел на стуле, сложив руки на груди.       - Лексус... - Мастер грозно глянул на своего внука.       - Меня этим не проймешь. - Рявкнул блондин.       - Хорошо. - Прорычал старик. - Делайте что хотите, но Люси вы должны найти! - Он спрыгнул на пол. - Уже не важно кто, но найдите ее. - После этого он направился к себе в кабинет. - И вы зовете себя одной семьей? Товарищами? -Проговорил дед, проходя мимо Громовержцев.       - Ты прав, мы зовемся товарищами, но тут ты неправильно поступаешь, а не мы. Почему ты отправляешь искать Болельщицу нас, а не тех, кто проводил с ней каждый день, после ее вступления в гильдию? Они знают о ней все или почти все, представляют ход ее мыслей. А мы? Мы просто состоим в одной гильдии и все. Мы ничего о ней не знаем. Так что это не правильно отправлять на ее поиски посторонних людей. - Закончив свою мысль Дреяр встал из-за стола и направился к выходу.       - Ты тоже не прав... внучок. Вы товарищи. Семья. Вы должны помогать друг другу. И сейчас она нуждается в вашей помощи, а не в их. Здесь замешана древняя магия, с которой справитесь только вы... Поэтому я решил, что должны найти ее именно вы. - Блондин остановился.       "Соглашайся..." - Промурлыкала Никс, запрыгнув на руки к "хозяину".       - Ладно... Мы согласны. - Бросил парень, уходя прочь из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.