ID работы: 3929147

Голубой Агат

Гет
NC-17
Завершён
767
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 21 Отзывы 264 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Они уже сидели на втором этаже гильдии. Громовержцы активно обсуждали их задание, пытаясь найти путь, по которому им следует дальше искать непутевую болельщицу.       - Стойте! - Фрид радостно вскочил со своего места. - Помните, Нацу говорил, что ее вещи оказались дома. Мне кажется нам следует обыскать ее квартиру. Может быть там мы найдем зацепку.       - Нет! Не смейте! - Кошка вскочила на лапки. - Вы же там все переломаете, все раскидаете! Нельзя!!! Я вам запрещаю! - Но ее никто не слышал, а Лексус только засмеялся. - Пожалуйста, останови их! Я кошка! Я не смогу там убраться, или контролировать их! - Но ее даже слушать не стали.       - Все, идем в гости к болельщице! - Довольный Дреяр посадил кошку к себе на плечи и направился к выходу.       - Ты за это заплатишь! - Прошипела девушка.

***

      - Лексус, откроешь нам дверь? - Эвергрин недовольно стояла у закрытой двери.       - Ладно, так и быть. - С этими словами он запрыгнул в открытое окно на втором этаже.       Даже Нацу за один прыжок не может ко мне забраться... - Хартфелия пораженно уставилась на блондина, который уже хозяйничал в ее комнате.       - Кружевные? - Пошлая улыбка расползлась на его лице.       - С ума сошел!? - Девушка попыталась его остановить. - Быстро закрой этот шкаф!!!       - Ага, уже закрываю. - С этими словами он продолжил исследование. - Костюм кошки? - Его глаза загорелись.       - Не трогай! - Крик чуть не оглушил парня. - Я просто забыла его выкинуть... - От смущения, из белой кошки она превратилась в красную.       - И не надо выкидывать. И вообще, мы его возьмем с собой, как превратишься обратно, я хочу посмотреть на тебя в нем. - У него в руках появился рюкзак, в который отправился костюм.       - И не надейся! Придем домой и я разорву его в клочья... - Она обиженно отвернулась.       - Да там и рвать то нечего. - Усмехнулся блондин. - И ты уже называешь мой дом своим. - Довольная улыбка не сходила с его лица.       - Ненавижу тебя!       - Дреяр, вашу машу! Ты открывать собираешься? Или мы так и останемся здесь? - Яростный крик Елы услышала, наверное, вся Магнолия.       - Я уже начал "обыск". - С этими словами парень открыл дверь друзьям.       - Я вижу. - Бикслоу загадочно улыбнулся и указал на руку блондина, в которой красовались розовые трусики.       - Я убью тебя! - Кошка попыталась отгрызть хозяину голову.       - Никс, успокойся. - Лексус поставил хулиганку на пол.       - Завтра утром ты не проснешься! - Она попыталась испепелить его взглядом, но не получилось.       Все время "обыска" Хартфелия пыталась мешать Громовержцам, но это было слишком сложно, их четверо, а она одна. Лексус все время норовил изучить ее белье. Фрид пытался изучить книги. Ела все время пыталась прочитать или забрать себе роман Люси. Бикслоу же опустошал холодильник, но это было не жалко, продукты и так портились уже. Довести дело до конца друзьям не удалось. В квартиру болельщицы заявились ее друзья.       - Вы совсем охренели извращенцы!? - Эльза ткнула мечом в блондина, роющегося в нижнем белье ее "дочурки".       - Это мой холодильник!!! - Закричал Нацу, отпинывая от него синеволосого.       - Люси не любит, когда трогают ее роман. - Рядом с зеленоволосой возник Грей.       - Алая, не смей больше тыкать в меня этой штукой! - Лексус медленно повернулся.       - Да тут продукты уже портились, я заботился о ней! - Бикс отправился к выходу, дожевывая банан.       - Я верну! - Крикнула девушка, покидая дом.       - Чтобы я больше тебя в этом доме не видела. - Процедила аловолосая, убирая меч в ножны.       - Кстати, Алая! - Парень радостно улыбнулся. - Приглашаю тебя на нашу с Люси свадьбу. - Прошептал он на ухо и ринулся прочь, предвидя реакцию.       - Дреяр, я убью тебя, гребаный извращенец!!! - Девушка кинула в него попавшимся под руку цветочным горшком, но попала в Нацу.       - Ненавижу тебя! - Хартфелия вцепилась хозяину в плечо.

***

      - Мы опять ни с чем... - Пробубнил Фрид, потягивая безалкогольный мохито.       - Лексус, у тебя комплексы? - Кошка уставилась на парня, который не мог ей ответить. - Молчишь, - она лукаво улыбнулась. - Значит есть.       - Не говори чепухи! - Прошипел блондин сквозь зубы.       - Ты о чем? - Эвергрин оторвалась от чтения романа.       - Нет, ничего... - Он закрыл глаза.       - Так, какие могут у тебя быть комплексы? - Люси подошла к нему ближе. - Ну с телом у тебя все в порядке... На лицо тоже вроде симпатичный. - Дреяр распахнул глаза и пораженно посмотрел на любимицу. - Не очень правда, но сойдет. - Он уже готов был убить ее. - А комплексы где-то на психологическом уровне. Ты комплексуешь по поводу девушек. А именно на счет того, что вокруг тебя одни шлюхи. - Ее хозяин стиснул зубы. - И ни одна нормальная девушка на тебя не посмотрит.       - А ты? - Парень вскочил с места. - Думаешь я ни разу не видел как ты украдкой смотришь на меня!? - Все находившиеся в гильдии уставились на него.       - Лекс, ты с Никс разговариваешь? - Шепнула зеленоволосая.       - Я!? Я никогда на тебя не смотрела!!! Не фантазируй. - Хартфелия обиженно села.       - Не делай из меня идиота! - Заорал маг молний.       - Да у тебя еще и психическое расстройство сопровождающееся галлюцинациями.       - Дура ты. - С этими словами он покинул гильдию.       - Лекс, ну ты что, обиделся!? - Кошка ринулась за ним.       - Хм... Кажется я знаю, что нужно делать... - Прошептал довольно мастер и исчез за дверью в его кабинет.

