ID работы: 3929195

-Жизнь не лёгкая штука,детка!

Джен
NC-17
Заморожен
30
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РОV-Раф Мы с Ури стояли как вкопаные. К нам подбежала Сладкая и Мики. -Девочки вы как?-спросила Сладкая. -Сладкая,что за вопрос? Разве не видно им холодно!-ответила Мики. Мимо нас проходили Кабале и Сульфус.Явно смеялись над нами. -Ну как вам душ,девочки?-спросил Сульфус нагло ухмыляясь. -Заткнись уже!-ответила Мики,и поташила нас в раздевалку.-Лучше сухую одежду наденьте! Я достала джинсы,тунику на одно плече и кеды. Одев эту одежду я вдруг бросилась смотреть где моя сумка. -Раф, ты что-то потеряла?-обратилась ко мне Ури вытирая голову. -Да! Ты не помнишь где я оставила свою сумку?-с ноткой печали спросила я. -Да вроде она была у входа в школу.-сказала Сладкая. -Правда? Я опадаю на урок... Наверное!-крикнула я и побежала за сумкой ,молясь чтобы она не была мокрой. *** -Сульфус,что это у тебя в руках?-спросила Кабирия. -Да так,безделушка одной особы!-ухмыльнувшись он повесил сумку Раф ,на спинку стула.-Пусть поищит. А я посмеюсь потом! Опа!А это что у неё? Сульфус заметил чье-то личное дело. Хотел прочитать,но не стал вдруг сейчас зайдут её подруги. Так оно и случилось,в класс зашли Ури и Мики. -Эй смотри!-дернула Мики Ури за руку.-Там же сумка Раф висит! -Точно!-подтвердила Ури.-У неё телефон в сумке лежит,а не у нее.-Так,номер Раф! От места где сидел Сульфус громко заиграла мелодия "Homie"-Дождь. Он вскочил со стула. -Вот и нашлась пропажа!-улыбнулась Мики. -Зачем сумку Раф взял?-подошла Ури к Сульфусу. -Захотел и взял!-ответил он ледяным тоном.-А тебе то от этого что? -Да я тебе сейчас все ребра слосаю!-сквозь зубы сказала Мики.-Понял? -Хех..Успакойся!-крикнул Гас. -А ты вообще молчи!-ответила Ури. -Может вы все замолчите?-спросила я. Меня их ругань взбесила.-Хоть в мой последний день в этой школе может пройти без ссор, а? -Что? Ты уезжаешь?-спросили они все хором. -Н-нет! Это я просто так сказала чтобы вы прекратили. Я забрала свою сумку у этого дебида.и Села на место. Достала личное дело этого парня,начала читать. -"Мэф Льюи, девятнадцать лет,учится в Оксфорде, на четвёртом курсе." -Да ладно...Они че издеваются?-убирая бумажки в сумку проворчала я.-Да пожалуй,издеваются! -Эй,Раф...Ты сегодня домой как идёшь?-спросил меня Ден. Не стала я отвечать ему. Ведь это знакомая история. Увяжется за мной. А мне этого не охотно. POV-Раф конец Девушка весь день провела без настроения,и каких то идей. Её отвравляла сама мысль,о жизни с кем то незнакомым под одной крышей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.