ID работы: 3929147

Голубой Агат

Гет
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 21 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Позднее утро. Лексус открыл глаза и увидел рядом с собой спящую кошку. Довольная улыбка озарила его лицо. "Теперь то ты не отвертишься."

Flashback

      - Я верю тебе... - Она осторожно обняла его. - ...хозяин.       После этих слов, а точнее после того, как она назвала его хозяином, парень не сдержался и поцеловал девушку. Сначала она опешила, но через пару секунд ответила на поцелуй.

End Flashback

      Люсьена проснулась от того, что солнце настойчиво светило ей в глаза. Нехотя открыв глаза и взглянув на этот мир, она отвернулась от окна и решила продолжить отдыхать. Она слишком устала этой ночью.

Flashback

      Пара блондинов лежала на кровати. Парень, находившийся снизу, ловко расправлялся с пуговицами на рубашке, в которой была девушка, целовавшая его. После того, как с пуговицами было покончено, Хартфелия скинула с себя рубашку, а Дреяр, перехватив инициативу в свои руки, осторожно поменялся с ней местами, скинув с себя тесные майку и джинсы.

End Flashback

      Сон так и не пришел к девушке. В ее голове все крутились события, произошедшие этой ночью. "Зачем я повелась на его слова? Знаю же, что ни к чему хорошему это не приведет! Хотя кое-что хорошее было... но это не перекроет все то, что меня ждет!"

Flashback

      Девушка чуть смущалась из-за того, что их тела были уже полуобнаженные.       - Все нормально... - Прошептал ей хозяин и прикусил мочку уха. С губ заклинательницы слетел сладкий стон. Тем временем, он спустился к шее и, оставив пару засосов, как доказательство, что она теперь его, начал прокладывать дорожку из поцелуев к пышной груди.

End Flashback

      От воспоминаний кошка покраснела. "Чтоб я хоть еще раз повелась на его слова..." - Она считала себя очень глупой. Она презирала себя за несдержанность. Но еще больше она боялась. Боялась того момента, когда ее выкинут из этого дома. Боялась слов, которые маг молний будет говорить при этом. Боялась того, как на нее будут смотреть после этого...       Дреяр же стоял под душем и наслаждался воспоминаниями. Он дотронулся до своего пресса, еще ощущая на нем следы блондинки.

Flashback

      Когда Люси надоела пассивная роль, она решила немного побыть доминантом. Оказавшись сверху, она не растерялась и вспомнив все романы, что когда-либо читала, принялась за дело. Сначала она вовлекла его в долгий, страстный поцелуй, а пальчиками исследовала накаченные мышцы. После чего перешла к мочкам ушей, то целуя их, то кусая, то жалея, проводила языком. Спустившись по шее к груди, оставляя за собой дорожку из поцелуев, она добралась до сосков, которые у парня оказались очень чувствительными. Пальчиками же она добралась до члена. Он был уже достаточно твердым, но девушка пошла на это не для того, чтобы так легко и быстро отдаться ему. Она хотела донести ему как можно больше удовольствия лишь прикосновениями и поцелуями, а потом уже переходить к основной части сего действия.       Вдоволь наигравшись с сосками, Хартфелия спустилась к прессу. Она обвела каждый кубик языком, расцеловала. На последних она остановилась особенно тщательно. Еще больше дразня Дреяра, она иногда как бы случайно спускалась в сторону члена, но снова возвращалась к прессу. Пару раз целовала головку, которая не помещалась в трусах.

End Flashback

      Когда Лексус наконец вышел из душа, то сразу встретился взглядом с котенком. Парень улыбнулся, воспоминания о шикарной ночи все не отпускали его. Девушка же покраснела и отвела взгляд. Ей было стыдно, что она показала ему такую сторону себя.