***

      Ночь. Полная луна. Кошка прячется от хозяина на балконе. Тут, ошейник на ее шее начинает светиться ярким светом и, кошка начинает превращаться в девушку.       - Что за черт? - Прошептала она, обнаружив себя голой.       - Ах, вот где спряталась моя киса! - Пролепетал парень, но потом заметил, что на балконе сидит девушка, причем голая.       - Чего уставился!? Принеси мне одежду. - Люси вся покраснела.       - Луна...       - Что луна!? - Взревела девушка. - Тебе вообще все равно, что я голая!? Мне вот нет! Так что тащи мне одежду!       - Луна полная! - Пошлая улыбка расплылась на его лице.       - Это невозможно. - Но потом она удивленно уставилась на небо.       - У нас мало времени. - С этими словами блондин закинул любимую на плечо и понес в спальню.       - Ты с ума сошел!? - Она пыталась вырваться. - Поставь меня на место и отвернись!       - Я положу тебя. - Лексус усмехнулся, после чего аккуратно уложил девушку на кровать, но ничего не успел увидеть, потому что она со скоростью света укуталась в покрывало и уже направлялась в ванную.       - Принеси мне что-нибудь надеть. - Она закрыла за собой дверь. - Только без фокусов!       - А я все равно тебя добьюсь. - Обиженно пробубнил парень и пошел искать для нее одежду. Он выбрал кружевные розовые трусики и дал ей свою белую рубашку.       - Эм... ты все таки спиздил мои трусы... - Хартфелия осуждающе посмотрела на Дреяра.       - Я знал, что они понадобятся. - Лукавая улыбка снова появилась на его лице.       Спустя час из душа вышла привлекательная блондинка с мокрыми волосами и влажным телом. Рубашка была достаточно длинная, поэтому прикрывала упругую попу. Но так же она была достаточно прозрачной, из-за чего можно было рассмотреть ее трусы и коричневые соски. Было жарко, поэтому первые несколько пуговиц она не расстегнула, но ничего видно не было.       - Ты такая секси... - Прохрипел блондин.       - Кушать будешь? - Люсьена направилась на кухню.       - Ты готовить для меня будешь? - Он помчался следом. - Это интересно.       - Так, что ты будешь? - Девушка уже осматривала содержимое холодильника.       - Рыбку, запеченную. - Довольный, как кот, Лекс уселся за стол.       - Хм... хорошо. - Она начала готовить ужин.       Она готовит мне ужин. Причем в таком виде... Было бы хорошо, если бы она завтрак мне так готовила, но, увы, возможности пока нет. Но я все равно добьюсь, что бы ты призналась... Даже если мне придется это сделать первому. Люси... Надеюсь, что ты готовишь так же прекрасно, как выглядишь.       - Готово! - Перед ним появилась тарелка с запеченным судаком.       - Ну, посмотрим, на сколько Нацу прав на счет твоего таланта. - Он попробовал небольшой кусочек. - Нет... Он не прав. - Люси удивленно распахнула глаза. - Это не самое вкусное, что я ел... Это больше, чем просто вкусно. Это великолепно. Все на столько идеально, что даже не верится, что такое вообще возможно. - Заливистый смех разнесся по дому.       - Дурак ты, Лексус! - Дальше ужин продолжался в тишине, только Хартфелия смущенно улыбалась под взглядами "хозяина".       - Ну... А теперь, моя очередь удивлять тебя. - С этими словами Дреяр отодвинул от себя пустую тарелку и подошел к девушке.       - На сегодня пожалуй хватит удивлений. - Она взяла тарелки и понесла их мыть.       - Ну уж нет. С твоим упорством я не знаю, когда еще мы сможем так побыть вдвоем. - Он снова закинул ее на плечо и понес в спальню.       - Лекс, пожалуйста, не надо! - Попытки вырваться не увенчались успехом. - У тебя только одно на уме!? Знаю я тебя, после этого я сразу стану не нужна тебе... - Ее осторожно посадили на кровать.       - Глупая, с чего такие мысли? - Блондин стоял перед ней на коленях и, нежно обхватив руками ее личико, посмотрел в шоколадные глаза. - Я никогда тебя не обижу. Я хочу, чтобы ты была со мной. Почему ты сопротивляешься?!       - Я боюсь... - Она была похожа на испуганного, обиженного котеночка.       - Чего боишься? Навсегда покинуть шкуру кошки и жить как раньше, но уже с любимым? - Он сел рядом.       - Я боюсь, что этот любимый только поиграет со мной, а когда я ему надоем, то выкинет меня, как ненужного котенка.       - Такого никогда не будет, слышишь? - Лексус взял любимую за руку. - Я обещаю. - Люси посмотрела на него полными надежды глазами.       - Я верю тебе... - Она осторожно обняла его. - ...хозяин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.