ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как я оказалась в доме у этого ублюдка!

Настройки текста
Меня зовут Раф. Мне 15 лет учусь в девятом классе, на четвёрки. Есть лучшии подруги: Ури, Мики и Сладкая. Еслиб не они то я наверное была бы серой мышью в классе. С ними я могу быть собой. У нас есть пару неприятелей, это группа высокомерных ребят с которыми мы часто ругаемся. *** Утро. Девушка с пшеничными волосами, и небесно голубыми глазами сейчас принимает душ. Внизу её мама готовит завтрак, отец читает утреннюю прессу. -Ты уже сказала ей? -спросил Карл. -Ещё нет! -тихо скала мама Раф. -Но…ей же сегодня уезжать! -гнусным голосом сказал он. -Пап, мам доброе утро.-поцеловала девушка родителей.-А кто куда уедит? -Милая…понимаешь сегодня, после школы ты уезжаеш.-начала говорить ей мама.-И тебе лучше идти собрать свои вещи! -Что? Куда я уезжаю? Обьясните мне! -она очень хотела знать ответы на свои вопросы. -Ты едишь к одному милому, и очень хорошему парню…-Карл сделал глоток кофе.-Он будет твоим мужем через три года! Всё, и не обсуждается -ЧТО? Вы…что я? Кем я? Неё…НИКОГДА! Я ведь его даже не знаю! -начала говорить Раф. -Так! Всё, садись завтракать.-приказным тоном сказала Мелисса. Девушка с испорченным настроением села завтракать. В яичнеце она нашла скорлупу от яйца, а в свеже выжатом соке косточки. -Мам, у тебя сегодня завтрак не удался! -сказала девушка выходя из кухни. -Стой! -отец дал ей личное дело этого парня.-На ознакомиться! Пока, хорошего дня. -Ну спасибо.-хлопнув дверью сказала Раф,и ушла. POV-Раф. Отлично. И что мне теперь делать? Я не хочу к этому парню ехать, мне и здесь хорошо, даже очень. По дороге я встретила Ури. -Привет.Что сегодня такая грустная?-подошла ко мне она. -Не хочу об этом говорить!-неужели так заметно что я расстроена-Как дела у тебя то? -У меня всё как всегда, отлично!-улыбнулась Ури. Мы зашли в школу,и на нас упало ведро с ледяной водой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.