Flashback

      Когда хозяин уже не мог терпеть, поменявшись местами с "кошкой" и избавившись от трусов, он вовлек ее в страстный поцелуй и осторожно начал входить. Она чуть пискнула от боли, но не более. Чтобы избавить ее от этого чувства, он спустился к груди и начал играть с соском на одной груди и осторожно мять другую. Спустя пару минут, боль почти исчезла и появились приятные ощущения. Лексус двигался достаточно медленно, сдерживая себя, чтобы Люси привыкла. Девушку уже не устраивал такой медленный темп, поэтому она качнула бедрами. Постепенно блондин начал увеличивать темп. С губ пары начали срываться стоны наслаждения. Через несколько минут, когда он перестал себя сдерживать, стоны наполняли дом. Даже переполняли его...

End Flashback

      Завтракали они в тишине, только иногда маг молний довольно улыбался, а заклинательница краснела под его пристальными взглядами.       - Я и не знал, что ты такая. - Дреяр первым прервал неловкое молчание.       - Нет! Пожалуйста, давай не будем об этом. - Отодвинув тарелку с недоеденный салатом, кошка спрыгнула со стола и направилась к выходу.       - Хорошо. - По ее мнению он слишком легко согласился, но сейчас было важно только то, что он молчит.       "Люси, какая ты глупая. Зачем все это? Зачем? Надо было просто лечь спать. Ты же хотела лечь спать! Что пошло не так? Что? - Девушка продолжала мысленное самобичевание. - Если ты не хочешь быть брошенной, тебе придется самой избавиться от него. Только так, чтобы он ничего не смог возразить. Значит в гильдии, когда он скрывает, что мы разговариваем и что я - это я. Главное, чтобы не было как в прошлый раз, когда он психанул и накричал на меня." - С этими мыслями она направилась в гильдию. Далеко она не ушла, Лекс догнал ее и посадил к себе на плечо.       - Не уходи одна, я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось.

***

      Они уже полчаса сидели в гильдии. Громовержцы снова пытались понять, что делать дальше. Уже несколько дней прошло, а они так и не сдвинулись с мертвой точки. Они даже не знают, что делать дальше... Люси тем временем решила, что пора начинать.       - Лекс, послушай. - Кошка села напротив хозяина. - Я решила, что мы не можем быть вместе. И эта ночь. Она была ошибкой. Мы не должны были этого делать. Прости, но я наверно поживу у кого-нибудь другого, пока все не вернется на свои места.       - Ты же знаешь, что просто так ничего на место не вернется. - Он не выдержал и ответил, посчитав, что должен это сделать.       - Может и вернется. Ты не знаешь. - Она встала. - И не надо больше ничего говорить, я ухожу.       - Не надо, не уходи... - Они даже не замечал пораженные взгляды Громовержцев.       - Лекс, ты опять разговариваешь с кошкой... - Фрид дотронулся до его плеча.       - Нет, Лексус, я лучше уйду сейчас. Я не хочу ждать, когда ты сам меня бросишь, лучше уйти самой... - Она направилась к краю стола.       - Я никогда тебя не брошу. Не придумывай глупостей. Я люблю тебя! И ты обязательно выйдешь за меня замуж, даже если ты так и останешься кошкой! - Блондин схватил Люси и прижал к себе.       - Мне кажется, он принял твои слова слишком буквально... - Прошептал Бекс опешившей Эвергрин.       - Я...       "Ты должна сказать это. Он должен знать. И никто кроме него не услышит. Все нормально."       - Я... - Она снова замолчала. Ей слишком сложно сказать это...       "Соберись тряпка!"       - Я люблю тебя... - Она смогла это сделать. Она сказала.       Парень счастливо улыбаясь продолжал прижимать к себе Люси, которая успела принять человеческий облик. Кроме ошейника на ней не было ничего, но сейчас их это мало волновало. Они сказали эти главные слова. Теперь они будут счастливы.       - Я знал... - Произнес Дреяр, накидывая на любимую свою рубашку.

***

      - Кейси, кулон вернулся! — Старик приобнял дочь, едва сдерживая слезы. — Большое спасибо, вам, Рамилла… — Девушка улыбнулась. — Позвольте, перед тем как отдать вам вашу награду, я кое-что расскажу, про этот кулон, а точнее про камень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.